https://i.imgur.com/2IsWBVz.png
Агата
вайфу года

зачистка #4

«Не знаю, что у тебя за планы... И что ты делаешь в Опухоли... Ну, знаешь, потому что там опасно, тебя могут укусить, и хотя Пандора очень сильная, тебя все равно могут укусить! Возможно, мне стоит узнать о них, но если ты не хочешь мне говорить... Ну и ладно! Делай что хочешь! В конце-концов, я тебе не мамочка! Да? Да-да-да? И ничего я не обиделась, бе-е-е!»

• Цель: изучить храм
• В зачистке участвуют 1 игрок: тацута сана

???
???

Алые тории все так же стояли там, где и почти месяц назад, услужливо приглашая внутрь. Было ли там логово теней, или же, допустим, что-то еще более страшное и опасное — неизвестно. Да и кто знал? Ведала ли об этом месте Агата, или же скрывала его специально, зная, что туда наверняка кто-то сунется, решив поиграть в героя? Ответов не было, Агата молчала, а лучшего способа, чем проникнуть внутрь, еще пока не придумали.

Храм был похож на настоящий золотой дворец: он буквально светился, везде висели яркие гирлянды, а ящик для подношений был полон золотых монет. Возможно, даже настоящих... ну, внутри Опухоли, конечно. Тут не играла торжественная музыка, но, казалось, должна была — таким праздным было это странное место. Не хватало только людей, теней, кого-нибудь — внутри было пусто.

Никого.

Абсолютно.

Золотой храм должен был оказаться логовом теней, а в итоге тут не было даже их самих.