это мне придется в другую вкладку лезть что ли?(
Мне рассказывали, он почти как редактор в Аватане, всё делает за тебя!
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » Gold Experience Flood
это мне придется в другую вкладку лезть что ли?(
Urameshi Naota
чувствую желание помэрэт, потому что даже гимп онлайн не могу оседлать
глупые проблемы решаются с помощью обжорства, советую
может на ты?
У меня есть полное издание, календарь с мумиками, фигурка фрекен Снорк и даже фанерный значок в виде Муми Тролля, купленный в порыве вдохновения, потому что носить его мне незачем, но он так выделялся среди остального мерча.
ГОСПОДИ, это звучит, как рай, вся моя зависть сейчас летит в сторону этой коллекции
я очень хочу мерч муминский, но он всегда стоит кучу бабла, а я лишь несчастная молодая леди с пустым кошельком....
я его короче скачивала, чтобы открыть картинку, вырезать картинку, УВЕЛИЧИТЬ РЕЗКОСТЬ, закрыть картинку
потом падаешь лицом в стол и говоришь что ты все
а ведь когда-то что-то выходило :?
на самом деле я со страхом жду того момента, когда придется открывать свою ролочку, потому что графен туда завозить тоже придется мне
КАК Я ПОНИМАЮ ЭТО ВСЕ ВОТ, еще была когда-то мотивация искать КОЛОРЫ, тЕКСТУРКИ подбирать
хотя мое роледелочные времена давно прошли (и слава богу, я добилась успеха лишь раз и грязным, грязным путем
)
Вспомнилось то пюре "Тёма Петушок".
хехехе петушок
matsuo fumika
Уничтожаю булочки с грибами прямо сейчас, может поможет!
Давай! А то я иногда
Боюсь
Как ляпну на ты
И мне сразу "уважаемый вы слишком наглый"
Urameshi Naota
БЛИН хочу теперь булочку с грибами сочные????
разве я похожа на даму, которая может сказать, что кто-то слишком наглый ты можешь хоть сейчас в гости ко мне вломиться, я все равно скажу ой ну дратуйте ждали-ждали вас
я помню редактор для аватарок в вк, где вниз добавляли всякие цитаты
типа АВАТАР ВИП
КАК Я ПОНИМАЮ ЭТО ВСЕ ВОТ, еще была когда-то мотивация искать КОЛОРЫ, тЕКСТУРКИ подбирать
хотя мое роледелочные времена давно прошли (и слава богу, я добилась успеха лишь раз и грязным, грязным путем )
у меня до сих пор папка с этим лежит с года 16го и не обновляется. и весит дохрена. и не обновляется. хотя наверно там сейчас какие-то МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ. но мне лень за ними гоняться
это какие еще ГРЯЗНЫЕ?
я короче смотрю на все это и думаю
а давайте анонимный клуб анимедебилов организуем
у меня до сих пор папка с этим лежит с года 16го и не обновляется. и весит дохрена. и не обновляется. хотя наверно там сейчас какие-то МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ. но мне лень за ними гоняться
это какие еще ГРЯЗНЫЕ?
у меня наверно....с 2013 она лежит... вот кстати раньше тенденции такие пярмо МОЩНЫЕ были, а сейчас я не знаю, что там фотошоперы делают, но пусть делают, молодцы
мы с подружечкой сделали SEX школу и были в топе анихуба......и мы ненавидели этот форум.... и потом открыли его снова, и снова он был в топе, и мы его еще больше ненавидели, и там не было сюжета, но появилась странная компания людей, которые хотели СЕРЬЕЗНОЙ ИГРЫ?? когда у нас БУКВАЛЬНО не было сюжета....и в названии форума было слово сэкс.... и мы отдали админку им и ушли.....
Urameshi Naota
Кстати внезапная "Смерть" внезапна. Я уж думал у меня там Emperor material. Не то чтобы я был против, тем не менее. xd
вкидывать анкету
вкидывать анкету
я короче смотрю на все это и думаю
а давайте анонимный клуб анимедебилов организуем
хорошо, я забиваю статус кавайной вайфу моя кетчуп фраза десу ня
Фууу, анимешники.
я очень хочу мерч муминский, но он всегда стоит кучу бабла, а я лишь несчастная молодая леди с пустым кошельком....
Странно, почему.
потом открыли его снова, и снова он был в топе, и мы его еще больше ненавидели, и там не было сюжета, но появилась странная компания людей, которые хотели СЕРЬЕЗНОЙ ИГРЫ?? когда у нас БУКВАЛЬНО не было сюжета....и в названии форума было слово сэкс.... и мы отдали админку им и ушли.....
Звучит знакомо.
хехехе петушок
haha benis
Фууу, анимешники.
это что анимэ??
у меня наверно....с 2013 она лежит... вот кстати раньше тенденции такие пярмо МОЩНЫЕ были, а сейчас я не знаю, что там фотошоперы делают, но пусть делают, молодцы
мы с подружечкой сделали SEX школу и были в топе анихуба......и мы ненавидели этот форум.... и потом открыли его снова, и снова он был в топе, и мы его еще больше ненавидели, и там не было сюжета, но появилась странная компания людей, которые хотели СЕРЬЕЗНОЙ ИГРЫ?? когда у нас БУКВАЛЬНО не было сюжета....и в названии форума было слово сэкс.... и мы отдали админку им и ушли.....
по-моему то же самое. иногда заплываешь на ренесанс, и там все те же ЛИСТОЧКИ, ТЕМНЫЕ ТОНА, ТОМНО БЛЕСТЯЩЕ ПАФОСНО. даже скриптов новых нет
ПРОСТО У НИХ НЕ БЫЛО С КЕМ ИМЕТЬ SEX. когда я одна и вижу, что у кого-то есть SEX, я тоже так делаю. или сижу с кем-то и гаденько так обсуждаю. типа "СМОТРИ ОПЯТЬ РОЛОЧКА ШКОЛКА"
мы с подружечкой сделали SEX школу
Как говорится: "На секс-школе не играл - ролевой жизни не видел".
пока с этого аккаунта
сочные????
Да!!
Это что, предложение?
Кстати внезапная "Смерть" внезапна. Я уж думал у меня там Emperor material. Не то чтобы я был против, тем не менее. xd
ЭТО ВСЕ СПОЙЛЕР
Фууу, анимешники.
Ваши дети оняме
matsuo fumika
Где?
хорошо, я забиваю статус кавайной вайфу моя кетчуп фраза десу ня
ты будешь стрелять из глазу МОЭ БИМОМ?
Фууу, анимешники.
нас все гнобят и ненавидят даже в ролочке по аниме
Agatha
Массовое онемение.
Звучит знакомо.
он был очень уродский, мне кажется, куча людей о нем слышала хотя бы от друзей
haha benis
У-МО-РА и ведь правда похихикала.....
Странно, почему.
я буду пиратить мерч
Sasaki Kojiro
Такая вот жизнь.
Otomo Jubei
Я оняме
Ты оняме
Все оняме
Otomo Jubei
когда-нибудь с неба на меня упадет метеорит и у меня появятся супер-силы
Agatha
Чет я даже есть захотел.
Sasaki Kojiro
Можно просто по телефону позвонить.
по-моему то же самое. иногда заплываешь на ренесанс, и там все те же ЛИСТОЧКИ, ТЕМНЫЕ ТОНА, ТОМНО БЛЕСТЯЩЕ ПАФОСНО. даже скриптов новых нет
ПРОСТО У НИХ НЕ БЫЛО С КЕМ ИМЕТЬ SEX. когда я одна и вижу, что у кого-то есть SEX, я тоже так делаю. или сижу с кем-то и гаденько так обсуждаю. типа "СМОТРИ ОПЯТЬ РОЛОЧКА ШКОЛКА"
вообще что такое!! в мое время новй скрипт появлялся каждый ДЕНЬ, людей удаляли из интернета, если они не делали новые скрипты, матери рожали детей только чтобы дети придумывали новый способ красиво вставить меню в шапку!!!
вообще название было чистым раем, magic sex school и пока там сидели только люди, которые понимали, что это все по ПРИКОЛУ, было найс, потом пришли люди, которые реально отыгрывали SEX, и стало неловко
Да!!
Это что, предложение?
ДА, ВЫЕЗЖАЙ, ЖДУ
ты будешь стрелять из глазу МОЭ БИМОМ?
моэ моэ КЬЮН
Otomo Jubei
попробуй сначала сам найти
Как говорится: "На секс-школе не играл - ролевой жизни не видел".
мудрость!!!
Otomo Jubei
маняме не такое пафосное
matsuo fumika
Нит.
Sasaki Kojiro
Возможно.
Otomo Jubei
Мой холодильник пуст, а передо мной лежит одинокий жульен, надеюсь у тебя все получше!
ДА, ВЫЕЗЖАЙ, ЖДУ
КРУШУ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ
заплачу 1000000000 рублей за аватарку пожалусто помагите
Вы здесь » velvet room » K-ON » Gold Experience Flood