Нет, я буду спускать тебя на тех, с кем мне будет влом драться хд
/ярость дисциплинарного комитета/
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » Gold Experience Flood
?
Приходишь на новый форум, а лица всё те же. Не то что бы это плохо, просто тесно.
Таки все-таки будешь самым главным в нашей безумной деспотичной семейке, Сасаки-кун?
Хм. Но я разве не этим пытаюсь заниматься? :D
Ootsuka Nobuo
Дааааа.
Больше социальных связей, больше! ЕЩЕ!
То есть кхм да, это было бы реально весело.
Таки все-таки будешь самым главным в нашей безумной деспотичной семейке, Сасаки-кун?
да
когда мне объяснили, что я могу НАКАЗЫВАТЬ, я поняла, что это моя судьба, да
Приходишь на новый форум, а лица всё те же. Не то что бы это плохо, просто тесно.
Так ролевые, особенно по аниме, как одна большая семья.
Я когда админа в скайпе добавлял, то у меня было указано, что у меня вместе с ним шесть общих контактов...
Больше социальных связей, больше! ЕЩЕ!
А потом мы начнем развивать друг другу соцлинки и прокачивать Персоны. И это только звучит гораздо безумнее чем есть на самом деле.
Так ролевые, особенно по аниме, как одна большая семья.
Это было бы прекрасно, не будь в них, как и в реальных семьях, тёти Йобы, которую никто не хочет видеть, или злого двоюродного брата, который у тебя игрушки ломал.)
всегда найдется кто-то более хитрожопый
когда мне объяснили, что я могу НАКАЗЫВАТЬ, я поняла, что это моя судьба, да
Отлично. Мой прогноз о том, что я буду единственным гласом сдержанности, рассудка и адекватности в нашей группе я так понял сбывается?
И заметьте, это говорит педант у которого есть блокнотик в который он вписывает фамилии и ставит напротив них галочки. И ИНОГДА ОЧЕРЧИВАЕТ ВОКРУГ ГАЛОЧЕК КРУГИ.
Отредактировано Ootsuka Nobuo (2018-02-20 18:12:10)
А потом мы начнем развивать друг другу соцлинки и прокачивать Персоны. И это только звучит гораздо безумнее чем есть на самом деле.
Когда нибудь я обязательно поиграю в Персону... /Смотрит на самый первый недобитый Megami Tensei/ Когда-нибудь...
Это было бы прекрасно, не будь в них, как и в реальных семьях, тёти Йобы, которую никто не хочет видеть, или злого двоюродного брата, который у тебя игрушки ломал.)
Ну что уж тут поделать?..
=/
можно только попробовать полностью сменить формат и уйти далеко-далеко.
Не, я не из этих хд
Хотя могу выступать в качестве охотника за головами :3
Пока ты действуешь нерационально :3
Пока ты действуешь нерационально :3
Возможно, но... ПРАВОСУДИЕ САМО СЕБЯ НЕ НАНЕСЕТ! ПРАВОСУДИЮ НУЖНЫ ОРУДИЯ СМЕР... То есть кхм ПОРЯДКА! Да, точно. ПОРЯДКА!
можно только попробовать полностью сменить формат и уйти далеко-далеко.
Испробованный метод.
Чёрт, сверчков надо разморозить.
Отлично. Мой прогноз о том, что я буду единственным гласом сдержанности, рассудка и адекватности в нашей группе я так понял сбывается?
смотри. я пассивный правильный аутист, НО ПОТОМ Я ПОЛУЧАЮ МАНГУ ПРО САМУРАЕВ
И заметьте, это говорит педант у которого есть блокнотик в который он вписывает фамилии и ставит напротив них галочки. И ИНОГДА ОЧЕРЧИВАЕТ ВОКРУГ ГАЛОЧЕК КРУГИ.
это лучше чем анкеты девочек из нулевых. пока ты не начал делать подобное, ВСЕ НОРМ
Не, я не из этих хд
Хотя могу выступать в качестве охотника за головами :3
ты будешь их выслеживать и выстукивать? будешь тайной силой комитета уму +_+
ПРАВОСУДИЕ САМО СЕБЯ НЕ НАНЕСЕТ! ПРАВОСУДИЮ НУЖНЫ ОРУДИЯ СМЕР... То есть кхм ПОРЯДКА! Да, точно. ПОРЯДКА!
... СЛУШАЙ, А ЗАВЕДИ СЕБЕ ЛОЛИ-МАЗОХИСТКУ И КОМАНДУ ТАКИХ ЖЕ УШИБЛЕННЫХ НА ГОЛОВУ!А потом большую часть из вас выпотрошит пацанчик с управляющей огнём персоной
Чёрт, сверчков надо разморозить.
Когда у меня пауки на работе жили, их корм всегда потешно шебуршился, распугивая девчат за соседними компами. (:
НО ПОТОМ Я ПОЛУЧАЮ МАНГУ ПРО САМУРАЕВ
И заверте...
Испробованный метод.
Тогда остается вообще вариант покинуть ролевые... ИЛИ УЙТИ В ВК. Не знаю зачем... Но можно.
... СЛУШАЙ, А ЗАВЕДИ СЕБЕ ЛОЛИ-МАЗОХИСТКУ И КОМАНДУ ТАКИХ ЖЕ УШИБЛЕННЫХ НА ГОЛОВУ!
А потом большую часть из вас выпотрошит пацанчик с управляющей огнём персоной
А это из какой оперы если не секрет? :D
И заверте...
да
кстати
если мы все отаку-задроты скрытные, то надо срочно организовывать скрытый клуб +_+
Когда у меня пауки на работе жили, их корм всегда потешно шебуршился, распугивая девчат за соседними компами. (:
Я отказался от живых сверчков, потому что они норовили встать на лыжи. Теперь эти твари живут только в морозилке и не протестуют, когда я их отдаю на корм.
Виданное ли дело, чтоб еду надо было откармливать круче, чем ящера, и замки ей строить?
если мы все отаку-задроты скрытные
Я вроде не сильно отаку-задрот, но похоже пойду туда просто чтобы присматривать за вами и держать безумцев в узде.><
... и читать седзё мангу.
Только тсс.
ИЛИ УЙТИ В ВК
Скрины, которые мне вбрасывают в личку каждый день, говорят о том, что это - плохая идея : D
И вообще, я не жалуюсь. Я удивляюсь в пространство.
Отредактировано Tomoe Ise (2018-02-20 18:19:47)
Я вроде не сильно отаку-задрот, но похоже пойду туда просто чтобы присматривать за вами и держать безумцев в узде.><
... и читать седзё мангу.
Только тсс.
БУДЕШЬ
Я ГЛАВА
Я ГЛАВА
Сасаки-кун. Вы знаете, что написано на двенадцатой строке устава школы?
Сасаки-кун. Вы знаете, что написано на двенадцатой строке устава школы?
хммм. ЧИТАТЬ МАНГУ?
Скрины, которые мне вбрасывают в личку каждый день, говорят о том, что это - плохая идея : D
И вообще, я не жалуюсь. Я удивляюсь в пространство.
Ну что поделать, зато типо свежо и все в таком духе : D
Ах, вот оно что~
Вы знаете, что написано на двенадцатой строке устава школы?
*недоуменно*
Чего? А что это? Это вообще есть?
хммм. ЧИТАТЬ МАНГУ?
*На очках появился едва заметный отблеск света*
Возможно, вам стоит ознакомиться с нею, Глава.
Ну что поделать, зато типо свежо и все в таком духе : D
Ах, вот оно что~
Сомнительной свежести начинание. Не по вкусу.
Да, именно так. А что, подумал, что мы знакомы?
Вы здесь » velvet room » K-ON » Gold Experience Flood