Ничего, я планирую сегодня ещё пойти в свой симулятор перекатов перед сном, а не писать тебе третий постец.
Это который ты сама пилишь, или сайлент хилл хомякинг?
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » mega klass ochen krutoy flood
Ничего, я планирую сегодня ещё пойти в свой симулятор перекатов перед сном, а не писать тебе третий постец.
Yagawa Arashi
Мое дело предложить
Это моя фраза!!111
Это фраза Евангелиона.
Мой самопил стоит на полшишечки от релиза, а я от него бегаю, потому что потому.
Не, в "ВЫ ПОГИБЛИ", ещё пару дней и набью сотку часов
Мой самопил стоит на полшишечки от релиза, а я от него бегаю, потому что потому.
Закончи его уже, господи.
Не, в "ВЫ ПОГИБЛИ", ещё пару дней и набью сотку часов
А, дак соус. Ну, каждый сам кузнец своего несчастья)0))
Закончи его уже, господи.
Я так себе каждый день говорю ((((
А, дак соус. Ну, каждый сам кузнец своего несчастья)0))
Вот кстати не такая она сложная, как его малюют. Иной раз, конечно, может припечь от того, какой ты криворукий и тупой, но при должной смекалке всё более-менее нормально.
Бывает и хуже.
дак соус
Я так себе каждый день говорю ((((
Я так себе тоже говорю, и я себя не слушаюсь. Не будь как я.
Иной раз, конечно, может припечь от того, какой ты криворукий и тупой
Проблема в том, что я действительно криворукий и тупой, я половину игр по ютубу прохожу, зная, что у меня не прокатит это даже с десятой попытки, и я сломаю клаву об колено.
Нани?..
Не знал о существовании этого. Ну ок, наванговал.
Это фраза Евангелиона.
Ну, не только Евангелиона. И, допустим, не фраза, а всего одно слово. Ну, то, которое вначале было.
Ну, не только Евангелиона. И, допустим, не фраза, а всего одно слово. Ну, то, которое вначале было.
В любом случае, истоки откуда-то оттуда, так что выплаты за использование этой фразы отправлю, пожалуй, авторам =Р
Не знал о существовании этого. Ну ок, наванговал.
Там много всяких шуток на эту тему ^~^
Сейчас уже вот-вот все веселье начнется в квесте, и я даже успеваю свои долги отдавать остальные, чтобы вовремя сюда отписывать. Это ли не замечательно.
Сейчас уже вот-вот все веселье начнется в квесте, и я даже успеваю свои долги отдавать остальные, чтобы вовремя сюда отписывать. Это ли не замечательно.
А потом я сольюсь, и все радужные перспективы треснут, это ли не прекрасно?
Шучу. Возможно. Но я бы мог.
Tomoe Ise
Куда сольешься? Как сольешься? Зачем сольешься?..
откуда-то оттуда
авторам
Только встретиться с ними сильно не торопись. Но когда таки соберёшься к ним отправляться - передавай привет и вели оставаться такими же клёвыми.
В любом случае, истоки откуда-то оттуда, так что выплаты за использование этой фразы отправлю, пожалуй, авторам =Р
А админ сказал, что евафаг - не человек!
Я так себе тоже говорю, и я себя не слушаюсь. Не будь как я.
Я постараюсь, но ничего не обещаю.....
Проблема в том, что я действительно криворукий и тупой, я половину игр по ютубу прохожу, зная, что у меня не прокатит это даже с десятой попытки, и я сломаю клаву об колено.
У меня особые отношения с японскими дрочильнями, я как-то полюбила это дело, может дело в том, что я сама жёлтая, но додрачивать их по максимуму - жизнь.
я ещё не сплю.
а чего добились вы?
Tachibana Akira
Без двадцати пять на часах. Через часов 6 вставать нужно обязательно
Tenno Katsuragi
я даже не знаю, мне хвалить тебя или ругать.
давай я тебя похвалюгаю?
как тебе такая перспектива?
Без двадцати пять на часах. Через часов 6 вставать нужно обязательно
Ой, шесть часов - это большая роскошь, нечего тут страдать.
евафаг - не человек!
Конечно! Евафаг - сверхчеловек!
Tachibana Akira
Но я думал, мы здесь соревнуемся!.. /стратегически укатывается/
Ой, шесть часов - это большая роскошь, нечего тут страдать.
Я в последнее время еле-еле поднимаю себя после 7-8 часов, пристрастился очень ко сну, о чем и речь. Это взамен того, что раньше по 2-3 часа спал. Спать много научился, а ложиться рано — нет.
а чего добились вы?
Сел наконец за анкету.
Я в последнее время еле-еле поднимаю себя после 7-8 часов, пристрастился очень ко сну, о чем и речь. Это взамен того, что раньше по 2-3 часа спал. Спать много научился, а ложиться рано — нет.
Я как сова со стажем могут только посочувствовать, игры сами в себя не поиграют, посты не отпишут, а там уже четыре часа спать осталось....
Tenno Katsuragi
нет времени соревноваться!
...или есть!
давай соревноваться в том, кто быстрее уснёт!
вот я уже легла, закрыла глаза и нач
Kirai Aiko
Так и живем. Всегда мечтал, чтобы сутки длились 36 часов, а не 24. Тогда бы на все хватало.
Такая вот скромная мечта.
Tachibana Akira
Это было нечестно. К тому же, я обычно засыпаю только через 15 минут интенсивного ворочанья и кувыркания в кровати
Отредактировано Tenno Katsuragi (2018-02-22 00:57:22)
и нач
Осторожно, в треде работает снайпер! Все в укры
это не шу
это не шу
/не знает, как еще можно пошу
Отредактировано Tenno Katsuragi (2018-02-22 01:05:27)
/не знает, как еще можно пошу
Отредактировано Tenno Katsuragi (Сегодня 22:05:27)
*сдерживает порыв великолепного юмо
Отредактировано Kurosawa Daichi (2018-02-22 01:06:23)
Вы здесь » velvet room » K-ON » mega klass ochen krutoy flood