13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

flood| why not?

Сообщений 391 страница 420 из 587

391

Miura Kuro написал(а):

Я ОФИЦИАЛЬНО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕЛОВКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ ТУТ ФЛУДИТЕ, ПОКА Я ТЫРЮ СМАЙЛЫ, что делать

*разводит руками* А что тут сделаешь?..

Mori Moriko написал(а):

Namura Asahi-кун, действительно, волноваться не о чем, вон как Ко-тян свою любовь выражает. *ухватила лопату покрепче и отошла на шаг назад*

*смотрит как ниндзя "реформирует" лицо Мири-сан*
https://stickershop.line-scdn.net/stickershop/v1/sticker/19727490/ANDROID/sticker.png
Да, действительно волноваться не о чем... *достал бейсбольную биту и приготовился отбиваться*

Kou Jun написал(а):

Ноуп~

*как не умел узнавать людей, так и не умеет*

Kou Jun написал(а):

Теперь я!
Хмм...
... ммм...
... ммх!
Рэй!

Мимо. Эхх... Чтобы ты зря не гадала, скажу сразу - меня там нет (пока что, во всяком случае).
Ну что же, ещё одна попытка... Хмм... Лот? Или Волк?

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-06 09:18:19)

392

Namura Asahi написал(а):

*как не умел узнавать людей, так и не умеет*

Namura Asahi написал(а):

Мимо. Эхх... Чтобы ты зря не гадала, скажу сразу - меня там нет (пока что, во всяком случае).
Ну что же, ещё одна попытка... Хмм... Лот? Или Волк?

No. Hell No!
Понимаешь, без игры нет жизни, но это не значит что нужно начинать игру на альфа-версии ролевой.

393

Kou Jun написал(а):

Страдать и плакать - вот что делать!

НУ ТАКОЕ http://i.imgur.com/Pki5LAZ.gif

Namura Asahi написал(а):

ТЫРЮ СМАЙЛЫ, что делать

*разводит руками* А что тут сделаешь?..

Не знаю, Агата психанет и прикроет лавочку http://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif

394

Kou Jun написал(а):

No. Hell No!
Понимаешь, без игры нет жизни, но это не значит что нужно начинать игру на альфа-версии ролевой.

А, он. И как я сразу не догадался... Наверное, все же потому, что в игре ты так и не участвовала ни там, ни на АР.

Miura Kuro написал(а):

Не знаю, Агата психанет и прикроет лавочку

Эм... Я думал, что лавочка и так прикрыта. Только флуд и остался, но... это такое

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-06 12:11:00)

395

Namura Asahi
Ну она и это прикроет http://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif есть опыт http://i.imgur.com/ifYNKSJ.png

396

Miura Kuro написал(а):

Mori Moriko
Не знаю, у меня печальные флешбеки о флудах на мертвых ролочках Молока 
да и вроде как есть ролочка, на которой можно флудить, НО ТАМ НЕТ КОТОВ

Нуу, сейчас-то все норм.:з
коты правят флудом!+^+

Kou Jun написал(а):

*Откусила Мори-Мори-тян поллица! А потом другую половину. А потом слепила новое лицо для Мори-Мори-тян*
*В итоге получилась обычная Мори-Мори-тян ==*

Эммм.... *в состоянии офигивания* Ко-тян, что это сейчас было? О.о

Kou Jun написал(а):

На ДиА, помнится, она потом закрывать темы начала Т_Т Но сейчас не будет! Надеюсь! Я верю в неё!

По Пожирателю душ который? Потому что Молоко-сан там нас гоняла одно время.хд

Miura Kuro написал(а):

Да, действительно волноваться не о чем... *достал бейсбольную биту и приготовился отбиваться*

Похоже, после обморока она растеряла свою мимимишность. *лопату покрепче перехватила, готовая в любой момент защищаться или бежать*

397

Mori Moriko
Возможно просто потому, что она не знает http://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif

Mori Moriko написал(а):

Miura Kuro написал(а):

Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ D:

398

Miura Kuro написал(а):

Ну она и это прикроет  есть опыт

Уже бывали прецеденты?
Ну, если закроет то тут ничего не поделаешь вот только зачем закрывать?..

Miura Kuro написал(а):

Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ D:

Потому что это писал я. Видимо описка.

Mori Moriko написал(а):

Похоже, после обморока она растеряла свою мимимишность. *лопату покрепче перехватила, готовая в любой момент защищаться или бежать*

Мне обещали лоли-ниндзя, а не каннибала, пожирающего чужие лица. Может, отмена сделки и возврат? *прижался к стене, ухватил биту покрепче и нервно поглядывает по сторонам*

399

Namura Asahi
Всякое бывало, но кто старое помянет...секундочку... http://i.imgur.com/Pki5LAZ.gif
потому что ФИЛИНГС

400

Miura Kuro написал(а):

Возможно просто потому, что она не знает

А если узнает, то пусть лучше возглавляет сей балаган, чем прикрывает... http://i.imgur.com/Pki5LAZ.gif

Miura Kuro написал(а):

Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ D:

Сорян, не досмотрела будучи с телефона. http://i.imgur.com/BtfGZ.png

Namura Asahi написал(а):

Мне обещали лоли-ниндзя, а не каннибала, пожирающего чужие лица. Может, отмена сделки и возврат? *прижался к стене, ухватил биту покрепче и нервно поглядывает по сторонам*

Возврата не надо! *мелкими шажками отошла подальше, прижимая лопату к себе, как самое святое в мире* Может ее просто накормить надо?

401

Miura Kuro написал(а):

Всякое бывало, но кто старое помянет...секундочку...

Хм, я понял. Ну, раз случаи уже бывали, то всякое может быть. Посему остается ждать и надеяться на благоприятное развитие событий.

Miura Kuro написал(а):

потому что ФИЛИНГС

Хмм... Ну да, это причина. Хотя... Ладно, остановимся на этом.

Mori Moriko написал(а):

Возврата не надо! *мелкими шажками отошла подальше, прижимая лопату к себе, как самое святое в мире* Может ее просто накормить надо?

Да нет, думаю таки без возврата никак. *зажался в самом осветленном углу, приготовившись отбиваться битой от всего, что подойдет достаточно близко* Покормить? Она не наелась Вашим лицом, Мори-сан? Да и если так, чем кормить? Мне все части тела и лицо ещё нужны.

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-06 18:54:35)

402

Namura Asahi написал(а):

А, он. И как я сразу не догадался... Наверное, все же потому, что в игре ты так и не участвовала ни там, ни на АР.

АР?..

Mori Moriko написал(а):

Эммм.... *в состоянии офигивания* Ко-тян, что это сейчас было? О.о

Контракт о услугах ЗАГСа?..

Mori Moriko написал(а):

По Пожирателю душ который? Потому что Молоко-сан там нас гоняла одно время.хд

И там тоже, да. Но нет, я про Даймонд из Анбрэкбл. И вообще, хватит боятся - если Агата не сменит пароль на Агате никто флуд не прикроет.

Mori Moriko написал(а):

Namura Asahi написал(а):

Да нет, думаю таки без возврата никак. *зажался в самом осветленном углу, приготовившись отбиваться битой от всего, что подойдет достаточно близко* Покормить? Она не наелась Вашим лицом, Мори-сан? Да и если так, чем кормить? Мне все части тела и лицо ещё нужны.

*Зомби-Лоли-Ниндзя-Пираты - чтоб вы думали?! - резко выскочили толпой из-за угла. И набегают. Как ниндзя-монголы!*

403

Kou Jun написал(а):

Мы пережили взрыв, или вроде того.

Это достойно восхищения, чёрт возьми.

Mori Moriko написал(а):

йо! :>

Йо моё!

Namura Asahi написал(а):

Why do you sound so surprised?

Потому что я действительно удивлён хД

404

Namura Asahi написал(а):

А может не надо возврата? Сойдемся так на чем? *не теряет надежды* Ну... тут еще есть живые... вдруг Ко-тян на них покуситься? *не уверенна в словах, но вдруг прокатит*

Kou Jun написал(а):

Контракт о услугах ЗАГСа?..

Знаешь, это было самое странное предложение... услуг ЗАГСа...

Kou Jun написал(а):

*Зомби-Лоли-Ниндзя-Пираты - чтоб вы думали?! - резко выскочили толпой из-за угла. И набегают. Как ниндзя-монголы!*

*в ужасе рванула прятаться за ближнего* Изыдите! *выставила лопату вперед себя, в любой момент готовая отражать нападение*

Nakamura Tatsuo написал(а):

Йо моё!

Это ты так удивлен мне? Нам всем? Аль тому что мы еще трепыхаемся?хд
А вообще, не желаешь оказаться ближним? :> *ни на что не намекаю, но щит от атак Ко-тян мне бы не помешал*

Отредактировано Mori Moriko (2018-07-07 07:02:57)

405

Kou Jun написал(а):

АР?..

Один проект. Японо-демоно-проект. Вы знаете о чём я, господин Брандо)

Mori Moriko написал(а):

А может не надо возврата? Сойдемся так на чем? *не теряет надежды* Ну... тут еще есть живые... вдруг Ко-тян на них покуситься? *не уверенна в словах, но вдруг прокатит*

Да нет, без возврата, похоже, не обойтись. *наматывает на биту колючую проволоку* Этот план звучит... сомнительно. Рисковать как-то не хочется в этой ситуации.

*лупит по голове каждую ниндзя, что подошла достаточно близко* Get some, dammit!
Откуда их столько? Они что, почкованием размножаются? Мори-сан, я требую возврата!! Забирайте эту орду назад к себе! Ну, то что от нее останется. И верните мне мою лопату!! *ещё активнее отбивается от толпы зомби-лоли-ниндзя*

Потому что я действительно удивлён хД

Наличию тут людей и активности? Ну, они тут всегда были (даже в момент "падения"). Хотя я понимаю, ведь совсем недавно тут было кладбище. И вот как все быстро поменялось...

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-07 09:46:26)

406

Namura Asahi написал(а):

Японо-демоно-проект.

Знаю я кое-кого, кто был бы весьма заинтересован! Не поделитесь? http://i.imgur.com/3x828fd.gif

407

Miura Kuro написал(а):

Знаю я кое-кого, кто был бы весьма заинтересован! Не поделитесь?

Я бы с радостью, но ролевая уже несколько месяцев как успешно доиграна и закрыта (нет, она то открыта, но там сейчас просто архив тем).

408

Namura Asahi
А, тю http://i.imgur.com/r9vZI.png
почему я думал, что она будет открывать только?.. http://i.imgur.com/5vp82.gif 

409

Miura Kuro написал(а):

А, тю 
почему я думал, что она будет открывать только?..

Не знаю даже. Может моя формулировка натолкнула на эту мысль честно говоря, я бы и сам был бы не против, если бы похожая по тематике и стилю ролевая появилась в ближайшее время

410

Namura Asahi
Ну или я никак не проснусь http://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif
нууу на любителя http://i.imgur.com/r9vZI.png 

411

Mori Moriko написал(а):

А вообще, не желаешь оказаться ближним? :> *ни на что не намекаю, но щит от атак Ко-тян мне бы не помешал*

Что тут у вас вообще происходит? хД

412

Miura Kuro написал(а):

Ну или я никак не проснусь 
нууу на любителя

Может и так.
Ну, тут на вкус и цвет, как говориться...

Что тут у вас вообще происходит? хД

Лоли-ниндзя-зомби апокалипсис!!! XD

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-08 09:13:13)

413

Страшные вы люди.

414

Namura Asahi
Лоли-ниндзя - звучит неплохо. Не уверен насчёт ззомби D:

415

Лоли-ниндзя - звучит неплохо. Не уверен насчёт ззомби D:

Звучит неплохо значит... Так может согласишься на предложение Мори-сан? *вышибает мозги очередной лоли-ниндзя-зомби-пирату* Их тут много. Вам будет весело. А я тем временем найду настоящую и попробую остановить этот лоли-ниндзя-зомби апокалипсис

416

Решительно не понимаю, в чем проблема с зомби-лолями! Они могут быть милыми!

http://s8.uploads.ru/fNhKx.jpg

417

Это достойно восхищения, чёрт возьми.

Да. А теперь ты должен найти ИЗБРАННОГО, должного сделать новую ПЕРУСОНА-ролевую. Или нет.
Что скажут кубики?
[dice=15488-120]

Mori Moriko написал(а):

Знаешь, это было самое странное предложение... услуг ЗАГСа...

В любом случае...
*Очень шумно ставит штампы на неких бумагах*
... тебя уже расписали. С лопатой Чувака. Поздравляю.

Mori Moriko написал(а):

*в ужасе рванула прятаться за ближнего* Изыдите! *выставила лопату вперед себя, в любой момент готовая отражать нападение*

Namura Asahi написал(а):

*лупит по голове каждую ниндзя, что подошла достаточно близко* Get some, dammit!
Откуда их столько? Они что, почкованием размножаются? Мори-сан, я требую возврата!! Забирайте эту орду назад к себе! Ну, то что от нее останется. И верните мне мою лопату!! *ещё активнее отбивается от толпы зомби-лоли-ниндзя*

*Зомби-лоли-ниндзя эволюционировали - теперь у них есть флюгенхамме. И они активно их используют!*

Namura Asahi написал(а):

Один проект. Японо-демоно-проект. Вы знаете о чём я, господин Брандо)

.
..
...
Всё ещё не понимаю == Можно мне подсказку?

Namura Asahi написал(а):

Я бы с радостью, но ролевая уже несколько месяцев как успешно доиграна и закрыта (нет, она то открыта, но там сейчас просто архив тем).

А. Акума? Ну, там ниндзя появились только когда уже никого не принимали... чтобы следить за Хоббс.

418

Miura Kuro написал(а):

Решительно не понимаю, в чем проблема с зомби-лолями! Они могут быть милыми!

Но не когда их целая орда и она нападают на всё и вся.

Kou Jun написал(а):

*Зомби-лоли-ниндзя эволюционировали - теперь у них есть флюгенхамме. И они активно их используют!*

*Отступает на безопасное расстояние, достает из экрана Диониса BFG9000 и незамедлительно пускает её в ход, тем самым быстро сокращает популяцию лоли-ниндзя-зомби*

Kou Jun написал(а):

Всё ещё не понимаю == Можно мне подсказку?

Kou Jun написал(а):

А. Акума?

Yep, that one.

Kou Jun написал(а):

Ну, там ниндзя появились только когда уже никого не принимали... чтобы следить за Хоббс.

Хмм... OK, I guess...

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-08 22:12:00)

419

Namura Asahi написал(а):

*Отступает на безопасное расстояние, достает из экрана Диониса BFG9000 и незамедлительно пускает её в ход, тем самым быстро сокращает популяцию лоли-ниндзя-зомби*

*Никто не ожидает испанской инквизиции! Ну, замаскированных под них зомби-ниндзя-лолей тоже никто не ожидал. А они есть. И они нападают*

Namura Asahi написал(а):

Хмм... OK, I guess...

Ты тоже хочешь следить за Хоббс из-за угла?

420

Kou Jun написал(а):

Да. А теперь ты должен найти ИЗБРАННОГО, должного сделать новую ПЕРУСОНА-ролевую. Или нет.
Что скажут кубики?

Да я бы с радостью, только у меня самого не будет времени играть хД

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно