13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

flood| why not?

Сообщений 31 страница 60 из 587

31

Igarashi Hoteru написал(а):

да-да, мне нравится ее текстура, слегка шороховатая и цвет х) напоминает чем-то стимпанк.

Неплохая штука, плюс есть ещё со всякими надписями и прочим, выглядеть на дневнике-фотоальбоме должно интересно.

почему не готова? как по мне - полезная вещь, если его вести, конечно х)

Просто мне тогда надо в магазин за кучей всего выполнить, начиная от клея и бумаги и заканчивая каким-нибудь дыроколом.

Akeno Toma написал(а):

ну с женскими было попроще определиться, хотя из заготовок я наверное только этих двух оставлю пока:

Джинсы популярная чика, а может саму задумку, а мы что-то да посоветуем? Плюс какой возраст?

Akeno Toma написал(а):

а вот из мужских пока только такие варианты есть, но они меня не шибко устраивают пока...

Тут то же что по женским, хотелось бы как минимум возраст.

32

Fuu Monaka написал(а):

Неплохая штука, плюс есть ещё со всякими надписями и прочим, выглядеть на дневнике-фотоальбоме должно интересно.

да, соглашусь х) мне нравятся вещи подобного стиля. слишком яркое не для меня х) хотя я и люблю голубой там и красный, если он уместен х) и зеленый, один из оттенков х)

Fuu Monaka написал(а):

Просто мне тогда надо в магазин за кучей всего выполнить, начиная от клея и бумаги и заканчивая каким-нибудь дыроколом.

эх, я бы могла одолжить свой дырокол :D да и сделать какие-нибудь бусины или фигурки из пластики х)

33

на счет нее не спорю, хороша для персонажа с типажом хохотушки, это так, рандомный образ за 3 секунды хддд

Сама Мей на самом деле несколько криповый персонаж, если в её историю выдумываться, да и многие пишут что актриса которая её озвучивает многие эмоции то делает не те, то не делает их вообще и им кажется что она серийный убийца кек. На самом деле её войс просто английский не знает.

34

эх, я бы могла одолжить свой дырокол :D да и сделать какие-нибудь бусины или фигурки из пластики х)

А где ты там живёшь?

да, соглашусь х) мне нравятся вещи подобного стиля. слишком яркое не для меня х) хотя я и люблю голубой там и красный, если он уместен х) и зеленый, один из оттенков х)

Так, а фотик примерно какой? А то мне от лица зажравшейся школьницы писать, я уже готовлюсь жаловаться на качество самого оборудования которым пользовались.

35

первая да, если создавать отрицательного персонажа - прекрасно, а вторая... слишком милая? хд
а из парней первый так же х)

ну она не планируется как отрицательный персонаж, но как бунтарка и потенциальная грубая сила моих коварных планов ^__^
фукува стремный на артах, думал как раз в группу криповатых подручных х)

Miura Kuro написал(а):

А, понял  Но на всякий случай пробегитесь, могу и ошибаться

да, разумеется) впрочем у меня в запасе есть фандом, который вообще никто не знает, кажется, так что у меня есть козыри х)

36

Fuu Monaka
Я люблю криповых персонажей х) прямо за душу берет и глаза святятся х)

37

Akeno Toma написал(а):

ну она не планируется как отрицательный персонаж, но как бунтарка и потенциальная грубая сила моих коварных планов ^__^
фукува стремный на артах, думал как раз в группу криповатых подручных х)

ну, все же есть в ней что-то коварное хд как и в тебе~♥
криповатые хддд я к ним не попадаю?

38

http://funkyimg.com/i/2fWqz.gif

39

Fuu Monaka написал(а):

Сама Мей на самом деле несколько криповый персонаж, если в её историю выдумываться, да и многие пишут что актриса которая её озвучивает многие эмоции то делает не те, то не делает их вообще и им кажется что она серийный убийца кек. На самом деле её войс просто английский не знает.

А мне нравится Мей.
Ну, знаешь
Я тоже не всегда в эмоции попадаю!

40

Я люблю криповых персонажей х) прямо за душу берет и глаза святятся х)

Таких по-простому криповатых. Их подобных могу ещё Лейн из Экспериментов Лейн посоветовать.
А на роль бунтарки можно ещё Марселин из Адвенчур Таймс.

Отредактировано Fuu Monaka (2018-03-26 18:47:18)

41

Fuu Monaka
соглашусь х) для бунтарок на самом деле проще найти, а вот для "серых мышек" х)

42

Tatsuta Sana написал(а):

А мне нравится Мей.
Ну, знаешь
Я тоже не всегда в эмоции попадаю!

Ну не знаю, не знаю. Даже когда ты вроде как не попадаешь, за счёт описания выходит что-то, я до сих пор твою Лейкой на крышах помню, я читая буквально видела как она руками разводит.

43

Fuu Monaka написал(а):

Даже когда ты вроде как не попадаешь, за счёт описания выходит что-то, я до сих пор твою Лейкой на крышах помню, я читая буквально видела как она руками разводит.

Ну, ПИСЬМЕННО я попадаю. Я ирл страдаю.
Когда надо серьёзный тон выдавать, а у меня хихихаха.

44

говоришь какие-то серьёзные вещи, а тон как у клоуна
говоришь что-то милое, а выглядит угрожающе
килл ми плиз

45

Tatsuta Sana написал(а):

Когда надо серьёзный тон выдавать, а у меня хихихаха.

Это да кек. У меня самой такая проблема есть. Меня позвали играть пейринг Мерси и Солдата, так я этому Солдату тролл пост написала, он мне месяц потом отвечать не хотел.

Tatsuta Sana написал(а):

говоришь какие-то серьёзные вещи, а тон как у клоуна
говоришь что-то милое, а выглядит угрожающе
килл ми плиз

Просто мисс архаическая улыбка.

46

Fuu Monaka написал(а):

Просто мисс архаическая улыбка.

когда я молча улыбаюсь, людям тоже не нравится
и когда я залипаю
они говорят, что я выгляжу так, будто хочу убить всех человеков

Fuu Monaka написал(а):

Меня позвали играть пейринг Мерси и Солдата, так я этому Солдату тролл пост написала, он мне месяц потом отвечать не хотел.

я читала этот тролл пост, хороший пост, они тебя просто не оценили
нее, в письменности у меня всё хорошо, если я приложила хоть какие-то старания.

47

Tatsuta Sana написал(а):

они тебя просто не оценили

Я предложение тоже не оценила! Я может рассчитывала на темнокожего мексиканца, а не на Солдата.

Tatsuta Sana написал(а):

нее, в письменности у меня всё хорошо, если я приложила хоть какие-то старания.

Тут да, но ирл меня заклинание на тюленя не крипануло, не. Меня вообще трудно крипануть подобным.

48

Fuu Monaka написал(а):

Тут да, но ирл меня заклинание на тюленя не крипануло, не. Меня вообще трудно крипануть подобным.

а я тебя не пугала
я веселилась

Fuu Monaka написал(а):

Я предложение тоже не оценила! Я может рассчитывала на темнокожего мексиканца, а не на Солдата.

зачем ты его приняла вообще :D

49

соглашусь х) для бунтарок на самом деле проще найти, а вот для "серых мышек" х)

Просто бунтарки как гг намного проще для воплощения в жизнь, плюс сами по себе мышки не слишком популярны, а им же это продавать.

Tatsuta Sana написал(а):

а я тебя не пугала
я веселилась

А ты попробуй напугать в следующий раз кек.
Я маленький, но отважный микроб!

Tatsuta Sana написал(а):

зачем ты его приняла вообще :D

Предлагал ma man Tito. Не знаю помнишь ли ты его с бнп или не застала. Он сам тролль тот ещё, но почему он решил играть Солдата я вообще не въехала.

50

Fuu Monaka написал(а):

Джинсы популярная чика, а может саму задумку, а мы что-то да посоветуем? Плюс какой возраст?

ну идея с Джинксой - бунтарка, которая может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, как-то связана с якудза, как и Тома. Возраст еще не продумывал. Думаю вообще на игрока оставить.

51

Fuu Monaka написал(а):

Предлагал ma man Tito. Не знаю помнишь ли ты его с бнп или не застала. Он сам тролль тот ещё, но почему он решил играть Солдата я вообще не въехала.

Застала, да

Fuu Monaka написал(а):

А ты попробуй напугать в следующий раз кек.
Я маленький, но отважный микроб!

я не хочу пугать людей, я хочу быть миленькой giant woman

52

Fuu Monaka написал(а):

Просто бунтарки как гг намного проще для воплощения в жизнь, плюс сами по себе мышки не слишком популярны, а им же это продавать.

а мне нравятся мышки или несоцальные персонажи, у них порой эмоций больше, чем у бунтарок х) но, это зависит от игрока, конечно.

53

ну, все же есть в ней что-то коварное хд как и в тебе~♥
криповатые хддд я к ним не попадаю?

что же коварного в том образе?)
не думаю, что ты сможешь быть "злодейкой" ;p

54

Akeno Toma написал(а):

идея с Джинксой - бунтарка, которая может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, как-то связана с якудза, как и Тома. Возраст еще не продумывал. Думаю вообще на игрока оставить.

Бери Марселин. Черноволосая девчонка явно лучше будет учитывая что у нас все ускоглазые.
Плюс я может даже кое-кого конкретного заманю, у кого с этой внехой уже авы есть.

55

Akeno Toma написал(а):

что же коварного в том образе?)
не думаю, что ты сможешь быть "злодейкой" ;p

:D тебе лучше знать~
ладно, буду просто сталкершей хд

56

Tatsuta Sana написал(а):

я хочу быть миленькой giant woman

Ты уже. Правда насчёт giant не знаю, Хитоми тоже примерно твоего роста, а хотя она тоже говорит что она giant... Nvm.

а мне нравятся мышки или несоцальные персонажи, у них порой эмоций больше, чем у бунтарок х)

Им просто сюжеты придумывать обычно труднее.

57

Fuu Monaka написал(а):

Бери Марселин. Черноволосая девчонка явно лучше будет учитывая что у нас все ускоглазые.
Плюс я может даже кое-кого конкретного заманю, у кого с этой внехой уже авы есть.

я подумаю об этом, хотя не особо как-то о АТ думал, когда внешки искал, они все же довольно специфичные для ролевой с обычными людьми)

:D тебе лучше знать~
ладно, буду просто сталкершей хд

мне?)
а сталкерша типо не крипово? х)

58

http://i.imgur.com/AKbMfvN.png

59

Akeno Toma написал(а):

я подумаю об этом, хотя не особо как-то о АТ думал, когда внешки искал, они все же довольно специфичные для ролевой с обычными людьми)

Просто тут и так очень много крашенных то в розовый, то в зелёный цвет. It's time to staaaaph.
Плюс для якудза её облачка несколько слишком упоротые.

60

Kobayashi Hideo
Сап!

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно