Ну, как-то так.
flood| why not?
Сообщений 1 страница 30 из 587
Поделиться22018-03-26 17:23:15
Igarashi Hoteru
А я сижу и думаю почему люди не отвечают, кек.
Вообще не заметила что та тема закончилась.
Поделиться32018-03-26 17:24:13
Fuu Monaka
я сама не сразу поняла х)
Поделиться42018-03-26 17:36:35
Igarashi Hoteru
Зато я успела видео про попов посмотреть!
Надо идти писать посты теперь.
Кстати по фотографиям, там есть что-то вроде "этот человек часто мелькает на фотографиях" или там просто много всякого рандома будет? Пару идея что там по картинкам, что могло бы привлечь внимание.
Поделиться52018-03-26 17:39:24
Fuu Monaka
про попов?)
Я в тебя верю~
Хм, я думаю, что один человек выделяться все же будет~ Akeno Toma Издалека, что бы быть незамеченной и с разных ракурсов, а еще коты, много котов, природа, руины, так же издалека и немного храма. Я думаю, как-то так.
Поделиться62018-03-26 17:45:57
Igarashi Hoteru
Как у тебя с английским? Могу само видео кинуть.
Хм, я думаю, что один человек выделяться все же будет~ Akeno Toma
Представляю как он заходит в наш отыгрыш и узнает о себе много нового.
Издалека, что бы быть незамеченной и с разных ракурсов, а еще коты, много котов, природа, руины, так же издалека и немного храма. Я думаю, как-то так.
А что-то дома? Может, есть ещё какие-то безделушки вроде любимой плюшевый игрушки или любовь к фотографированию собственных ног?
Отредактировано Fuu Monaka (2018-03-26 17:46:15)
Поделиться72018-03-26 17:49:44
Как у тебя с английским? Могу само видео кинуть.
вроде неплохо)
Представляю как он заходит в наш отыгрыш и узнает о себе много нового.
это будет прекрасно : D
А что-то дома? Может, есть ещё какие-то безделушки вроде любимой плюшевый игрушки или любовь к фотографированию собственных ног?
Наверное, фото собственных глаз, а на счет безделушек, наверное деревянные игрушки ручной работы от деда.
Поделиться82018-03-26 17:57:34
Нет ничего страшнее той картины где сестра кладет шоколадку на батарею. Втф.
Она ещё до этого пыталась погреться её на компьютере, но он не греется ха, иначе зачем я ещё один куллер покупала.
вроде неплохо)
https://youtu.be/1C3iFrC-dRw
У этих ребят что Ruining history, что Unsolved неплохие, остальное у баззфида советовать не могу (там вроде всякие треш опросы или что-то вроде "пусть люди ни разу не катаешься на коньках будут пробовать учиться делать прыжки!").
это будет прекрасно : D
У меня иногда такое бывает что я захожу на собственные посты посмотреть и пытаюсь понять под чем они написаны были, так что я тоже могу что-то новое в один момент там вычитать.
Наверное, фото собственных глаз
У, держись.
наверное деревянные игрушки ручной работы от деда.
Я твоего деду уже представляю как Лестера (детектив-негр из The wire, а не тот что из гта). Это не альбом, а компромат, который не пришлось даже самому собирать на Хотеру.
А по обложке? Плюс как именно фотографии в него вставляются? Под плёнку или уголками в дырочки? Или ещё как?
Поделиться92018-03-26 18:03:20
Нет ничего страшнее той картины где сестра кладет шоколадку на батарею. Втф.
Она ещё до этого пыталась погреться её на компьютере, но он не греется ха, иначе зачем я ещё один куллер покупала.
зачем ее греть?
https://youtu.be/1C3iFrC-dRw
У этих ребят что Ruining history, что Unsolved неплохие, остальное у баззфида советовать не могу (там вроде всякие треш опросы или что-то вроде "пусть люди ни разу не катаешься на коньках будут пробовать учиться делать прыжки!").
сейчас гляну)
У меня иногда такое бывает что я захожу на собственные посты посмотреть и пытаюсь понять под чем они написаны были, так что я тоже могу что-то новое в один момент там вычитать.
я думаю, что это нормально, у меня тоже такое иногда бывает, но какие эмоции! хд
У, держись.
ээ? хд
Я твоего деду уже представляю как Лестера (детектив-негр из The wire, а не тот что из гта). Это не альбом, а компромат, который не пришлось даже самому собирать на Хотеру.
А по обложке? Плюс как именно фотографии в него вставляются? Под плёнку или уголками в дырочки? Или ещё как?
возможно так оно и есть : D неумение общаться с другими, а лишь с собой и привело к такому результату, я думаю х)
Я думаю, что фотоальбом будет handmade, т.е своими руками, так что на уголках фото, ибо это проще воплатить в жизнь, а вид несколько состаренный, винтажный.)
Поделиться102018-03-26 18:12:54
надо.доделать.....требуемые...акции....*но как же леееееееень!*
Поделиться112018-03-26 18:13:16
зачем ее греть?
Сама не понимаю!
я думаю, что это нормально, у меня тоже такое иногда бывает, но какие эмоции! хд
Пока не пыталась сама с собой познакомиться чтобы спросить? А то мне иногда приходит такая мысль.
а вид несколько состаренный, винтажный.)
А цвет розовый и "держись" х2?
ээ? хд
Я просто уже не знаю над кем я буду шутить больше. Над Хотеру по поводу альбома или над фамилией Тенно, когда у меня появится возможность лол.
Поделиться122018-03-26 18:15:11
надо.доделать.....требуемые...акции....*но как же леееееееень!*
Нейтан бы тебе помог. С его новым способом "сделай на себя компромат и вышли его если ты не сделаешь что должен"! Что-то вроде выслать фотографию с собой в еврейской шапочке и бананом между ног и выслать её своему боссу-еврею на работе.
Поделиться132018-03-26 18:16:24
Нейтан бы тебе помог. С его новым способом "сделай на себя компромат и вышли его если ты не сделаешь что должен"! Что-то вроде выслать фотографию с собой в еврейской шапочке и бананом между ног и выслать её своему боссу-еврею на работе.
да, но я заведую компроматом же, зачем мне делать его на себя же? х)
Поделиться142018-03-26 18:18:16
Akeno Toma
ты сможешь~
Сама не понимаю!
она и без того во рту потает х)
Пока не пыталась сама с собой познакомиться чтобы спросить? А то мне иногда приходит такая мысль.
нет, но идея интересная Х)
А цвет розовый и "держись" х2?
нет, предпочитаю... знаешь есть такие конверты из коричневой бумаги х) вот такой оттенок, быть может на пару оттенков светлее х) и есть выбирать фразу, то скорее "мечтай".
Я просто уже не знаю над кем я буду шутить больше. Над Хотеру по поводу альбома или над фамилией Тенно, когда у меня появится возможность лол.
все и сразу? : D
это прекрасная идея : D
Поделиться152018-03-26 18:18:45
да, но я заведую компроматом же, зачем мне делать его на себя же? х)
Для мотивации кек.
И отсылать обязательно если не выполнить условия, иначе как себе верить после этого.
Поделиться162018-03-26 18:20:03
Igarashi Hoteru
но мне же лееееееееень х)
Для мотивации кек.
И отсылать обязательно если не выполнить условия, иначе как себе верить после этого.
ну уж нет, облегчать другим работу не интересно ;p
Поделиться172018-03-26 18:20:46
Akeno Toma
хмм.... если не знаешь, то я всем расскажу как сильно я тебя люблю хддд
я не знаю хдд и все будут нас шиппереть хд /разводит руками/
Поделиться182018-03-26 18:21:53
знаешь есть такие конверты из коричневой бумаги х)
Крафт которая?
Я читаю о твоём дневнике и прихожу к мысли что я его делать не буду. А то у меня был сомброй для которой я её дневник сделала, специально искала с розовыми страницами и потом наклейки с котятами покупала лол.
Но я не готова делать сам дневник полностью. Наверно. Я начинаю задумываться.
она и без того во рту потает х)
Плюс я не люблю когда шоколад к рукам липнет. Я не знаю что это за новомодные извращения.
Поделиться192018-03-26 18:23:58
ну уж нет, облегчать другим работу не интересно ;p
Ну ты же не все высылать будешь! И вообще где уже эти акции?
О, даже так. Если акции будут сегодня, то я сделаю на них реклама, а то Сана как раз жаловалась что шаблонов мало. А если их сегодня не будет, то сделаю на тех персонажей что первые в акции висят. НА ВСЕХ КРОМЕ ТВОИХ КОРОЧЕ.
Поделиться202018-03-26 18:24:12
хмм.... если не знаешь, то я всем расскажу как сильно я тебя люблю хддд
я не знаю хдд и все будут нас шиппереть хд /разводит руками/
это что еще за шантаж главы твоего клуба?! х) *начал протестовать* и эй, лгуны и обманщики одиноки 24/7, это разрушит мой имидж! х)
да и еще надо найти получше мужские внешки, на самом деле, с ними всегда проблема @__@
Поделиться212018-03-26 18:25:22
Ну ты же не все высылать будешь! И вообще где уже эти акции?
О, даже так. Если акции будут сегодня, то я сделаю на них реклама, а то Сана как раз жаловалась что шаблонов мало. А если их сегодня не будет, то сделаю на тех персонажей что первые в акции висят. НА ВСЕХ КРОМЕ ТВОИХ КОРОЧЕ.
да я думаю, думаю над ними все!)
. . . *кивнул* ладно, ладно, я это учту)
ну к ночи я точно 1-2 доделаю, надеюсь @__@
Поделиться222018-03-26 18:25:58
Крафт которая?
Я читаю о твоём дневнике и прихожу к мысли что я его делать не буду. А то у меня был сомброй для которой я её дневник сделала, специально искала с розовыми страницами и потом наклейки с котятами покупала лол.
Но я не готова делать сам дневник полностью. Наверно. Я начинаю задумываться.
да-да, мне нравится ее текстура, слегка шороховатая и цвет х) напоминает чем-то стимпанк.
почему не готова? как по мне - полезная вещь, если его вести, конечно х)
Плюс я не люблю когда шоколад к рукам липнет. Я не знаю что это за новомодные извращения.
я так же этого не понимаю Оо
это что еще за шантаж главы твоего клуба?! х) *начал протестовать* и эй, лгуны и обманщики одиноки 24/7, это разрушит мой имидж! х)
да и еще надо найти получше мужские внешки, на самом деле, с ними всегда проблема @__@
мухаха, а вот так вот! что б не ленился хдд
не знаю, для меня женские ни чуть не проще. Простите, везде миловидные тянки с огромными сиськами х) это не мой типаж. Я люблю немного угрюмых и... обычных.
Поделиться232018-03-26 18:26:06
Я бы сказала Док из Р6, но тут не пускают гайдзинов, даже негров. Потому что негров я могу ещё больше насоветовать.
Поделиться242018-03-26 18:29:27
мухаха, а вот так вот! что б не ленился хдд
не знаю, для меня женские ни чуть не проще. Простите, везде миловидные тянки с огромными сиськами х) это не мой типаж. Я люблю немного угрюмых и... обычных.
ну с женскими было попроще определиться, хотя из заготовок я наверное только этих двух оставлю пока:
а вот из мужских пока только такие варианты есть, но они меня не шибко устраивают пока...
Поделиться252018-03-26 18:29:29
Простите, везде миловидные тянки с огромными сиськами х) это не мой типаж. Я люблю немного угрюмых и... обычных.
Ну почему же, можно взять ту же Мей из Овера, она пусть и миловидная, но нельзя сказать, что у неё 5 размер кхм глаз, да и сама пышечка.
Другое дело, что не со всеми внешностями игрока заманишь на роль, об этом тоже думать надо.
Поделиться262018-03-26 18:30:49
Я бы сказала Док из Р6, но тут не пускают гайдзинов, даже негров. Потому что негров я могу ещё больше насоветовать.
да, да еще и нужны те, кто сойдут за школьников при этом х) ааааа....терпеть не могу искать мужские внешки, они часто или какие-то смазливые, или бледные, а нормальные обычно взрослые слишком @__@
Поделиться272018-03-26 18:31:01
варианты
Второй женский вроде бы уже занят?..
/спонтанное влаезание в чужой диалог, ей/
Отредактировано Miura Kuro (2018-03-26 18:31:49)
Поделиться282018-03-26 18:32:06
я еще не проверял их х) если занята, то вроде Мутсу была свободна, хотя она меньше похожа на "журналистку"
Поделиться292018-03-26 18:33:04
ну с женскими было попроще определиться, хотя из заготовок я наверное только этих двух оставлю пока:
первая да, если создавать отрицательного персонажа - прекрасно, а вторая... слишком милая? хд
а из парней первый так же х)
Ну почему же, можно взять ту же Мей из Овера, она пусть и миловидная, но нельзя сказать, что у неё 5 размер кхм глаз, да и сама пышечка.
Другое дело, что не со всеми внешностями игрока заманишь на роль, об этом тоже думать надо.
на счет нее не спорю, хороша для персонажа с типажом хохотушки, это так, рандомный образ за 3 секунды хддд
но мой, именно мой стиль это вот то, что есть х)
это да. проще сразу писать, что б сами выбирали х)
/спонтанное влаезание в чужой диалог, ей/
мы просто обмениваемся вообще существующими вариантами, я ничего менять не собираюсь, меня все устраивает хд
Поделиться302018-03-26 18:33:05
я еще не проверял их х)
А, понял Но на всякий случай пробегитесь, могу и ошибаться