[align=center][url=http://velvet.anihub.ru/][size=20][font=Century Gothic][b]VELVET ROOM[/b][/font][/size][/url] [size=12][font=Arial]мистика | повседневность | 16+[/font][/size][/align] [align=center][url=http://velvet.anihub.ru/][img]https://i.imgur.com/U5fkhjF.jpg[/img][/url][/align] [align=center][font=Century Gothic][url=http://velvet.anihub.ru/viewtopic.php?id=3][size=18]сюжет[/size][/url] [size=18]|[/size] [url=http://velvet.anihub.ru/viewtopic.php?id=4][size=18]информация о мире[/size][/url] [size=18]|[/size] [url=http://velvet.anihub.ru/viewtopic.php?id=1][size=18]акции[/size][/url][/font][/align]
Рекламный выпуск номер 1!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12018-02-14 20:09:30
Поделиться9312018-03-25 18:41:09
Разыскиваются морские офицеры!
►Лейтенант-коммандер◄
Вспыльчивость, самоуверенность, насмешливость, самостоятельность и сила
►Капитан разведывательного клипера◄
Жизнелюбие, находчивость, гордость, экстраверсия и субординация
►Лейтенант, навигатор◄
Рассудительность, образованность, замкнутость, тактичность и ум
►Что играем • FAQ по игре • Застолбить персонажа◄
Поделиться9322018-03-25 18:42:22
A Song of Ice and Fire
Time After Time
» Сюжет игры » Список персонажей » Хронология » FAQ » Правила
Поделиться9342018-03-25 18:44:08
"Если отдыхать, то только в Цоаре". -
Дон Лемурзин, итальянский миллионер.
"Если отдыхать, то только в Цоаре. Главное, обращаться к господину Церберу - Цербер".
Уважаемые игроки! Ищем в игру гражданских и отдыхающих. Востребованы самостоятельные сюжетные роли, интересные и гармоничные персонажи. Преимущественный жанр игры - слэш, но принимаются женские персонажи.
Ждем вас, искушенных лемуров!
Поделиться9402018-03-25 18:50:41
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более девяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться9412018-03-25 18:52:19
Окунитесь в безумную атмосферу мира по мотивам сеттинга Soul EaterСюжет:
Прошло 900 лет с тех пор, как Асура Кишин был побеждён Шинигами-Отцом. Мир был уничтожен, и новому Шинигами Киду потребовались сотни лет, чтобы восстановить землю до прежнего состояния. Страны, история, всё было сделано вновь с чистого листа. Однако Ведьмы и дети Асуры тоже не теряли времени, они готовились, ведь скоро, согалсно пророчествам Асура должен вернуться. И в этот раз битва будет последней.Последние новости:
Лондон в огне! Британию атаковали Дети Асуры, и все силы академии стремительно стягиваются туда, чтобы остановить захватчиков и отбить столицу туманного Альбиона. Выбирать не приходиться - в бой идут и преподаватели и ученики академии Шинигами, только-только прошедшие первые лекции. Что будет дальше? Почему ведьмы пока не сделали свой ход? На все эти вопросы предстоит найти ответ в сюжете, доступном для всех игроков.Кто нужен:
Оружия
Никто уже не помнит, когда они появились. Это люди, обладающие способностью превращаться в оружие полностью или частично. Говорят они были созданы ведьмами, как оружие в войне с Шинигами, но восстали против своих создателей. Действуют в паре с повелителем.Повелители
По легендам - первые повелители были восточными монахами, открывшими секреты Ки и научившиеся использовать её в боевых искусствах. Повелители способны управлять своей силой - дыханием души, и использовать её чтобы бороться со злом.Ведьмы и Колдуны
Шабаш Ведьм - древняя организация, которая мечтает уничтожить Шинигами и его учеников - повелителей и оружий. Но далеко не все ведьмы и колдуны согласны с Шабашом. Некоторые нейтральны, а некоторые стараются помочь в борьбе против своих злых собратьев.Полезные ссылки:
Поделиться9422018-03-25 18:55:09
Мы очень ждём: Сильвануса Кеттлберна, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл, Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Ремуса Люпина, Питера Петтигрю, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Мальсибера, Барти Крауча-младшего, призраков Хогвартса и других! • СПИСОК РОЛЕЙ • ПОИСК ОТ ИГРОКОВ
Поделиться9442018-03-25 18:57:30
— Расскажи нам свою с к а з к у.
Поделиться9512018-03-25 19:15:16
|
Поделиться9532018-03-25 19:19:42
ОРДЕН ИЩЕТ СОЮЗНИКОВ
Орден был неспокоен. Тревогу, которую подняла Делайла, разнесли по городу очень скоро, но момент был упущен. Шерифская дружина, которую, казалось, сдерживали якобы-дружественные князю силы местных аристократов за один день приросла в числе и размножилась на три, а над подплывшими к берегу несколькими галерами с поднятыми вёслами и парусами трепыхался ненавистный рыцарям флаг. Старшие, включая Малленгила и во главе с Элиором, уже организовывали отступление. Что подземный арсенал, что принадлежащие Ордену Крови поместья и небольшие городские дома, совсем не пригодны для осады, а подвергать город уличному побоищу было... Несправедливо, не так ли? На кораблях могли привезти требушеты, с князем могли прибыть боевые маги, и тогда не избежать жертв среди невинных жителей ©
Поделиться9582018-03-25 19:31:03
Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! |
Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! | Обрати на меня внимание уже!!! |