и дать всем задания из ЕГЭ
у меня это ваше егэ только по русскому было, так что мне не стоит эту хрень втюхивать
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » mega klass ochen krutoy flood
и дать всем задания из ЕГЭ
у меня это ваше егэ только по русскому было, так что мне не стоит эту хрень втюхивать
Могу шлепнуть по попе У меня нет денег, госпожа
давай ТОГДА ИДИ РАБОТАЙ
да ладно, ничего же страшного не будет~
Я тоже на самом деле...
А что вообще было в школьной программе?
Не, есть, на самом деле.
Отрицание этого факта позволяет мне не чувствовать себя старой.
Да на ролевых уже давно никого младше двадцати не найти, какая там школа...
/кекает в углу / школьники прячутся там, где ты не ожидаешь!
Нет. УБИТЬ ИГРОКОВ РОЛОЧКИ.
Душевно, по крайней мере :D
И этот момент запомнят как самую славную битву в оняме сегменте ролочек....
давай ТОГДА ИДИ РАБОТАЙ
ЦУГУМИ ЧАН НЕ СМОТРИ
шлеп
Не хотююю
А что вообще было в школьной программе?
Уххх...
Химия?
М. Физика, да? Геометрия. Помню только предметы. И какие то общие понятия из разных предметов.
Отрицание этого факта позволяет мне не чувствовать себя старой.
Их намного больше чем ты думаешь (:
Я знаю минимум пятерых.
Уф.
И этот момент запомнят как самую славную битву в оняме сегменте ролочек....
Ну... Это будет неожиданно и оригинально.
В остальном же... Не знаю даже.
Зависит конкретно от персоны.
да ладно, ничего же страшного не будет~
фигня этот ваш егэ
/кекает в углу / школьники прячутся там, где ты не ожидаешь!
Их намного больше чем ты думаешь (:
Я знаю минимум пятерых.
Перестаньте, вы делаете мне больно!
М. Физика, да? Геометрия. Помню только предметы. И какие то общие понятия из разных предметов.
На физике можно остановиться, в принципе. Мне, как инженеру, должно быть стыдно, но физику я как не знала, так до сих пор не знаю.
ЦУГУМИ ЧАН НЕ СМОТРИ
Но я уже посмотрела!
Зависит конкретно от персоны.
Ambiguity intensifies.
фигня этот ваш егэ
В плане? Мол, легко?)
Ну не олимпиады же давать.
Да и я не думаю что кто-то сможет сейчас решить задачки по физике, не обучаясь ему в том же универе, например.
ЦУГУМИ ЧАН НЕ СМОТРИ
шлеп
Не хотююю
Ааах /стонет /
Я знаю минимум пятерых
А там больше мальчиков или девочек
Ambiguity intensifies
Да, забавно вышло :DDD
А там больше мальчиков или девочек
мальчиков.
три мальчика
две девочки
Но я уже посмотрела!
ХОЧЕШЬ ТЕБЯ ТОЖЕ ШЛЕПНУ
В плане? Мол, легко?)
нет, в плане, что фигня
Перестаньте, вы делаете мне больно!
Почему?(
На физике можно остановиться, в принципе. Мне, как инженеру, должно быть стыдно, но физику я как не знала, так до сих пор не знаю.
Я был прекрасным теоретиком...
Был.
*Смотрит в потолок*
Ааах /стонет /
нет, в плане, что фигня
Так.
Ну если допустить проведения такой гипотетической "арки".
Как думаешь, что бы в таком случае подошло?
Тесты-минутки?
Кстати. Я нашел причину почему Persona 5 Dancing Star Night - будет отличной игрой.
Totally worth every penny.
Ну если допустить проведения такой гипотетической "арки".
Как думаешь, что бы в таком случае подошло?
Тесты-минутки?
Сначала обоснуй для чего ты это хочешь сделать?
Сначала обоснуй для чего ты это хочешь сделать?
Потому что, насколько я помню (поправь, если я не прав), в той же персоне например время от времени проверялась твоя эрудиция, путем случайных вопросов на занятиях. (были ли там экзамены я не знаю)
Да и во всех школьных аниме почти всегда присутствуют экзаменационные арки и подготовка к ним.
А учитывая что у нас есть гм, то и реализовать это можно куда веселее, чем просто: ну да, было такое. сдали. next
Потому что, насколько я помню (поправь, если я не прав), в той же персоне например время от времени проверялась твоя эрудиция, путем случайных вопросов на занятиях. (были ли там экзамены я не знаю)
Не смотрела/не играла в персону
Да и во всех школьных аниме почти всегда присутствуют экзаменационные арки и подготовка к ним.
А учитывая что у нас есть гм, то и реализовать это можно куда веселее, чем просто: ну да, было такое. сдали. next
В чем инетрес? Например, я играю за суперотличницу(вот захотелось), но я же такой никогда не была, а значит засру все. И, думаю, большинство так же.
Так что вопрос остался... нафига это надо?
Не смотрела/не играла в персону
аналогично, к сожалению
В чем инетрес? Например, я играю за суперотличницу(вот захотелось), но я же такой никогда не была, а значит засру все. И, думаю, большинство так же.
Так что вопрос остался... нафига это надо?
Игровая активность. Немного разнообразия. Общий движняк на фоне приближающегося школьного экзамена. Видел вроде, что на некоторых ролевках это каким-то образом реализует... Но увы, почерпнуть ничего не смог, да и не играл на них ранее.
Ну, бывает. Не сдал персонаж, в жизни всякое случается. Да и необязательно что-то супер серьезное вводить.
Когда все идет по плану - не слишком весело.
Собственно, поэтому у нас есть и гм, и кнопка "кинуть кубики".
Почему?(
Потому что я уже не школьница(
Там вопросы были скорее на общее развитие, чем на знание школьной программы. А экзамены я помню точно, что были в "четвёрке" и представляли собой рандомный набор этих же вопросов.
Потому что я уже не школьница(
Будто бы это что-то плохое~
Там вопросы были скорее на общее развитие, чем на знание школьной программы. А экзамены я помню точно, что были в "четвёрке" и представляли собой рандомный набор этих же вопросов.
Ну вот что нибудь в такой теме, да.
аналогично, к сожалению
Тогда зачем ты поднял за такие нюансы речь?
Игровая активность. Немного разнообразия. Общий движняк на фоне приближающегося школьного экзамена. Видел вроде, что на некоторых ролевках это каким-то образом реализует... Но увы, почерпнуть ничего не смог, да и не играл на них ранее.
Ну, бывает. Не сдал персонаж, в жизни всякое случается. Да и необязательно что-то супер серьезное вводить.
Когда все идет по плану - не слишком весело.
Собственно, поэтому у нас есть и гм, и кнопка "кинуть кубики".
... по моему такая себе задумка... я еще понимаю там фестиваль какой всем организовывать... а тупо сдавать экзамены.... у нас тут, я так предполагаю, полно студентов, которые это даже слово терпеть не могут
Вы здесь » velvet room » K-ON » mega klass ochen krutoy flood