Кому-то можно, а я как обычно смотреть со стороны буду
А что так?
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?
Кому-то можно, а я как обычно смотреть со стороны буду
А что так?
А что так?
Комп слабоват для таких радостей.
Да ты сама доброта
У меня были надежды что она поиграем во что-то приличное, у неё третий Витчер недопройден, Вульфинштейн и второй сезон Ходячих, а она все в Лол.
С таким исходником было сложно не атмосферную сделать.
Люди иногда умудряются.
Kobayashi Hideo
все так уныло? х)
Akeno Toma
чего тебе можно, а мне нельзя? хд
Kobayashi Hideo
зубы в баунти? нет!
Комп слабоват для таких радостей.
Авв, а какой комп?
У моей подруги Dishonored второй помню не тянуло и она просила меня ей постримить, а через стим броадкаст звук не захватывать, кончилось тем что я ей первый стримила и вторую халву, как так вышло я до сих пор не понимаю.
У меня были надежды что она поиграем во что-то приличное, у неё третий Витчер недопройден, Вульфинштейн и второй сезон Ходячих, а она все в Лол.
Ну че сказать, сердцу не прикажешь.
Люди иногда умудряются.
Люди много че умудряются, иногда глянешь, страшно становится.
все так уныло? х)
Ну так че ещё от ноута за 25к рублей ждать. Явно не сверхмощности для крутого граофна. А как я пытался пару дней назад в тот же консул играть, ну нафиг такое надо. Тем более в шутере. Я ж даже в неподвижную маргариту из той самой песни не попаду.
зубы в баунти? нет!
Совсем у тебя тяги к крипоте нет. Че за женщина!
Ну так че ещё от ноута за 25к рублей ждать. Явно не сверхмощности для крутого граофна. А как я пытался пару дней назад в тот же консул играть, ну нафиг такое надо. Тем более в шутере. Я ж даже в неподвижную маргариту из той самой песни не попаду.
ну, я на стациорке сижу, меняла на нем видюху, мать и процессор, так что теперь хорошо тянет, хотя ему больше 10 лет уже х)
Ну че сказать, сердцу не прикажешь.
Да это травма пары лет без компа, 100%.
Ну так че ещё от ноута за 25к рублей ждать.
А почему вообще ноут? Комп за те же деньги лучше всегда, по сути это переплата за то что он мобильный и все.
Pc master race.
Авв, а какой комп?
У моей подруги Dishonored второй помню не тянуло и она просила меня ей постримить, а через стим броадкаст звук не захватывать, кончилось тем что я ей первый стримила и вторую халву, как так вышло я до сих пор не понимаю.
Один из дешевых hp-ноутов, но точную модель не знаю. Я не особо в них шарю.
Тоже так делаем с друзьями иногда. Порой даже если игра у другого человека идет. Просто ради атмосферы собираемся и сидим за какими-то одиночными вещами.
Совсем у тебя тяги к крипоте нет. Че за женщина!
милая и добрая.
пытаюсь, по крайней мере.
Один из дешевых hp-ноутов, но точную модель не знаю.
На них всех пишут, но обычно переворачивать и смотреть надо.
Просто ради атмосферы
Я не знаю какую она атмосферу искала, гляда на меня, раскачивающуюся на качелях в халве, баррикадирующую проходы и левитирующую телевизоры. Наверное, отличную от той что должна быть лол.
вообще, люблю смотреть, как другие играют, да
вообще, люблю смотреть, как другие играют, да
А тебя вообще надо во Фрейм заманивать, если мы с Хитоми и Нибори соберемся, как раз 4-й будешь!
Kobayashi Hideo
Far Cry® 5
Purchases made in this region will only receive the Russian, simplified Chinese and English (Audio only) languages
BabyRage. Я не хочу играть с русским интерфейсом, пошто. Я просто ненавижу Юбиков, как будто мне мало было Р6 патчить.
ну, я на стациорке сижу, меняла на нем видюху, мать и процессор, так что теперь хорошо тянет, хотя ему больше 10 лет уже х)
Ну так с новыми запчастями это неудивительно.
Да это травма пары лет без компа, 100%.
А что с ним произошло?
А почему вообще ноут? Комп за те же деньги лучше всегда, по сути это переплата за то что он мобильный и все.
Pc master race.
Короче у меня было 20к. На эти деньги в моем городе мы три года назад не нашли никакого адекватного пк нового. А у сестры матери был этот ноут, которым она почти не пользовалась. И она предложила нам его продать за 25. Я взял друга, который шарит, и с которым мы долгое время пытались что-то на те деньги найти. Пришли, он глянул. Грит комп нормальный, игры с навороченным графоном не потянет, но явно лучше того, что у меня тогда был, и всех тех тапков для офиса, которые мы в магазах видели на имеющиеся деньги.
На них всех пишут, но обычно переворачивать и смотреть надо.
Не рискну. У него тут кой чего отваливается уже из-за херового охлаждения и того, что я его гоняю почти 24/7. Стараюсь лишний раз не вертеть.
Я не знаю какую она атмосферу искала, гляда на меня, раскачивающуюся на качелях в халве, баррикадирующую проходы и левитирующую телевизоры. Наверное, отличную от той что должна быть лол.
Просто вместе веселее!
милая и добрая.
пытаюсь, по крайней мере.
охотно верится
чего тебе можно, а мне нельзя? хд
я глава клуба?)
*теперь не знает, какую внешку подобрать заявке*
Я не хочу играть с русским интерфейсом
а в настройках не меняется?
Ну так с новыми запчастями это неудивительно.
а вышло недорого :D
Akeno Toma
ты, но чем я хуже? х)
сейчас гляну у себя в папках х)
На эти деньги в моем городе мы три года назад не нашли никакого адекватного пк нового.
Надо не готовый пк покупать, а деталями.Но вообще в Рашке с компами проблемы, у америкосов цены лучше.
Не рискну. У него тут кой чего отваливается уже из-за херового охлаждения и того, что я его гоняю почти 24/7. Стараюсь лишний раз не вертеть.
А разобрать-почистить? А он стоит как стоит или на подставке с охлаждением?
Просто вместе веселее!
Наверно, но смотреть как я что-то прохожу обычно боль.
А тебя вообще надо во Фрейм заманивать, если мы с Хитоми и Нибори соберемся, как раз 4-й будешь!
не буду я делать космонинзю
а в настройках не меняется?
Как бы в предложении выше написано что версии купленные в Рашке будут с англ озвучкой, но без интерфейса.
Иными словами надо вручную все патчить, качать файлы с англ языком. И каждый раз когда на игру быдет выходить апдейт, придется патчить заново.
не буду я делать космонинзю
Почему?
ты, но чем я хуже? х)
сейчас гляну у себя в папках х)
тем, что ты не глава клуба ;p
я просто очень привередливый х) в этом еще проблема х)
Akeno Toma
все можно исправить хдд
знаем-знаем хд да и не нашла я ничего, там все под меня только хд
все можно исправить хдд
знаем-знаем хд да и не нашла я ничего, там все под меня только хд
меня хотят сместить?)
*изучает свои запасы, может что еще подберется*
Akeno Toma
ЗА РЕВОЛЮЦИЮ ХД
покажи потом хоть х)
а вышло недорого :D
это сколько?
Надо не готовый пк покупать, а деталями.
Но вообще в Рашке с компами проблемы, у америкосов цены лучше.
Я не помню, почему мы тогда не стали его по деталям собирать. Наверное я просто заебался сидеть на пк, на котором только игры года 2000 нормально идут. рашка для грустных геймеров
А разобрать-почистить? А он стоит как стоит или на подставке с охлаждением?
Да недавно чистили.
Ты щас будешь долго ржать, наверное, но он стоит у меня на двдишнике, свисая немного с него краем, где у ноута охлаждение. Сложные бомжацкие извращения.
Наверно, но смотреть как я что-то прохожу обычно боль.
Люди любят смотреть как кому-то больно.
Как бы в предложении выше написано что версии купленные в Рашке будут с англ озвучкой, но без интерфейса.
Иными словами надо вручную все патчить, качать файлы с англ языком. И каждый раз когда на игру быдет выходить апдейт, придется патчить заново.
Соррян, май ингриш из бэд, особенно в полпервого ночи.
Мда, сложные извращения.
ЗА РЕВОЛЮЦИЮ ХД
покажи потом хоть х)
мне начать принимать меры? ;p
было бы что показывать XD
Почему?
DO NOT WANT
Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?