13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

flood| why not?

Сообщений 451 страница 480 из 587

451

Nakamura Tatsuo написал(а):

Лот ещё можно приобрести, кстати?

... одна новая персона-ролка за неделю и мы обдумаем ваше предложение.

Namura Asahi написал(а):

Эмм... Я хотел вытащить бессознательную нинздю из плена, ради чего пожертвовал своей любимой лопатой, и вот как это обернулось. Хех, не зря говорят "Не делай добра не получишь зла".
Да и каким образом покупка рабыни делает рабовладельца пошляком? Не обязательно покупать кого-то для этого (если и покупать то скорее для работы, ибо лень - штука сильная и коварная). Ну тут, как говориться, "У кого что болит..."

Ты японец. Ты лоликон по определению, а так же и трудолюбив в силу общественных установок.
У тебя не было ни единой причины для этого кроме лоликонской, лжец!

452

Kou Jun написал(а):

... одна новая персона-ролка за неделю и мы обдумаем ваше предложение.

Тц. Эта цена слишком высока для меня на ближайшие полгода.

453

Kou Jun написал(а):

Ты японец. Ты лоликон по определению, а так же и трудолюбив в силу общественных установок.
У тебя не было ни единой причины для этого кроме лоликонской, лжец!

Эмм... Звучит как какой-то очень неправильный и неправдоподобный стереотип, если честно. И да, это все равно не изменит факта, что лоликонщиком я не являюсь.
А причина, в общем-то, была и я описывал её выше. И она уж никак не похожа на лоликон. Хотя не знаю, все зависит от того, какими фактами ты руководствуешься, приписывая человеку лоликонство...

454

Namura Asahi написал(а):

И да, это все равно не изменит факта, что лоликонщиком я не являюсь.

Чтобы тебя не обвиняли в лоликонстве при спасении лоли, нужно быть настоящим героем справедливости с чистыми, незамутненными мыслями. И девушкой  http://i.imgur.com/zGmJaeJ.gif

455

Toriyama Taiga
Тайга-сан *отсалютовал*

456

Тайга-сан

Порой я подумываю о клубе лёгкой атлетики и упущенных возможностях http://i.imgur.com/ifYNKSJ.png

457

Toriyama Taiga
Упущенных возможностей было предостаточно D:

По крайней мере, мы написали больше, чем по три поста, перед тем как всё? D: Было и такое хД

458

Было и такое

Было и такое, что не одного поста вообще не было написано http://i.imgur.com/J9cgsJE.gif

459

Toriyama Taiga
Ну, вот настолько ада мне не попадалось хД Как-то... Мимо проходило хД

460

Toriyama Taiga написал(а):

нужно быть настоящим героем справедливости с чистыми, незамутненными мыслями.

И девушкой

Хмм... Разве это не взаимоисключающие вещи?
Да и если уж на то пошло... ну, думаю, тут вторая часть куда более важна и существенная ведь первую, как можно видеть выше и на предыдущей странице флуда, почти никак не докажешь.

461

Namura Asahi написал(а):

Эмм... Звучит как какой-то очень неправильный и неправдоподобный стереотип, если честно. И да, это все равно не изменит факта, что лоликонщиком я не являюсь.
А причина, в общем-то, была и я описывал её выше. И она уж никак не похожа на лоликон. Хотя не знаю, все зависит от того, какими фактами ты руководствуешься, приписывая человеку лоликонство...

Экспертное мнение. Немецкой лоли. Которой восемнадцать и она не совсем человек...

Чтобы тебя не обвиняли в лоликонстве при спасении лоли, нужно быть настоящим героем справедливости с чистыми, незамутненными мыслями. И девушкой

Та-та-та-та-тайга! Ты вернулась из Тайги!

Namura Asahi написал(а):

Хмм... Разве это не взаимоисключающие вещи?

Нет.
...
[dice=7744-120]

462

Kou Jun написал(а):

Та-та-та-та-тайга! Ты вернулась из Тайги!

Да я вообще не знаю, откуда нас здесь столько ВДРУГ хД

463

Kou Jun написал(а):

Экспертное мнение.

Хмм... Как-то сомнительно... Очень сомнительно...

Kou Jun написал(а):

Которой восемнадцать и она не совсем человек...

Эмм... Ты тоже просто бот, цель существование которого - флудить в чатах, на форумах и прочих местах интернета? Хмм... Интересно, хотя бы часть сказанного тобой является правдой?..

Kou Jun написал(а):

Нет.

Серьезно? Хмм... Ну, либо Ко-сан - человек с чистейшей душой и помыслами, либо... Ладно, лучше остановиться не этом.

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-14 19:27:57)

464

Namura Asahi написал(а):

Хмм... Как-то сомнительно... Очень сомнительно...

У неё папа - Киллер. Она-то знает!

Namura Asahi написал(а):

Эмм... Ты тоже просто бот, цель существование которого - флудить в чатах, на форумах и прочих местах интернета? Хмм... Интересно, хотя бы часть сказанного тобой является правдой?..

АХ, меня раскрыли! Съешь ещё этих мягких французских булочек! СЪЕШЬ ЕЩЁ ЭТИХ МЯГКИХ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛОЧЕК! СЪЕШЬ ЕЩЁ ЭТИХ МЯГКИХ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛОЧЕК! Всё и вся, конечно же!

Namura Asahi написал(а):

Серьезно? Хмм... Ну, либо Ко-сан - человек с чистейшей душой и помыслами, либо... Ладно, лучше остановиться не этом.

Ниндзя с чистейшей душой и помыслами!

465

Kou Jun написал(а):

У неё папа - Киллер. Она-то знает!

Интересно, как это делает кого-то экспертном в области лоликона... Даже не знаю. *разводит руками*

Kou Jun написал(а):

АХ, меня раскрыли! Съешь ещё этих мягких французских булочек! СЪЕШЬ ЕЩЁ ЭТИХ МЯГКИХ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛОЧЕК! СЪЕШЬ ЕЩЁ ЭТИХ МЯГКИХ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛОЧЕК! Всё и вся, конечно же!

Ха-ха, хорошая шутка. *ест булочку* А булочки и правда мягкие. Значит это все неправда... что ж, это уже что-то.

Kou Jun написал(а):

Ниндзя с чистейшей душой и помыслами!

Охотно в это верю. Да и, если честно, ни на секунду в этом не сомневался!

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-15 14:06:00)

466

А Атласы тем временем анонсировали английскую версию Калигулы Овердоз. Хех, вообще не жалеют конкурентов. Ну, могли бы тогда и раньше выпустить, а то до девятнадцатого года ещё немало времени. Но понять их можно - пятая Персона может не слабо пострадать, если в этом году делать релиз подобного "конкурента" (да и пускай лучше не спешат и сделают все толково).

Тот самый анонс

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-16 19:12:30)

467

Namura Asahi написал(а):

Интересно, как это делает кого-то экспертном в области лоликона... Даже не знаю. *разводит руками*

Тебе не нужно знать. Тебе нужно просто верить.
Верь же!
[dice=1936-120]

Namura Asahi написал(а):

Калигулы Овердоз

Если забыть что там какое-то аниме выходило, то о чём оно хоть?

468

Kou Jun написал(а):

Тебе не нужно знать. Тебе нужно просто верить.
Верь же!

Нет. Поверить - значит признать твое суждение и фактически добровольно повесить на себя клеймо лоликонщика. Какой вменяемый человек в здравом уме сделает это? Потому нет, так это не сработает.

Kou Jun написал(а):

Если забыть что там какое-то аниме выходило, то о чём оно хоть?

Аниме я сам не смотрел (хотя слышал, что после него многие пошли в игру ибо ничего по аниме не поняли). А так... Ну, эту штуку создавали творцы первых двух Персон (потому да, атмосфера там похожая, хоть и без персон как таковых). Там про иной "идеальный" вокалоид мир и попытку группы школьников, под предводительством нашего немого ГГ, выбраться оттуда (если возвращаться к тому же аниме, то некоторые сравнивали сюжет Калигулы с "Ангельскими ритмами" и да, есть у них немало общего). И, чтобы не спойлерить, остановимся в плане сюжета на этом. В плане геймплея - та же пошаговая стратегия (правда, сильно отличимая от Персоны и TMS). Реализована она была... немного коряво (Vita же, качественно сделать было сложно).
Но это классическая ванильная версия. А вот Овердоз... это нечто иное (даже похлеще будет, чем FES и Golden в третьей и четвертой Персонах). Это версия на более сильные консоли (и возможно ПК, ведь на официальном сайте упоминался Steam), но там много докрутили и доделали. Первое - там доработали геймплейную составляющую. Японская версия вышла в мае этого года и я видел геймплей и должен сказать... боевка стала намного лучше. Но это не главное. Главное сюжетные изменения. Там теперь есть и женский протагонист. Но это приятный бонус ведь главная фишка - нам дают возможность играть на стороне антагонистов. Тонкости сюжета не знаю (японским я, к сожалению, не владею), но возможность игры на стороне Музыкантов - это действительно уникальная особенность.

Да и дизайн Люсида просто badass

http://www.megaten.ru/images/news2/2018/02/17/Caligula-OD-Lucid-2.jpg
http://www.megaten.ru/images/news2/2018/02/17/Caligula-OD-Lucid-1.jpg

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-16 20:25:03)

469

Namura Asahi написал(а):

Нет. Поверить - значит признать твое суждение и фактически добровольно повесить на себя клеймо лоликонщика. Какой вменяемый человек в здравом уме сделает это? Потому нет, так это не сработает.

Вот и прими свою натуру. Так ты найдёшь счастье.
Ты же хочешь быть счастливым лоликоном, верно?

А игра звучит любопытно! Надо будет попробовать... после миллиона других вещей... ох ==

470

Kou Jun написал(а):

Вот и прими свою натуру. Так ты найдёшь счастье.
Ты же хочешь быть счастливым лоликоном, верно?

Нет, потому что я не лоликонщик и становиться таковым не собираюсь. Потому тут и признавать нечего.

Kou Jun написал(а):

А игра звучит любопытно! Надо будет попробовать... после миллиона других вещей... ох ==

Хех, да в мире полно других занятных вещей и попробовать все... сложно. А до выхода глобальной англоязычной версии игры все равно ещё полгода)
Но да, если таки решишь попробовать - повторюсь, в игре не мало от Персоны, но это не клон и отличий также не мало. В основе лежит довольно специфическая тема - тема комплексов и травм. Так что некоторые моменты там могут быть немного не комфортными. Да и боевка, хоть и пошаговая, но в корне другая (там все строиться на цепочке действий, тайминге и прочем... объяснить сложно, тут надо смотреть самому). Соц линки в игре присутствуют, но они тоже отличаются от Персоны (хоть и не так сильно). А если говорить о действительно классных вещах, к сказанному выше можно добавить возможность брать в команду себе почти что любого NPC. И я говорю серьезно - подходишь к любому школьнику, помогаешь ему решить его проблемы, становитесь друзьями и вуаля - ты можешь взять его к себе в пати. Конечно, их полезность спорна, но все же сам факт наличия такой особенности довольно занятный и уникальный. Да и в остальном там вещей интересных немало. Но, повторюсь, это надо пробовать. Одним понравиться, другим нет. На вкус и цвет, как не крути. О, а ещё она таки будет доступна на ПК (ну, Персоны официальные на этот рынок не выходили, потому у Калигулы есть большие шансы прибрать его к рукам... если разработчики не налажают, конечно).

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-19 09:36:32)

471

пук

472

http://i.imgur.com/iB74ffW.gif

473

Вы все еще страшные люди.

474

Fuu Monaka написал(а):

Вы все еще страшные люди.

Эмм... Почему? Мы же тут ничего такого не делаем.

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-28 18:56:37)

475

Namura Asahi написал(а):

Эмм... Почему? Мы же тут ничего такого не делаем.

Мы забыли обсудить коня Калигулы! Вот почему Монака-тян нас ненавидит!
О прогрессе. Его мало. Ниндзя таки бака, а потому ниндзя-решением начала делать инфо-темы в стиле рассказа некого персонажа.
И теперь едва написан сюжет. Писать тему сюжета для перусона-ролки - больно.

476

Kou Jun написал(а):

Мы забыли обсудить коня Калигулы! Вот почему Монака-тян нас ненавидит!
О прогрессе. Его мало. Ниндзя таки бака, а потому ниндзя-решением начала делать инфо-темы в стиле рассказа некого персонажа.
И теперь едва написан сюжет. Писать тему сюжета для перусона-ролки - больно.

Коня? Зачем коня?
Ну, главное что прогресс есть. И да, я понимаю ниндзя-боль в процессе создания сюжета для ролевой по Персоне (я об этом вроде говорил, когда объяснял почему сам не возьмусь за ролку). Это просто боль. Могу только пожелать удачи ведь, увы, помощник из меня не очень... Хотя чёрт с ним, если что - ниндзя-обращение-в-любое-время. Хоть что-то да сделать для помощи я смогу

Отредактировано Namura Asahi (2018-08-09 19:47:56)

477

Namura Asahi написал(а):

Коня? Зачем коня?
Ну, главное что прогресс есть. И да, я понимаю ниндзя-боль в процессе создания сюжета для ролевой по Персоне (я об этом вроде говорил, когда объяснял почему сам не возьмусь за ролку). Это просто боль. Могу только пожелать удачи ведь, увы, помощник из меня не очень... Хотя чёрт с ним, если что - ниндзя-обращение-в-любое-время. Хоть что-то да сделать для помощи я смогу

Он эпичен и мил?.. Инцитатус-кун!
Не, сам сюжет есть. В плане, есть затравка для появления Персона-юзеров, то как будут призывать персон, мид и файнал-боссы. Просто есть темка "сюжет", и там вроде надо рассказать что происходит, но нельзя же просто написать "И пробуждается Тиамат, и грядёт гнёт и ужас первобытности" (нет, там будет не Тиамат. Самоповторы не всегда полезны)! Хотя мне определённо стоит прикинуть сценарий и пачку первых квестов ==
Мне всяко-разно понадобятся люди, чтобы выдавали взгляд со стороны. Парочка уже есть, но, хей, больше-лучше!

478

Kou Jun написал(а):

Он эпичен и мил?.. Инцитатус-кун!
Не, сам сюжет есть. В плане, есть затравка для появления Персона-юзеров, то как будут призывать персон, мид и файнал-боссы. Просто есть темка "сюжет", и там вроде надо рассказать что происходит, но нельзя же просто написать "И пробуждается Тиамат, и грядёт гнёт и ужас первобытности" (нет, там будет не Тиамат. Самоповторы не всегда полезны)! Хотя мне определённо стоит прикинуть сценарий и пачку первых квестов ==
Мне всяко-разно понадобятся люди, чтобы выдавали взгляд со стороны. Парочка уже есть, но, хей, больше-лучше!

Эмм... ОК, но ведь у Калигулы, что мы обсуждаем нет коня...
А это. Написать вводную к сюжету, но чтобы основной сюжет не выдать. Ну, думаю, ты что-то придумаешь) И да, сценарии и квесты лишними тоже, наверное, не будут.
Ну, если что - обращайся. Хотя повторюсь - помощник из меня такой себе.

Отредактировано Namura Asahi (2018-08-10 19:38:35)

479

Namura Asahi написал(а):

Эмм... ОК, но ведь у Калигулы, что мы обсуждаем нет коня...
А это. Написать вводную к сюжету, но чтобы основной сюжет не выдать. Ну, думаю, ты что-то придумаешь) И да, сценарии и квесты лишними тоже, наверное, не будут.
Ну, если что - обращайся. Хотя повторюсь - помощник из меня такой себе.

Конечно же есть. Просто он глава Гильдии Воров Обливиона, вот мы и не замечали!
Принято!

480

Kou Jun написал(а):

Конечно же есть. Просто он глава Гильдии Воров Обливиона, вот мы и не замечали!
Принято!

Хмм... Действительно не замечали. Как и самой Гильдии.

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно