13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » K-ON » mega klass ochen krutoy flood

mega klass ochen krutoy flood

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kisaragi Nibori написал(а):

Хм. Ну что поделать. А вообще кто-то сегодня говорил, что ему нужна история о неразделенной любви/дружбе, сэмпай. Хм. Кажется это были вы, сэмпай.

я сейчас совсем тебя не понимаю и мне очень неловко http://i.imgur.com/Pki5LAZ.gif
БЛИН НА САМОМ ДЕЛЕ если бы ты смог помочь с этим, было бы очень здорово!! со стороны твоего персонажа любви офк не надо будет, только ДРУЖБА КАКАЯ БЫВАЕТ В СЕНТАЯХ, но до этого дожить надо! НО Я ВСЮ ПОМНЮ

992

Matsuo Fumiko написал(а):

я сейчас совсем тебя не понимаю и мне очень неловко 
БЛИН НА САМОМ ДЕЛЕ если бы ты смог помочь с этим, было бы очень здорово!! со стороны твоего персонажа любви офк не надо будет, только ДРУЖБА КАКАЯ БЫВАЕТ В СЕНТАЯХ, но до этого дожить надо! НО Я ВСЮ ПОМНЮ

Ну ты всегда можешь мне задать парочку уточняющих вопросов.
Так. А что за дружба которая бывает только в сентаях? Для начала хотелось бы узнать сей момент. Ну и момент с разделением тоже нужно как то обосновать. Типо, Нибори перетянула жажда крови над жаждой дружить? Потому что Нибори определенно не тот человек, у которого будет много друзьяшек и все в таком духе. Если он конечно не эволюционирует в Камину.

Отредактировано Kisaragi Nibori (2018-02-22 20:27:18)

993

нет, мы с ним только что признались друг другу, что хотим быть самыми лучшими друзьями, нам такое нельзя делать

Что поделать *наигранно изображает грусть* Придется откачивать мне лично с:

Конечно.
Я только за.

Надо ведь помогать девушкам, попавшим в беду ^____^

НУ Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОСТАНОВИИТЬСЯ ОХ АХ

Хмммм
Наверное
НЕТ *больно ущипнула за бока*

Самое смешное... Что я это видел.
Мне стало после этого ОЧЕНЬ ПЛОХО.
ФТ... Фейри Теил что ли? *скривил лицо так, словно увидел Эксалибура*
Хм.
Так у нас есть персона, которая может касаться других персон и забирать их уникальные навыки, например~

Пожалуй, я не стану это искать D:
Да *скорчила такое же лицо*
ОУ.
Интересно, если переносить на самих персонажей, можно забирать навыки типа художественных-стихотворных и т.д.? :?

994

Hayakawa Yuuko написал(а):

Надо ведь помогать девушкам, попавшим в беду ^____^

Она мой друг. Разумеется я должен ее спасти.
На ОБЖ проходили как делать искусственное дыхание.

Пожалуй, я не стану это искать D:
Да *скорчила такое же лицо*
ОУ.
Интересно, если переносить на самих персонажей, можно забирать навыки типа художественных-стихотворных и т.д.? :?

НЕ СТОИТ.
Да и сам я не искал. Это все ФГО чатики.
А ведь когда то оно мне нравилось...
Личные навыки как я понимаю, работают только с персонами. А жаль. А вообще в теории... Трудно сказать, как бы это работало с персонажами. Стихии/уник. способности например определенно достаточно уникальные и выходят за рамку обычного "смотрите как я могу хорошо рисовать", так как та тянка перенимала физ. силу/выносливость монстров? Вроде нет. Но я не помню.

995

Бедный Наото-кун.

996

Ну ты всегда можешь мне задать парочку уточняющих вопросов.
Так. А что за дружба которая бывает только в сентаях? Для начала хотелось бы узнать сей момент. Ну и момент с разделением тоже нужно как то обосновать. Типо, Нибори перетянула жажда крови над жаждой дружить? Потому что Нибори определенно не тот человек, у которого будет много друзьяшек и все в таком духе. Если он конечно не эволюционирует в Симона.

я даже не знаю, какой задать http://i.imgur.com/Pki5LAZ.gif "О чем ты говоришь"??? не знаю!!
ну знаешь, КОРЕША ДО МОГИЛЫ, БРАТКИ НАВСЕГДА. У нас как раз получается хороший старт, учитывая, что Фумико его избитого подберет. Плюс ей совершенно фиолетово, когда человек постоянно лезет в драки и вообще хулиган учитывая, что он еще и по внешности весь из себя БЛОНДИН С ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ она может вообще на такое закрыть глаза. Фумико вполне может случайно увидеть, как он кота кормит и вообще такой ДОБРЯК, и станет пытаться инициировать общение. Если он вдруг разозлится и замахнется, ее этим не напугать, лол. Возможно, его может застать врасплох то, насколько Фумико АГРЕССИВНО захочет подружиться, и он случайно с ней подружится, с перепугу :")

997

Что поделать *наигранно изображает грусть* Придется откачивать мне лично с:

какая жалость...кажется, я как раз начала задыхаться!! вот прямо чувствую

Хмммм
Наверное
НЕТ *больно ущипнула за бока*

не надо щипать меня за мои бочка я их отъела чтобы люди на них могли комфортно прилечь http://i.imgur.com/Pki5LAZ.gif

998

Бедный Наото-кун.

у него есть мы http://i.imgur.com/dA0uM.gif

999

Она мой друг. Разумеется я должен ее спасти.
На ОБЖ проходили как делать искусственное дыхание.

А я пронаблюдаю, чтобы все было сделано как надо. с:

НЕ СТОИТ.
Да и сам я не искал. Это все ФГО чатики.
А ведь когда то оно мне нравилось...
Личные навыки как я понимаю, работают только с персонами. А жаль. А вообще в теории... Трудно сказать, как бы это работало с персонажами. Стихии/уник. способности например определенно достаточно уникальные и выходят за рамку обычного "смотрите как я могу хорошо рисовать", так как та тянка перенимала физ. силу/выносливость монстров? Вроде нет. Но я не помню.

Хорошо, что меня в них нет х)
Как и мне. До последних нескольких арок  http://i.imgur.com/ifYNKSJ.png
Если бы я еще знала, о ком именно ты говоришь о:

какая жалость...кажется, я как раз начала задыхаться!! вот прямо чувствую

*откачивает искусственным дыханием* Оооой с:

не надо щипать меня за мои бочка я их отъела чтобы люди на них могли комфортно прилечь

*оглядела себя* По-моему, у моей фигуры почти та же причина. х)

1000

я даже не знаю, какой задать  "О чем ты говоришь"??? не знаю!!

Ммм. Ну ты можешь подумать, да.
А, вот это. Ну такое в теории будет возможно организовать, нужно посмотреть как персонажи будут относиться друг к другу по ходу эпизода. Ну... Вне школы он действительно добряк. Он старается не палиться, но всего не укроешь, верно? Но вообще да, допустим Нибори и Фумико подружились.
А теперь.
Самое главное.
Как организовать момент трагедии?

Вы здесь » velvet room » K-ON » mega klass ochen krutoy flood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно