13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

flood| why not?

Сообщений 571 страница 587 из 587

571

Kou Jun написал(а):

Больше небоевой активности, ей. Ей. Ей...
*Швыряет очки в здравый смысл*
- Но это нельзя делать в самом начале, блин!

Hmm... OK, you lost me...
ОК, немного неправильно выразился. Точнее было бы сказать, что в третьей части немало того, что так и не стало каноном в последующих частях. И ещё некоторые каноны в третьей части представлены не в том виде, в котором они будут в следующих частях (ну, то есть они ещё не сформированы в привычном нам виде).

Kou Jun написал(а):

Ты не знаешь своих мыслей, Асасасасасасасасасасасасасасасасасасасасасасасасасасасасасасасахи-кун!

Эмм... Ну, разве что так. Ко-сан же не знает, что она на самом деле не ниндзя. И да, такими темпами ещё немного и я стану обладателем самого длинного имени в мире (если уже не стал).

Отредактировано Namura Asahi (2018-10-05 11:13:00)

572

Namura Asahi написал(а):

Hmm... OK, you lost me...
ОК, немного неправильно выразился. Точнее было бы сказать, что в третьей части немало того, что так и не стало каноном в последующих частях. И ещё некоторые каноны в третьей части представлены не в том виде, в котором они будут в следующих частях (ну, то есть они ещё не сформированы в привычном нам виде).

Фуу-тян просила же.
Перусона - файнару фантази десу!

Namura Asahi написал(а):

Эмм... Ну, разве что так. Ко-сан же не знает, что она на самом деле не ниндзя. И да, такими темпами ещё немного и я стану обладателем самого длинного имени в мире (если уже не стал).

Ко-сан знает всё! А чего не знает, то не правда!
[dice=3872-120]

573

Kou Jun написал(а):

Фуу-тян просила же.
Перусона - файнару фантази десу!

А, ну если так, тогда ладно.
Я как-то смутно помню, что там было в Фантазии (более-менее только последнюю часть и трилогию тринадцатой части помню), но с Персоной общего вроде бы у нее немного. Ну, разве что боевка тоже пошаговая (хотя, в последних частях Фантазии боевка уже и не пошаговая).

Kou Jun написал(а):

Ко-сан знает всё! А чего не знает, то не правда!

Ну, видимо не все ты знаешь (даже кубы сомневаются в твоем всезнании). Все же Ко-сан не знает, что она на самом деле не ниндзя.

Отредактировано Namura Asahi (2018-10-06 10:25:32)

574

Namura Asahi написал(а):

Я как-то смутно помню, что там было в Фантазии (более-менее только последнюю часть и трилогию тринадцатой части помню), но с Персоной общего вроде бы у нее немного. Ну, разве что боевка тоже пошаговая (хотя, в последних частях Фантазии боевка уже и не пошаговая).

В финалках меняют сеттинг, вроде как. С некоторыми схожими мотивами и элементами (чокобо, ей!), но и всё.
Хотя откуда мне знать, если из пройденных финалок есть лишь одна, да и та - не JRPG.

Namura Asahi написал(а):

Ну, видимо не все ты знаешь (даже кубы сомневаются в твоем всезнании). Все же Ко-сан не знает, что она на самом деле не ниндзя.

Ты просто подкупил кубы, подлый трус!
[dice=29040-120]

575

Kou Jun написал(а):

В финалках меняют сеттинг, вроде как. С некоторыми схожими мотивами и элементами (чокобо, ей!), но и всё.
Хотя откуда мне знать, если из пройденных финалок есть лишь одна, да и та - не JRPG.

Ну, в Фантазиях сеттинг в разных частях действительно меняется и, если мне не изменяет память, меняется не слабо. В Персоне изменения не столь масштабные (ну, то есть в Персоне всегда есть школа, есть некая страшная сила, которая скрывается пол игры, есть некий антагонист, который в конце оказывается лишь вторичным злодеем и т.д.). Хотя, снова-таки, третья Персона выделяется на фоне последующих и предыдущих. Наверное, она была таким себе переходным этапом и "пробой пера", потому многие каноны в ней ещё не проработаны до конца и оставляют широкое пространство для использования этой самой недоработанности при создании тех же ролевых. К примеру, сославшись на третью Персону, по идеи, вполне реально можно на ролевой обойтись без Комнаты. Во всяком случае, определенные предпосылки в третьей части чтобы это обыграть есть.

Kou Jun написал(а):

Ты просто подкупил кубы, подлый трус!

Лучшая защита это нападение, да? Ну, вроде бы, я уже где-то когда-то говорил, что с кубами у меня не очень ладиться. Именно поэтому я не поклонник боевой системы основанной на кубах (возможно, отчасти по этой причине я до сих пор не играю на Абиссе, где кубам отведена немалая роль). Потому версия с подкупом звучит немного неправдоподобно. Но, похоже, ты об этом не знала. Хотя это и не удивительно, ведь Ко-сан даже не знает, что она на самом деле не является ниндзя.

576

Namura Asahi написал(а):

Ну, в Фантазиях сеттинг в разных частях действительно меняется и, если мне не изменяет память, меняется не слабо. В Персоне изменения не столь масштабные (ну, то есть в Персоне всегда есть школа, есть некая страшная сила, которая скрывается пол игры, есть некий антагонист, который в конце оказывается лишь вторичным злодеем и т.д.). Хотя, снова-таки, третья Персона выделяется на фоне последующих и предыдущих. Наверное, она была таким себе переходным этапом и "пробой пера", потому многие каноны в ней ещё не проработаны до конца и оставляют широкое пространство для использования этой самой недоработанности при создании тех же ролевых. К примеру, сославшись на третью Персону, по идеи, вполне реально можно на ролевой обойтись без Комнаты. Во всяком случае, определенные предпосылки в третьей части чтобы это обыграть есть.

Говоря о Комнате, в первых двух, кажется, вся команда могла туда заходить. Но даже если исходить из четвёртой - мы знаем что Игорь может выходить, а какие-нибудь тайные частички антагониста - считаться резидентом Вельвет Румы. Исходя из пятой - вовсе даже в курсе Спойлера Конца Игры Ты Ведь Прошёл Пятую Пярусону?

Namura Asahi написал(а):

Лучшая защита это нападение, да? Ну, вроде бы, я уже где-то когда-то говорил, что с кубами у меня не очень ладиться. Именно поэтому я не поклонник боевой системы основанной на кубах (возможно, отчасти по этой причине я до сих пор не играю на Абиссе, где кубам отведена немалая роль). Потому версия с подкупом звучит немного неправдоподобно. Но, похоже, ты об этом не знала. Хотя это и не удивительно, ведь Ко-сан даже не знает, что она на самом деле не является ниндзя.

Да нет, я помню. И о том что ниндзя, и о том что ты не фанат кубов (как и я). Но это не столь важно! Куда важнее тот факт, что ты, грязный лоликон, пытаешься выставить меня Карфагеном!

577

Kou Jun написал(а):

Говоря о Комнате, в первых двух, кажется, вся команда могла туда заходить. Но даже если исходить из четвёртой - мы знаем что Игорь может выходить, а какие-нибудь тайные частички антагониста - считаться резидентом Вельвет Румы. Исходя из пятой - вовсе даже в курсе Спойлера Конца Игры Ты Ведь Прошёл Пятую Пярусону?

Ну, в первых двух частях Комната вообще не слабо отличалась от своих последующих версий (Игорь не был мастером, там было много резидентов и т.д.). В четвертой, думаю, ту часть антагониста туда пустили ввиду определенных условностей (там, связь с судьбой ГГ и т.д.), но да, похоже всякое не от мира сего может туда попасть и стать резидентом (Тед же тоже туда захаживал, хоть и не стал помощником носатого дядьки). В пятой... ну там своя специфика, но там же Комнату переместили с её изначального места дислокации (где бы оно ни было) ТУДА. А поскольку *SPOILER*, по сути, хозяин ТОГО МЕСТА, мы и получили подобную ситуацию в этой части.

Kou Jun написал(а):

Да нет, я помню. И о том что ниндзя, и о том что ты не фанат кубов (как и я). Но это не столь важно! Куда важнее тот факт, что ты, грязный лоликон, пытаешься выставить меня Карфагеном!

Хмм... Но как же ты можешь помнить о том, что ты ниндзя, если ты не ниндзя? Ах да, Ко-сан же не знает, что она на самом деле не ниндзя.

Отредактировано Namura Asahi (2018-10-09 19:13:57)

578

*Вздыхает*
И да поздравят с наступающим всех тех, кто пройдёт здесь мимо.

579

Kou Jun
И тебя с наступающим, девочка-ниндзя!

580

*появляется откуда-то из темноты* И вас с наступающим, Suzuki Kou, Kou Jun. Да и вообще, с наступающим всех, кто забредет сюда.

581

Namura Asahi
С наступающим, почтенный.
Надеюсь, Новый Год вас порадует приятными сюрпризами.

582

*Проходит мимо. Как ниндзя!*

583

И раз уж здесь иногда проходят...
... с новым годом! К тому моменту как увидите, скорее всего, наступившим, но да ладно.

584

*выходит из сумрака* Kou Jun и тебя с наступившим. Не знаю, каким был у тебя прошлый год, но желаю, чтобы Новый год был намного лучше предыдущего!
Да и с наступившим всех, кто забредет сюда. Всего наилучшего в Новом году!

585

Namura Asahi
Спасибо!
Может, в этом году запущу, наконец, свою ролку... ну, или нет Т_Т

586

Свою персона-ролку Ко Джун так и не запустила.
Зато тут почистила.
Не болейте, друзья!

587

Ого, Фумика!

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно