Я НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЗНАЮ О ЛОЛЕ НО ОНА ВЫГЛЯДИТ КАК СКИН ДЛЯ ТОЙ ЛУННОЙ ТЯНКИ
она похожа на двух отдельных баб и скин на третью, плюс стилем на четвертую это вызывает у меня приступ смеха
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » mega klass ochen krutoy flood
Я НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЗНАЮ О ЛОЛЕ НО ОНА ВЫГЛЯДИТ КАК СКИН ДЛЯ ТОЙ ЛУННОЙ ТЯНКИ
она похожа на двух отдельных баб и скин на третью, плюс стилем на четвертую это вызывает у меня приступ смеха
главное что есть грудь и вырез
Edgy, костюм с турбинами, симбиот который живет на ней. Мрачное омамору. Выживач в Соло. Все стереотипы.(:
учитывая, сколько дофига в лоле персонажей, это неудивительно
а из какого города!
Отредактировано Matsuo Fumiko (Сегодня 11:37:40)
-_-
А ты часом не агент спецслужб?
даааааа (((
а еще мне надо будет сделать одну вещь на ассемблере но я смотрю тут уроки и учебники и тут как-то страшненько
ну ничего. будет еще на нашей улице праздник!
угх, я с ассемблером на первом курсе встретился. и больше его видеть не хочу. люблю программирование... но не на машинном уровне...
но какой в это смысл? я хочу расслабиться, полежать
или инцестуальные маньяки, или просто маньяки? нет! я уже все придумала, будет мегаинтересно!!! СНАЧАЛА Я ЕЩЕ ХОЧУ АРОЧКУ ПЕРЕХОДНУЮ чтобы у нее был подруга или друг, и она бы с ним так хорошо закорешилась, а он бы стал больше времени проводить с другими своими корешами, и она бы такая МЫ ЖЕ ЕЩЕ ДРУЗЬЯ? и друг такой ХА ОФКОРЗ! И УШЕЛ БЫ ПОСЛЕ ЭТОГО и фумико бы такая в слезах вся!!! и всем грустно!! И НОВАЯ ГЛАВА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
не нужно так реагировать, это работает не так
нуууу, потому что ты добьешься того же эффекта, не перетаскивая все купюры в ванны
просто чокнутые. я гарантирую это. не, ну это смотрелось бы достаточно интересно в том ключе, если бы после эмоционального упадка был такой же эмоциональный подъем. а так как то... да и блин, фумико же не хиккарь задрот с комплексом яндерешности и все в таком духе :D
почему? это так работает! я лучше знаю!
Edgy, костюм с турбинами, симбиот который живет на ней. Мрачное омамору. Выживач в Соло. Все стереотипы.(:
главное - грудь и вырез
учитывая, сколько дофига в лоле персонажей, это неудивительно
да, на самом деле. я уже не знаю, кого им еще добавить
ну ничего. будет еще на нашей улице праздник!
угх, я с ассемблером на первом курсе встретился. и больше его видеть не хочу. люблю программирование... но не на машинном уровне...
почему оно вынырнуло на последнем курсе? тут короче есть работа с массивами, но насколько я помню из механики массивов, доступ к памяти и прочая фигня... ну то есть. это же не самое сложное. кажется
-_-
А ты часом не агент спецслужб?
нет конечно что ты такое говоришь
нуууу, потому что ты добьешься того же эффекта, не перетаскивая все купюры в ванны
просто чокнутые. я гарантирую это. не, ну это смотрелось бы достаточно интересно в том ключе, если бы после эмоционального упадка был такой же эмоциональный подъем. а так как то... да и блин, фумико же не хиккарь задрот с комплексом яндерешности и все в таком духе :D
почему? это так работает! я лучше знаю!
ты совсем не сечешь фишку
ну ладно поверю тебе!! ну и я же не с пустого места ее швырну в антагонизм придумывать логичный путь для персонажа стать отрицательным - мой единственный талант
НЕТ!
смотри
как это должно работать
я: тупость
собеседник: это тупость что ты такое говоришь
я: хохохо
собеседник: ну что же ты за девочка такая!!!
как сделал ты:
ты: хех да
И ЧТО!! ЧТО Я ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ?? МНЕ НУЖЕН ОТКАЗ НА ТО ЧТО Я ГОВОРЮ
Возвращаешься с полей, а тут разговоры про вырезы, массивы и спецслужбы
почему оно вынырнуло на последнем курсе? тут короче есть работа с массивами, но насколько я помню из механики массивов, доступ к памяти и прочая фигня... ну то есть. это же не самое сложное. кажется
хороший вопрос, на самом деле. у нас последние занятия едва ли несли в себе что-то новое. вообще, с ассемблером все очень мутно. если нужна будет помощь, я конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО выучу заразу ради тебя <3
да, на самом деле. я уже не знаю, кого им еще добавить
мне кажется, у них такая эйфория появилась, когда они переписали весь лор, что теперь им просто хочется БОЛЬШЕ
с другой стороны, они работают по определенным типажам, так что упускают другие варианты
Возвращаешься с полей, а тут разговоры про вырезы, массивы и спецслужбы
ну привет
Miura Kuro
АССЕМБЛЕР МАШИННЫЙ КОД
хороший вопрос, на самом деле. у нас последние занятия едва ли несли в себе что-то новое. вообще, с ассемблером все очень мутно. если нужна будет помощь, я конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО выучу заразу ради тебя <3
просто посиди со мной и поучи =3=
Так
Кого
ЛЕЧИТЬ
Hayakawa Yuuko
МЕНЯМЕНЯНЧСЕАЧНСЕМНГМПГНВАПНГЫМНГА
ты совсем не сечешь фишку
ну ладно поверю тебе!! ну и я же не с пустого места ее швырну в антагонизм придумывать логичный путь для персонажа стать отрицательным - мой единственный талант
НЕТ!
смотри
как это должно работать
собеседник: это тупость что ты такое говоришь
я: хохохо
собеседник: ну что же ты за девочка такая!!!
как сделал ты:
ты: хех да
И ЧТО!! ЧТО Я ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ?? МНЕ НУЖЕН ОТКАЗ НА ТО ЧТО Я ГОВОРЮ
возможно ты права, семпай.
ну место конечно не пустое, но все же, какой смысл? у нас прямо таким скажем положительных персонажей не так уж и много, а неположительных - целая куча. тот же нибори вполне может пойти за первого или второго антагониста, который после поражения типо такой станет антигероем и будет помогать гг... или вон тенно. или даичи. или нигга сенсей.
НУ ПРОСТИ ЧТО Я ТАКОЙ
Прими меня таким КАКОЙ Я ЕСТЬ!111
Возвращаешься с полей
Словно в коме полежал, да?
Так
Кого
ЛЕЧИТЬ
OH MY GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
просто посиди со мной и поучи =3=
оки доки~
Matsuo Fumiko
*лечит клизмой*
OH MY GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
Hayakawa Yuuko
сисюлечки
Hayakawa Yuuko
*доволен как армия котов*
Sasaki Kojiro
*прижала к груди*
Kisaragi Nibori
- как вот эта?)
Сакура - есть.
Лантурия - есть.
Хакуно!фем - есть.
Давайте еще Неро и Реги Шики и Тамамо кому-нибудь в персоны - и можно умирать.
- как вот эта?)
ИМЕННО
возможно ты права, семпай.
ну место конечно не пустое, но все же, какой смысл? у нас прямо таким скажем положительных персонажей не так уж и много, а неположительных - целая куча. тот же нибори вполне может пойти за первого или второго антагониста, который после поражения типо такой станет антигероем и будет помогать гг... или вон тенно. или даичи. или нигга сенсей.
НУ ПРОСТИ ЧТО Я ТАКОЙ
Прими меня таким КАКОЙ Я ЕСТЬ!111
почему воЗМОЖНО ЯВ СПОМНИЛА ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ПРИДУМАТЬ ЗА ЧТО МНЕ ДАТЬ ДЕНЕГ
да до этого дожить надо, чилл ну и, если мне дадут полностью сделать то, что я хочу, фумико станет антагонистом, против которого надо будет объединиться всем другим антагонистам :D А ЕЩЕ АНТИГЕРОЙ ЭТО НЕ ПЛОХОЙ ЧЕЛ
НЕ ЗНАЮ. НЕ ЗНАЮ, МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ
Kisaragi Nibori
Сион ещё?
Тамамо
Уже есть. Но не в "том" виде.(:
Hayakawa Yuuko
Мои поздравления с написанией таки анкеты.(:
Отредактировано Ootsuka Nobuo (2018-02-22 14:54:49)
Miura Kuro
РАССКАЖИ МНЕ САМУЮ ПЫЛКУЮ ИСТОРИЮ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
Hayakawa Yuuko
СИЛЬНЕЕ, СИЛЬНЕЕ, ЗАСУНЬ ЕЕ ПОГЛУБЖЕ
Хакуно!фем
ХАКУНОН.
Вы здесь » velvet room » K-ON » mega klass ochen krutoy flood