Kisaragi Nibori написал(а):Ну ты всегда можешь мне задать парочку уточняющих вопросов.
Так. А что за дружба которая бывает только в сентаях? Для начала хотелось бы узнать сей момент. Ну и момент с разделением тоже нужно как то обосновать. Типо, Нибори перетянула жажда крови над жаждой дружить? Потому что Нибори определенно не тот человек, у которого будет много друзьяшек и все в таком духе. Если он конечно не эволюционирует в Симона.
я даже не знаю, какой задать
"О чем ты говоришь"??? не знаю!!
ну знаешь, КОРЕША ДО МОГИЛЫ, БРАТКИ НАВСЕГДА. У нас как раз получается хороший старт, учитывая, что Фумико его избитого подберет. Плюс ей совершенно фиолетово, когда человек постоянно лезет в драки и вообще хулиган учитывая, что он еще и по внешности весь из себя БЛОНДИН С ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ она может вообще на такое закрыть глаза. Фумико вполне может случайно увидеть, как он кота кормит и вообще такой ДОБРЯК, и станет пытаться инициировать общение. Если он вдруг разозлится и замахнется, ее этим не напугать, лол. Возможно, его может застать врасплох то, насколько Фумико АГРЕССИВНО захочет подружиться, и он случайно с ней подружится, с перепугу :")