что именно ты переводила? с английского? понравилось?
С японского "МувЛув". Но сломалась ещё на экстре, потому что количество текста для меня одной было неподъёмное. Честно говоря, не знаю, продолжил ли кто это дело или нет.
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » mega klass ochen krutoy flood
что именно ты переводила? с английского? понравилось?
С японского "МувЛув". Но сломалась ещё на экстре, потому что количество текста для меня одной было неподъёмное. Честно говоря, не знаю, продолжил ли кто это дело или нет.
лан я пошла
ты не понял
ТА САМАЯ МАГИЯ
КОТОРАЯ СТАРЕЕ МАГЕКРАФТА
внешнего персонала по сути нет
ДА
НО
она же более личность чем все остальные НПС ВСЕ-ТАКИ
А, волшебство.
Вот тут не знаю. Я бы скорее всего не пустил, так как если она не задана программно, то как должна работать?
В оригинале не было
Но лично тут бы я сделал
Кто то должен следить за системой изнутри и в случае чего защищаться от внешней угрозы
лан я пошла
Ночи х)
С японского "МувЛув"
Когда нибудь я его прочитаю...
Tomoe Ise
Йо!
Kisaragi Nibori
И тебя туда же той же палкой.
Tomoe Ise
Забавный у тебя способ приветствия хд
Kisaragi Nibori
Вот, сечешь фишку.
Кстати даже завязка есть. Ты вломил шпане, кторая подсасывает у якудза, и я решил преподать тебе урок хорошего поведения.
Matsuo Fumiko
Ну расскажи мне что-нибудь веселое. Или пошлое, на твое усмотрение.
Так, я отойдуб.
Это шо данганронпа
это я короче ебашу вообще адовые блюда. рецепт усредненный. беру фейт, но фейт я толком не знаю, знать канон - не для меня. беру фейт, вываливаю в экстру, называю лунная клеть И НАЧИНАЮ ДУМАТЬ С ВОСПАЛЕННЫМ ОТ ДИПЛОМА СОЗНАНИЕМ. добавляю туда огромное количество вайфу со всего насуверса, реги, турию, аоко, ББ, арк, АПОСТОЛОВ! обязательно а то без внешнего врага будет не очень. все это жарю несколько месяц, пока меня жарят другие фанаты фейта в ожидании. потом я решаю что СЛИШКОМ СКУЧНО НАДО РАЗНООБРАЗИТЬ БОЕВОЙ СИСТЕМОЙ МАГИИ КОНЕЧНО ОНА ЖЕ КЛАССИФИЦИРОВАНА. потом вспоминаю другие игрушки и думаю ХММ ЭТОТ СПИД СЮДА ПОДХОДИТ. после я все это сливаю в несчастных анимушников, они едят все это с удовольствием, потому что фейт любят все, СПОРЯТ ПРО КАНОН АЖ ПОТ ВЫСТУПАЕТ. я предлагаю всем, но самые умные к счастью отказываются, остается только самый поехавший костяк. после этого я пинаю знакомого, он делает дизайн, ролка держится месяц, падает, вонищи от этого - еще год стоять будет.
Kisaragi Nibori
Поэтому со мной и не дружат. Это же очевидно.
Вот, сечешь фишку.
Кстати даже завязка есть. Ты вломил шпане, кторая подсасывает у якудза
Такое вполне может быть, да. Так что организовать такой эпизод вообще не проблема~
Когда нибудь я его прочитаю...
Крайне рекомендую. "Альтернейтив" - одна из лучших Вн, что мне вообще доводилось читать.
Matsuo Fumiko, пока-пока.
Sasaki Kojiro
Отредактировано Kazumi Kazuki (2018-02-21 22:45:49)
Поэтому со мной и не дружат. Это же очевидно.
А с тобой не дружат?
Крайне рекомендую. "Альтернейтив" - одна из лучших Вн, что мне вообще доводилось читать.
Да, но перед этим нужно обычную, а затем Экстру, а затем альтернативу и это займет наверное в общем итоге не менее 100 часов...
оу. звучит грустно видимо это архи сложно
А, волшебство.
Вот тут не знаю. Я бы скорее всего не пустил, так как если она не задана программно, то как должна работать?
В оригинале не было
Но лично тут бы я сделал
Кто то должен следить за системой изнутри и в случае чего защищаться от внешней угрозы
она задана, но все машины сходят с ума! да, Я ДОБАВЛЮ ТУДА МАТРИЦУ
она и должна :? и пробудить всех в конце тоже, да
вонищи от этого - еще год стоять будет.
Все фейторолочки делаются именно так.
Батин фэйт
о да
именно
у меня такое же ощущение от всей этой затеи
она задана, но все машины сходят с ума! да, Я ДОБАВЛЮ ТУДА МАТРИЦУ
она и должна :? и пробудить всех в конце тоже, да
А почему они сходят с ума?
Матрица это наес.
Хммм. Хм. Блин, но внешний персонал... ХОТЯ ЭТО НЕВАЖНО.
Все фейторолочки делаются именно так.
и живут именно так
а когда рассыпаются игроки срутся с таким же эффектом
люблю фейторолочки
А с тобой не дружат?
Не знаю, не проверял.
Но лично я бы - не дружил.
Но лично я бы - не дружил.
Все настолько плохо?
А почему они сходят с ума?
Матрица это наес.
Хммм. Хм. Блин, но внешний персонал... ХОТЯ ЭТО НЕВАЖНО.
потому что они начинают ДОГАДЫВАТЬСЯ
изначально они должны вести себя как программы-нпс. но обладая таким большим знанием, подвергаясь атакам хакеров, когда-нибудь они начнут понимать ЧТО ТО
НЕТ НЕ НУЖЕН
МОЯ РОЛОЧКА
ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ
и живут именно так
а когда рассыпаются игроки срутся с таким же эффектом
Ну так их и делают не для того, чтоб играть
Все настолько плохо?
Я преуменьшаю
Да, но перед этим нужно обычную, а затем Экстру, а затем альтернативу и это займет наверное в общем итоге не менее 100 часов...
Точнее два рута Экстры, Анлимитед, а потом уже да, Альтернейтив. Я честно почти готова была сломаться на Экстре, но потом ни разу не пожалела, что не бросила. В общем, будут свободные зимние или ещё какие вечера - советую попробовать.
видимо это архи сложно
Скорее уныло и монотонно.
Ну так их и делают не для того, чтоб играть
а для чего
потому что они начинают ДОГАДЫВАТЬСЯ
изначально они должны вести себя как программы-нпс. но обладая таким большим знанием, подвергаясь атакам хакеров, когда-нибудь они начнут понимать ЧТО ТО
НЕТ НЕ НУЖЕН
МОЯ РОЛОЧКА
ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ
Логично.
Что то что они нифига не люди, а нпс запертые в машине или?..
Да я и не спорю хд
Говорю же что это не важно
Так как все действия энивей проходят в виртуале
Вы здесь » velvet room » K-ON » mega klass ochen krutoy flood