13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

flood| why not?

Сообщений 361 страница 390 из 587

361

Kou Jun написал(а):

*Невнятная фраза. Примерный перевод "Это была глубокомысленная отсылка на историю, глупая Мори-Мори-Мори-тян!"*

*речь не была разобрана толком, по этому осталась не понята, хотя даже если бы и была разобрана, то все равно была бы не понята, в прочем, про глупую Мори различить смогла*
Кто, говоришь, глупая? *милейший оскал*

362

Tatsuta Sana написал(а):

намекаешь, что я тяжёлая?

А ты не знала? Рожки полнят!
*Руки за спиной, и это ни капли не подозрительно*

Mori Moriko написал(а):

*речь не была разобрана толком, по этому осталась не понята, хотя даже если бы и была разобрана, то все равно была бы не понята, в прочем, про глупую Мори различить смогла*
Кто, говоришь, глупая? *милейший оскал*

*В качестве ответа тыкает пальцем в то место на теле Мори-Мори-Мори-тян, где у приличной девушки была бы приличная грудь*

363

Kou Jun написал(а):

*В качестве ответа тыкает пальцем в то место на теле Мори-Мори-Мори-тян, где у приличной девушки была бы приличная грудь*

О, так Ко-тян неприлична в равной степени?:>
*проследив за пантомимой, усмехнулась и легонько стукнула кулаком по макушке* Больно умная, да? ^-^

364

Mori Moriko написал(а):

О, так Ко-тян неприлична в равной степени?:>
*проследив за пантомимой, усмехнулась и легонько стукнула кулаком по макушке* Больно умная, да? ^-^

.
..
...
Уела ==

*Ниндзя-потеря сознания-от-удара-кулаком-по-голове!*

365

Kou Jun написал(а):

.
..
...
Уела ==
*Ниндзя-потеря сознания-от-удара-кулаком-по-голове!*

Да ну?! Оу йеесс! Наконец-то у меня это получилось! *танец победителя*
Хм. *напряженное мышление о том, что делать с полутрупом на руках*
Namura Asahi-кун, может тебе лоли-нинзя нужна? *для наглядности подхватила Ко-тян под мышки и продемонстрировала ее, разве что не потрясла*

366

Mori Moriko написал(а):

Да ну?! Оу йеесс! Наконец-то у меня это получилось! *танец победителя*
Хм. *напряженное мышление о том, что делать с полутрупом на руках*
Namura Asahi-кун, может тебе лоли-нинзя нужна? *для наглядности подхватила Ко-тян под мышки и продемонстрировала ее, разве что не потрясла*

Тяжек путь милосердия... но милота Морико-тян стоила того!
*Ниндзя-потеря-сознания-продолжается!*

367

Kou Jun написал(а):

Тяжек путь милосердия... но милота Морико-тян стоила того!
*Ниндзя-потеря-сознания-продолжается!*

Как это прелестно с твоей стороны! Я польщена~
*в ожидании ответа от Namura Asahi-куна, а поскольку Ко-тян маленькая, но для Мори тяжеловата, поставила ее на пол и придерживает подобием обнимашек*

368

Mori Moriko написал(а):

Конечно нужна! *смотрит на не подающую признаков жизни ниндзю* Она хоть живая? А то как-то не похоже...

369

Воруешь отсюда смайлы, а тут, оказывается, еще кто-то живой и шевелится http://i.imgur.com/GGJ1M.gif

370

Mori Moriko написал(а):

*в ожидании ответа от Namura Asahi-куна, а поскольку Ко-тян маленькая, но для Мори тяжеловата, поставила ее на пол и придерживает подобием обнимашек*

Namura Asahi написал(а):

Конечно нужна! *смотрит на не подающую признаков жизни ниндзю* Она хоть живая? А то как-то не похоже...

*Ниндзя-не-подача-признаков-жизни!*

Miura Kuro написал(а):

Воруешь отсюда смайлы, а тут, оказывается, еще кто-то живой и шевелится

Пошевеливайся же вместе с нами! [dice=19360-120]

371

Kou Jun написал(а):

Пошевеливайся же вместе с нами!

Сойдет? http://i.imgur.com/CQ9X1.gif

372

Kou Jun написал(а):

*ожидает ответа Mori Moriko-сан и ещё пристальнее смотрит на полуживую лоли-ниндзя, пытаясь понять живая ли она*

373

Namura Asahi написал(а):

Kou Jun написал(а):

Namura Asahi написал(а):

*ожидает ответа Mori Moriko-сан и ещё пристальнее смотрит на полуживую лоли-ниндзя, пытаясь понять живая ли она*

Жива-жива! *потягала за щечку в доказательства того, что кровь циркулирует* Берешь?

Miura Kuro написал(а):

Сойдет?

А может и тебе нужна лоли-нинзя, сэмпай? Могу устроить торги~

Отредактировано Mori Moriko (2018-06-30 17:33:00)

374

Mori Moriko написал(а):

Жива-жива! *потягала за щечку в доказательства того, что кровь циркулирует* Берешь?

Ну, тогда возьму, пожалуй... Только вот взамен мне дать нечего... *крутит в руках отполированную до блеска лопату*
А она, когда очнется, не будет против этой нашей... "сделки"?)

Отредактировано Namura Asahi (2018-06-30 19:09:39)

375

Namura Asahi написал(а):

Ну, тогда возьму, пожалуй... Только вот взамен мне дать нечего... *крутит в руках отполированную до блеска лопату*
А она, когда очнется, не будет против этой нашей... "сделки"?)

*глянула на подозрительный садовый инструмент* Да что ты, Асахи-кун, я ж по доброте душевной, мне ничего и не нужно. *активно давит лыбу и косится на лопату* А против не будет. Нисколько. *в словах ни капли не уверенна, но активно кивает в подтверждение оных и подпихивает лолю вперед*

376

Mori Moriko написал(а):

*глянула на подозрительный садовый инструмент* Да что ты, Асахи-кун, я ж по доброте душевной, мне ничего и не нужно. *активно давит лыбу и косится на лопату* А против не будет. Нисколько. *в словах ни капли не уверенна, но активно кивает в подтверждение оных и подпихивает лолю вперед*

Ага, я так и подумал... *с сожалением смотрит на лопату* Ну, может возьмешь это? Хорошая штука, чтобы от зомби отбиваться. Да и вообще *протягивает лопату, но отдавать не спешит мертвой хваткой вцепившись за инструмент* Значит возражать не будет? *с нескрываемым сомнением и недоверием смотрит на Мори-сан* Ну хорошо, тогда я все-таки возьму её. Надеюсь она и вправду не против. Боюсь представить, что будет в ином случае... *посматривает на лопату, намекая, что если ниндзя таки не согласна, то, возможно, и ему самому, и Мори-сан прилетит этой лопатой от лольки*

377

Namura Asahi написал(а):

Ага, я так и подумал... *с сожалением смотрит на лопату* Ну, может возьмешь это? Хорошая штука, чтобы от зомби отбиваться. Да и вообще *протягивает лопату, но отдавать не спешит мертвой хваткой вцепившись за инструмент* Значит возражать не будет? *с нескрываемым сомнением и недоверием смотрит на Мори-сан* Ну хорошо, тогда я все-таки возьму её. Надеюсь она и вправду не против. Боюсь представить, что будет в ином случае... *посматривает на лопату, намекая, что если ниндзя таки не согласна, то, возможно, и ему самому, и Мори-сан прилетит этой лопатой от лольки*

*криво усмехнулась, не сводя взгляд с лопаты* Пожалуй не откажусь, она может пригодиться... в хозяйстве... на деле в качестве оружия для самообороны, но это мелочи *перехватив Ко-тян одной рукой, протянула вторую к инструменту* Да ничего не будет, она невероятно мила *важно покивала* Забирай, она тяжеловата... *демонстративно подпихивает вперед трясущейся от тяжести рукой, пока та не очнулась*

Отредактировано Mori Moriko (2018-07-01 09:51:51)

378

Mori Moriko написал(а):

*криво усмехнулась, не сводя взгляд с лопаты* Пожалуй не откажусь, она может пригодиться... в хозяйстве... на деле в качестве оружия для самообороны, но это мелочи *перехватив Ко-тян одной рукой, протянула вторую к инструменту* Да ничего не будет, она невероятно мила *важно покивала* Забирай, она тяжеловата... *демонстративно подпихивает вперед трясущейся от тяжести рукой, пока та не очнулась*

Вот и хорошо. Тогда, пожалуй, сделка состоялась *неуверенно ослабляет хватку на лопате и с неохотой отдает инструмент Мори-сан* Ну, надеюсь и вправду ничего не будет *перехватывает полуживую Ко-сан и закидывает себе на плече* Хотя, наверное, волноваться то и нечего. Она же все-таки в случае чего не за мной придет может, я тогда и лопату смогу вернуть

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-01 19:00:54)

379

*Ниндзя-возвращение из Столицы*
*Ниндзя-выяснение о собственной продаже*
*Ниндзя-шок*
*Ниндзя-выражение любви ко всем участникам сделки http://funkyimg.com/i/2GYdc.png*

380

Kou Jun написал(а):

*Ниндзя-возвращение из Столицы*

С возвращением!!

Kou Jun написал(а):

*Ниндзя-выяснение о собственной продаже*
*Ниндзя-шок*

Хех, помниться немного ранее как раз мою личную свободу хотели продать. И вот как все обернулось. Хоть сейчас ставь в словарь как иллюстрацию словосочетания "ирония судьбы")
https://stickershop.line-scdn.net/stickershop/v1/sticker/19727485/ANDROID/sticker.png

Kou Jun написал(а):

*Ниндзя-выражение любви ко всем участникам сделки *

Хмм... Я в процессе этой сделки расстался со своей любимой лопатой. Я пошел на такие жертвы, лишь бы выкупить плененную ниндзя, а ты... Эх... Нет справедливости в этом мире...
https://stickershop.line-scdn.net/stickershop/v1/sticker/19727498/ANDROID/sticker.png

Kou Jun написал(а):

http://funkyimg.com/i/2GYdc.png

*очень внимательно смотрит на смайл* Хмм... Абисс?

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-05 11:31:01)

381

Namura Asahi написал(а):

*очень внимательно смотрит на смайл* Хмм... Абисс?

... оф Дримс!

382

Kou Jun написал(а):

... оф Дримс!

Бинго! Хех, значит я не ошибся. Ну да, вряд ли есть ещё ролевая, где используется этот сет смайлов (а если и есть... ну, значит я плохо смотрел).

383

*заглянул*
ВОУ, ЛЮДИ

384

Nakamura Tatsuo написал(а):

*заглянул*
ВОУ, ЛЮДИ

Why do you sound so surprised?

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-05 19:19:05)

385

Namura Asahi написал(а):

Бинго! Хех, значит я не ошибся. Ну да, вряд ли есть ещё ролевая, где используется этот сет смайлов (а если и есть... ну, значит я плохо смотрел).

Момидзи-тян слишком хороша чтобы быть везде!

Nakamura Tatsuo написал(а):

*заглянул*
ВОУ, ЛЮДИ

Мы пережили взрыв, или вроде того.

386

Kou Jun написал(а):

Момидзи-тян слишком хороша чтобы быть везде!

True (да и вряд ли кто-то помимо Хоббса выбрал бы такие дефолтные смайлы).
Хмм... Так, чисто из любопытства... Чанг, не так ли?

Отредактировано Namura Asahi (2018-07-05 19:46:49)

387

Я ОФИЦИАЛЬНО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕЛОВКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ ТУТ ФЛУДИТЕ, ПОКА Я ТЫРЮ СМАЙЛЫ, что делать http://i.imgur.com/de3qc.gif

388

Namura Asahi-кун, действительно, волноваться не о чем, вон как Ко-тян свою любовь выражает. *ухватила лопату покрепче и отошла на шаг назад*
Kou Jun-тян, ты же не против что я тебя продала, правда ведь?^-^

Nakamura Tatsuo, йо! :>

Miura Kuroприсоеденяйся ко флуду, тырь смайлы!

А вообще как я смотрю, пинать трупы форумов Молока входит в традицию.хд

389

Mori Moriko
Не знаю, у меня печальные флешбеки о флудах на мертвых ролочках Молока http://i.imgur.com/J8wfQK6.png
да и вроде как есть ролочка, на которой можно флудить, НО ТАМ НЕТ КОТОВ http://i.imgur.com/Pki5LAZ.gif

390

Namura Asahi написал(а):

Хмм... Так, чисто из любопытства... Чанг, не так ли?

Ноуп~ Теперь я!
Хмм...
... ммм...
... ммх!
Рэй!
[dice=11616-120]

Miura Kuro написал(а):

Я ОФИЦИАЛЬНО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕЛОВКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ ТУТ ФЛУДИТЕ, ПОКА Я ТЫРЮ СМАЙЛЫ, что делать

Страдать и плакать - вот что делать!

Mori Moriko написал(а):

Kou Jun-тян, ты же не против что я тебя продала, правда ведь?^-^

*Откусила Мори-Мори-тян поллица! А потом другую половину. А потом слепила новое лицо для Мори-Мори-тян*
*В итоге получилась обычная Мори-Мори-тян ==*

Mori Moriko написал(а):

А вообще как я смотрю, пинать трупы форумов Молока входит в традицию.хд

На ДиА, помнится, она потом закрывать темы начала Т_Т Но сейчас не будет! Надеюсь! Я верю в неё!

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно