13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

flood| why not?

Сообщений 421 страница 450 из 587

421

Namura Asahi написал(а):

Но не когда их целая орда и она нападают на всё и вся.

Звучит как хентай http://i.imgur.com/zDgzA.gif

422

Nakamura Tatsuo написал(а):

Да я бы с радостью, только у меня самого не будет времени играть хД

... ты провалился ==

423

Kou Jun написал(а):

... ты провалился ==

Звучит очень похоже на то, что бы я сделал, да хД

424

Kou Jun написал(а):

*Никто не ожидает испанской инквизиции! Ну, замаскированных под них зомби-ниндзя-лолей тоже никто не ожидал. А они есть. И они нападают*

Эмм... *честно говоря, уже не понимает, что тут происходит* Mori Moriko-сан, оставляю это на Вас! Да, и таки возврат. Лопату я заберу потом. Удачи Вам! *благополучно скрывается за первой повстречавшейся дверью*

Ты тоже хочешь следить за Хоббс из-за угла?

Эмм... Нет. Да и зачем?..

Miura Kuro написал(а):

Звучит как хентай

Ну, с данным жанром я знаком слабо, потому не скажу наверняка, но... у Вас, однако, необычные представления о хентае...

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-09 09:18:31)

425

Звучит очень похоже на то, что бы я сделал, да хД

Не будет в мире больше робо-вайфу. А виноват будет кто? А виноват... будет НОБУОЭМОН!

Namura Asahi написал(а):

Эмм... *честно говоря, уже не понимает, что тут происходит* Mori Moriko-сан, оставляю это на Вас! Да, и таки возврат. Лопату я заберу потом. Удачи Вам! *благополучно скрывается за первой повстречавшейся дверью*

*За первой попавшейся дверью оказались связанные испанские инквизиторы, которым зомби-лоли-ниндзя зачитывают легенды о ниндзя. Испанские инквизиторы страдают, плачут, рыдают, один из них даже обратил к Асахи свой полный мучений и мольб о пощаде взгляд*

Namura Asahi написал(а):

Эмм... Нет. Да и зачем?..

Как это зачем?..

426

Kou Jun написал(а):

*За первой попавшейся дверью оказались связанные испанские инквизиторы, которым зомби-лоли-ниндзя зачитывают легенды о ниндзя. Испанские инквизиторы страдают, плачут, рыдают, один из них даже обратил к Асахи свой полный мучений и мольб о пощаде взгляд*

Так, вроде бы, лоли-ниндзя-зомби были замаскированы под инквизиторов... Ну что ж, пусть безумие продолжается *Достает книгу "Молот ведьм" и начинает выбивать с её помощью мозги зомби, попутно цитируя книгу и вдохновляя этим плененных инквизиторов. Инквизиторы, переполненные чувством долга освобождаются и начинают жечь всех встречных зомби*

Kou Jun написал(а):

Как это зачем?..

Нет, ну а какой в этом смысл?

427

Namura Asahi написал(а):

Так, вроде бы, лоли-ниндзя-зомби были замаскированы под инквизиторов... Ну что ж, пусть безумие продолжается

Им же нужно было брать откуда-то рясы, верно?

Namura Asahi написал(а):

*Достает книгу "Молот ведьм" и начинает выбивать с её помощью мозги зомби, попутно цитируя книгу и вдохновляя этим плененных инквизиторов. Инквизиторы, переполненные чувством долга освобождаются и начинают жечь всех встречных зомби*

- С другой стороны, разве это не просто мемуары Торквемады?
*Испанские инквизиторы начали религиозный диспут - в простонародье срач - в который вовлекают всех окружающих. Диспут ведётся по методу проведения польских сеймов - тумаками и клевцами промеж глаз*
*Лоли-зомби-ниндзя грустно покидают помещение, не желая иметь с этим ничего общего*

Namura Asahi написал(а):

Нет, ну а какой в этом смысл?

Зачем тебе нужен смысл в этом? Почему ты так говоришь, будто в этом должен быть смысл вовсе?

428

Kou Jun написал(а):

Не будет в мире больше робо-вайфу. А виноват будет кто? А виноват... будет НОБУОЭМОН!

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Только не робо-вайфу!

Ну... Куудере с имотами хоть остались?

429

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Только не робо-вайфу!

Ну... Куудере с имотами хоть остались?

Их тоже не будет!
*И гром грохочет за окном!*

430

Kou Jun
Нет, ну это уже издевательство D: Как без куудере-то? D:

431

Я пережил вымирание классических тсундере, но ещё и куудере всё?! МОЖЕТ И МЭЙДОЧЕК НЕ БУДЕТ?!

432

Kou Jun
Нет, ну это уже издевательство D: Как без куудере-то? D:

Я пережил вымирание классических тсундере, но ещё и куудере всё?! МОЖЕТ И МЭЙДОЧЕК НЕ БУДЕТ?!

Мэйдо сначала окажутся просто девочками в униформе. Потом у них отберут и униформу.

433

Kou Jun написал(а):

Потом у них отберут и униформу.

В целом, хоть что-то неплохо.
НО Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ НИКАКИМИ ВОЗРОЖДЕНИЯМИ. У меня на ближайшие месяца два-три всё, никакого времени не будет.

434

Kou Jun написал(а):

- С другой стороны, разве это не просто мемуары Торквемады?
*Испанские инквизиторы начали религиозный диспут - в простонародье срач - в который вовлекают всех окружающих. Диспут ведётся по методу проведения польских сеймов - тумаками и клевцами промеж глаз*
*Лоли-зомби-ниндзя грустно покидают помещение, не желая иметь с этим ничего общего*

Да, вроде бы, это даже близко не мемуары.
*Вслед за лоли-ниндзя-зомби покидает помещение. После чего скрывается за следующей повстречавшейся дверью*

Kou Jun написал(а):

Зачем тебе нужен смысл в этом? Почему ты так говоришь, будто в этом должен быть смысл вовсе?

Ну, должна же быть какая-то причина для этой слежки? Хоть какая-то. Не знаю, может ниндзя не нужен повод следить за кем-то, но я то не ниндзя. Хотя да, особого смысла во всем этом уже некоторое время и нет...

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-11 09:18:52)

435

Как-то это всё скорбно.
...
...
...
[dice=32912-120]

436

Kou Jun написал(а):

Как-то это всё скорбно.
...
...
...

Эмм... Наверное... Но, вероятно, не все так плохо, как кажется. Во всяком случае, я надеюсь на это.

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-11 14:15:47)

437

Namura Asahi написал(а):

Эмм... Наверное... Но, вероятно, не все так плохо, как кажется. Во всяком случае, я надеюсь на это.

Ты можешь попробовать ещё больше говорить как ОЯШ-протагонист, и тогда всё наладится! Или нет.
Не знаю.
[dice=25168-120]

438

Kou Jun написал(а):

Ты можешь попробовать ещё больше говорить как ОЯШ-протагонист, и тогда всё наладится! Или нет.
Не знаю.

Если бы я говорил, как ОЯШ, я бы часами повторял, что мне надо стать сильнее, чтобы защитить всех и развеять твою скорбь и прочую ересь (или я немного отстал от мейнстрима и теперь появились логично мыслящие представители великой касты ОЯШ?). А так я просто выражаю свое субъективное мнение, основанное на скудных данных о сути и причинах указанной тобой проблемы. Ни больше, ни меньше.

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-12 09:04:32)

439

Namura Asahi написал(а):

Если бы я говорил, как ОЯШ, я бы часами повторял, что мне надо стать сильнее, чтобы защитить всех и развеять твою скорбь и прочую ересь (или я немного отстал от мейнстрима и теперь появились логично мыслящие представители великой касты ОЯШ?). А так я просто выражаю свое субъективное мнение, основанное на скудных данных о сути и причинах указанной тобой проблемы. Ни больше, ни меньше.

Просто будь мужиком, признай своё лоликонство и говори как АРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАги!

440

Kou Jun написал(а):

Просто будь мужиком, признай своё лоликонство и говори как АРАРАРАРАРАРАРАРАРАРАги!

Но ведь я не лоликонщик. Нет, я конечно уже какую неделю общаюсь с лоли-ниндзя на не совсем живой ролевой, но я не знал, что это критерий принадлежности к касте лоликонщиков.

441

Namura Asahi написал(а):

Ты можешь быть ОЯШем из третьей Персоны. Надевай наушники, пожимай плечами, используй вопросительный знак вместо предложения. "...?" никогда не устаревает.

442

Ты можешь быть ОЯШем из третьей Персоны. Надевай наушники, пожимай плечами, используй вопросительный знак вместо предложения. "...?" никогда не устаревает.

Протагонист третьей Персоны ОЯШ?.. Эмм... Ну, либо у нас очень сильные расхождения в понимании сути аббревиатуры ОЯШ, либо... что-тот тут не так. Нет, с ЯШ я согласен, это к нему применимо. Но вот то самое О в этой аббревиатуре... не сказал бы, что это про него. Это сразу же дают понять странный парниша в полосатом наряде и длинноносый дядька. А потом последние толики сомнения в том, что P3-кун не ОЯШ развеивает весь подростковый женский состав Персоны (включая Тостер-чан, если мы говорим о FES) и одна экстравагантная особа в синем. К тому же, ОЯШ, по канону, должен не замечать гарем, что образуется вокруг него. А тут... о, он замечает. Точнее - умышленно создает. Нам-то и выбора другого не дают. Посему да, не сказал бы, что Р3-кун ОЯШ. Да и, как по мне, остальные протагонисты тоже не являются таковыми, но это уже совсем другой разговор)

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-12 18:59:23)

443

Вполне себе ОЯШ. Он переводится в новую школу. Он владеет невероятными необычными силами (и избранный определённо). Он легко использует наруто-терапию на большинство своих товарищей (даже если его реплики ограничены "...?" "!!!" и "..."). Он использует всеобщую силу дружбы. Он переполнен плотармором чуть менее, чем полностью. Он спасает мир.

Особенности и детали характера - это уже дело третье. Хоть недалёкий недотёпа, неспособный заметить, что по нему сохнет вся школа, отважный плохой парень с золотым сердцем или эпичный мастер гарема-извращенец, который занимается тем, что пытается увидеть панцу всех героинь сразу.

Их связывает одно: подростковость, оверпавернутость, плотармор вплоть до конца сюжета, отсутствие явного и внятного характера за исключением нескольких деталей, чтобы зрителю/игроку было проще себя проецировать на ГГ. Все герои всех персон отлично подходят под стандартную формулу ОЯШа. У них есть буквально ВСЁ, что нужно.

444

Вполне себе ОЯШ.

Все-таки разница в понимании и восприятии терминов... ОК, спорить не буду.

Их связывает одно: подростковость, оверпавернутость, плотармор вплоть до конца сюжета, отсутствие явного и внятного характера за исключением нескольких деталей, чтобы зрителю/игроку было проще себя проецировать на ГГ.

Кхем... Набор критериев ОЯШности... Спорный, по меньшей мере. Перечисленное выше можно также сказать о ряде персонажей, что уже и школьниками не являются.

445

Namura Asahi
Естественно, можно. ОЯШ - это набор определённых клише, которые бы могли быть использованы где угодно в тех или иных вариациях. Но их ещё и запихивают в японского школьника.

446

Просто сравни всех трёх персонажей последних трёх персон.

Стиль кэжуал + лёгкая расхлябанность + средняя но симпатичная внешность? (check)
Отсутствие интересного характера (или характера как такового)? (check)
Эпические "любовные" похождения разного толка с возможностью при должной ловкости собрать гарем? (check)
Наличие супер-способностей, которые более супер, чем супер-способности его друзей? (check)
Собственно, японские школьники? (check)

Да, у них есть минимальные отличия от наиболее клишированных вариантов ОЯШей (СИНДЗИ, ПОЛЕЗАЙ УЖЕ В ЧЁРТОВУ МЕХУ), но минимальные отличия не делают их менее ОЯШами. Они просто позволяют не закатывать глаза со страшной силой.

447

Namura Asahi написал(а):

Но ведь я не лоликонщик. Нет, я конечно уже какую неделю общаюсь с лоли-ниндзя на не совсем живой ролевой, но я не знал, что это критерий принадлежности к касте лоликонщиков.

В частности. А ещё ты пытался купить себе эту лоли-ниндзя в рабыни, что полностью выдаёт тебя, пошляк!

448

Kou Jun написал(а):

В частности. А ещё ты пытался купить себе эту лоли-ниндзя в рабыни, что полностью выдаёт тебя, пошляк!

Лот ещё можно приобрести, кстати?

449

ОЯШ - это набор определённых клише

А вот и то самое расхождение в понимании...

Стиль кэжуал + лёгкая расхлябанность + средняя но симпатичная внешность? (check)
Отсутствие интересного характера (или характера как такового)? (check)
Эпические "любовные" похождения разного толка с возможностью при должной ловкости собрать гарем? (check)
Наличие супер-способностей, которые более супер, чем супер-способности его друзей? (check)
Собственно, японские школьники? (check)

Каждый второй герой игр подходит в той или иной степени под это описание, но это не причисляет их автоматически к касте ОЯШ.
Обычный пример - Людгер Кресник (Tales of Xillia 2). Все написанное выше - это про него (20 лет, немой протагонист, стандартная внешность, сила дружбы, ОП способности и т.д.). Вот только он уже не школьник, но тематика "прихожу на новую работу" очень схожа с тематикой "перевелся в новую школу". Но даже будь он школьником... да, я бы не причислял его к касте ОЯШ. Даже несмотря на наличие тех самых клише.
Второй пример - Сорей (Tales of Zestiria). К нему также применимо все описанное тобой выше. Разве что он также не школьник. И тут вообще не школьник и быть школьником не может по определению. Вот только в отличии от тех же протагонистов и того же Кресника, как по мне, от него исходит стойкая аура ОЯШ и я бы причислил его к их числу.
К чему эти, казалось бы, далекие от темы обсуждения и школьников примеры? Это к тому самому расхождению в понимании. В моих глазах ОЯШ - это не набор клише, а способ подачи персонажей. Да, не изначально заложенные шаблоны, а то, как персонаж реализуется. Фразы, действия, решения, рассуждение - это в моих глазах определяет, ОЯШ ли персонаж или нет. И протагонисты Персон, что по сути являются "пустышками" полностью зависящими от решения игроков, не входят в моем понимании в категорию ОЯШ (наверное, такое мнение у меня сложилось и под влиянием сделанных мною в игре выборов, но альтернативные варианты также не вызывали у меня сильный ОЯШ-вайб). Если воспринимать ОЯШ как просто набор названых выше шаблонов... ну, тогда можно и Винсента Брукса считать в некой степени ОЯШем, которым он не может быть по определению. Потому-то, по моему субъективному мнению, ни одного из протагонистов Персон нельзя назвать ОЯШем (ну, не совсем, можно попытаться сделать его таковым в игре принимая некоторые специфические решения, но для этого нужно сильно постараться).

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-13 09:24:49)

450

Kou Jun написал(а):

Эмм... Я хотел вытащить бессознательную нинздю из плена, ради чего пожертвовал своей любимой лопатой, и вот как это обернулось. Хех, не зря говорят "Не делай добра не получишь зла".
Да и каким образом покупка рабыни делает рабовладельца пошляком? Не обязательно покупать кого-то для этого (если и покупать то скорее для работы, ибо лень - штука сильная и коварная). Ну тут, как говориться, "У кого что болит..."

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно