13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » повседневность » 22/03/12 | Got a secret?

22/03/12 | Got a secret?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/0DFaM.gif

время действия: день, после клубных занятий.

участники: Миура Куро, Судзуки Ко.

место действия: чайный домик.

описание: Чайная церемония, как известно, обязывает к выбору строго определённых тем разговора, за рамки которых нельзя выходить. Уроки же позволяют обойти это правило, что было как нельзя кстати: Миура Куро изъявлял желание учиться, а у Судзуки Ко были вопросы, на которые она хотела и была твёрдо намерена получить ответ, учитывая не самую спокойную в последнее время ситуацию и разные необычные слухи. Но только ли одна сторона желает что-то узнать?

2

«Мне стоит навещать это место чаще… надеюсь, я смогу навещать его чаще. Прямо как раньше!»
  Кристофер вздохнул, поправляя повязку. Да, пожалуй, стоит, ибо март выдался… совершенно безумным. Проклятие, да он ведь еще и не закончился!.. Да и вообще все это, судя по всему, только начинается…
  «Я должен был быть умнее и никогда не звонить на этот треклятый номер. Закончить школу с отличными оценками, передать свое место кому-нибудь получше себя, поступить в институт и увезти всех из этого дурацкого города, будь он неладен!»
  Парень снова вздохнул и косо, мрачно ухмыльнулся, потирая переносицу. Наверное, столь малодушные мысли вызваны его усталостью и целой кучей навалившихся со всех сторон проблем и сложностей. Доктор Юкава, наверное, объяснила бы его состояние куда лучше, щедро сбавив медицинскими терминами.
  Другое дело, что ей бы Крис не рассказал и половины своих текущих проблем. Как минимум потому, что после этого психотерапевта быстренько бы сменили на психиатра.
  «Понимаете, все дело в том, что однажды я набрал некий номер, о котором в школе ходят слухи. Странный голос спросил у меня, чего я хочу, и вскоре после того, как я ответил, я получил суперспособности и личного бога-телохранителя. Одина, кстати! Что еще?
Ну, порой по вечерам странная женщина отправляет меня в параллельный мир сражаться с монстрами и чудовищами. Это довольно опасно, и я вполне могу умереть по куче разных причин. Думаю, это и есть причина моего стресса…»
  Да. Пожалуй, это даже за глупую шутку не сойдет… Не говоря уж о том, что своим рассказом он может втянуть еще и совершенно непричастную, беззащитную, надо думать, женщину в… это. Еще чего не хватало! Может, герой из него так себе, но… знаете, кто-то же должен.
  Потому он решил заглянуть в клуб чайной церемонии.
  Впервые он побывал тут еще в должности секретаря исполнительного комитета. Побывал – и был очарован этим местом. Здесь было… хорошо. Так тихо, спокойно… уютно. Это сложно описать, особенно если ты обладаешь не сколько творческим, сколько прагматичным складом ума. Порой Куро думал, не попросить ли сестру написать какую-нибудь песню на эту тему, но каждый раз, смеясь про себя, эту идею отметал – слишком уж дикий контраст бы получился! А уж о том, как отреагирует на подобное владелица клуба даже помыслить страшно. Интересно – но страшно.
  Судзуки Ко… этой девушкой он, пожалуй, был очарован не меньше, чем ее клубом. Ее изяществом, манерами, вниманием, умом. Когда-то ему даже начало казаться, что он влюблен. А, может быть, Куро действительно был влюблен. Кто знает, если не знает даже он сам?
  Может ли Крис назвать ее другом? Наверное… может быть?.. Честно говоря, он уже и забыл, что это такое – «друг». Вернее, не слишком хотел вспоминать. Однако между ними определённо было некое… взаимное доверие. И понимание. Нужно ли больше?
  С ней можно было хорошо провести время, отдохнуть, отлично поговорить, можно было даже рассказать несколько больше, чем остальным. А еще -  можно было так же отлично помолчать, наслаждаясь ее восхитительным чаем, утонченной заботой и теплой улыбкой. Можно было поучиться чем-то новому – Финнсон, честно признаться, чай заваривал исключительно в пакетиках…
Справедливости ради, Кристофер и знал о ней не то чтобы слишком много, хотя бы потому, что знать о человеке «слишком много», не влезая в его личную жизнь или не нарушая законодательства, он считал невозможным. Ему не хотелось «допрашивать» Судзуки-сан или пытаться вызнать что-то личное. Зачем?.. Он приходил сюда не за этим.
  Во всяком случае, до сегодняшнего дня… может, поэтому он топчется у дверей, заставляя себя войти, не желая рушить устоявшийся уголок гармонии, тишины и идиллии?
  Парень покачал головой и постучал в дверь клуба. Не время думать о себе.
  Слухи и россказни вовсю гуляли по школе, а с учетом последних… событий к ним стоило крайне внимательно прислушиваться. Вдобавок, таинственный информатор Сасаки-сан то и дело подбрасывал свежие наводки и их, как минимум, стоило проверить.
  И сейчас, к огромному сожалению лично Куро, речь шла о главе чайного клуба. Еще один человек, которого он, честно говоря, предпочел бы держать подальше от всего происходящего. Впрочем, быть может, все обойдётся? Может быть…

Отредактировано Miura Kuro (2018-03-03 20:50:29)

Вы здесь » velvet room » повседневность » 22/03/12 | Got a secret?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно