13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

flood| why not?

Сообщений 1 страница 30 из 587

1

Ну, как-то так.

2

Igarashi Hoteru
А я сижу и думаю почему люди не отвечают, кек.
Вообще не заметила что та тема закончилась.

3

Fuu Monaka
я сама не сразу поняла х)

4

Igarashi Hoteru
Зато я успела видео про попов посмотреть!
Надо идти писать посты теперь.
Кстати по фотографиям, там есть что-то вроде "этот человек часто мелькает на фотографиях" или там просто много всякого рандома будет? Пару идея что там по картинкам, что могло бы привлечь внимание.

5

Fuu Monaka
про попов?)
Я в тебя верю~
Хм, я думаю, что один человек выделяться все же будет~ Akeno Toma Издалека, что бы быть незамеченной и с разных ракурсов, а еще коты, много котов, природа, руины, так же издалека и немного храма. Я думаю, как-то так.

6

Igarashi Hoteru
Как у тебя с английским? Могу само видео кинуть.

Igarashi Hoteru написал(а):

Хм, я думаю, что один человек выделяться все же будет~ Akeno Toma

Представляю как он заходит в наш отыгрыш и узнает о себе много нового.

Издалека, что бы быть незамеченной и с разных ракурсов, а еще коты, много котов, природа, руины, так же издалека и немного храма. Я думаю, как-то так.

А что-то дома? Может, есть ещё какие-то безделушки вроде любимой плюшевый игрушки или любовь к фотографированию собственных ног?

Отредактировано Fuu Monaka (2018-03-26 17:46:15)

7

Fuu Monaka написал(а):

Как у тебя с английским? Могу само видео кинуть.

вроде неплохо)

Fuu Monaka написал(а):

Представляю как он заходит в наш отыгрыш и узнает о себе много нового.

это будет прекрасно : D

Fuu Monaka написал(а):

А что-то дома? Может, есть ещё какие-то безделушки вроде любимой плюшевый игрушки или любовь к фотографированию собственных ног?

Наверное, фото собственных глаз, а на счет безделушек, наверное деревянные игрушки ручной работы от деда.

8

Нет ничего страшнее той картины где сестра кладет шоколадку на батарею. Втф.
Она ещё до этого пыталась погреться её на компьютере, но он не греется ха, иначе зачем я ещё один куллер покупала.

вроде неплохо)

https://youtu.be/1C3iFrC-dRw
У этих ребят что Ruining history, что Unsolved неплохие, остальное у баззфида советовать не могу (там вроде всякие треш опросы или что-то вроде "пусть люди ни разу не катаешься на коньках будут пробовать учиться делать прыжки!").

это будет прекрасно : D

У меня иногда такое бывает что я захожу на собственные посты посмотреть и пытаюсь понять под чем они написаны были, так что я тоже могу что-то новое в один момент там вычитать.

Наверное, фото собственных глаз

У, держись.

наверное деревянные игрушки ручной работы от деда.

Я твоего деду уже представляю как Лестера (детектив-негр из The wire, а не тот что из гта). Это не альбом, а компромат, который не пришлось даже самому собирать на Хотеру.
А по обложке? Плюс как именно фотографии в него вставляются? Под плёнку или уголками в дырочки? Или ещё как?

9

Fuu Monaka написал(а):

Нет ничего страшнее той картины где сестра кладет шоколадку на батарею. Втф.
Она ещё до этого пыталась погреться её на компьютере, но он не греется ха, иначе зачем я ещё один куллер покупала.

зачем ее греть?

Fuu Monaka написал(а):

https://youtu.be/1C3iFrC-dRw
У этих ребят что Ruining history, что Unsolved неплохие, остальное у баззфида советовать не могу (там вроде всякие треш опросы или что-то вроде "пусть люди ни разу не катаешься на коньках будут пробовать учиться делать прыжки!").

сейчас гляну)

Fuu Monaka написал(а):

У меня иногда такое бывает что я захожу на собственные посты посмотреть и пытаюсь понять под чем они написаны были, так что я тоже могу что-то новое в один момент там вычитать.

я думаю, что это нормально, у меня тоже такое иногда бывает, но какие эмоции! хд

Fuu Monaka написал(а):

У, держись.

ээ? хд

Fuu Monaka написал(а):

Я твоего деду уже представляю как Лестера (детектив-негр из The wire, а не тот что из гта). Это не альбом, а компромат, который не пришлось даже самому собирать на Хотеру.
А по обложке? Плюс как именно фотографии в него вставляются? Под плёнку или уголками в дырочки? Или ещё как?

возможно так оно и есть : D неумение общаться с другими, а лишь с собой и привело к такому результату, я думаю х)
Я думаю, что фотоальбом будет handmade, т.е своими руками, так что на уголках фото, ибо это проще воплатить в жизнь, а вид несколько состаренный, винтажный.)

10

надо.доделать.....требуемые...акции....*но как же леееееееень!*

11

зачем ее греть?

Сама не понимаю!

я думаю, что это нормально, у меня тоже такое иногда бывает, но какие эмоции! хд

Пока не пыталась сама с собой познакомиться чтобы спросить? А то мне иногда приходит такая мысль.

а вид несколько состаренный, винтажный.)

А цвет розовый и "держись" х2?

ээ? хд

Я просто уже не знаю над кем я буду шутить больше. Над Хотеру по поводу альбома или над фамилией Тенно, когда у меня появится возможность лол.

12

Akeno Toma написал(а):

надо.доделать.....требуемые...акции....*но как же леееееееень!*

Нейтан бы тебе помог. С его новым способом "сделай на себя компромат и вышли его если ты не сделаешь что должен"! Что-то вроде выслать фотографию с собой в еврейской шапочке и бананом между ног и выслать её своему боссу-еврею на работе.

13

Fuu Monaka написал(а):

Нейтан бы тебе помог. С его новым способом "сделай на себя компромат и вышли его если ты не сделаешь что должен"! Что-то вроде выслать фотографию с собой в еврейской шапочке и бананом между ног и выслать её своему боссу-еврею на работе.

да, но я заведую компроматом же, зачем мне делать его на себя же? х)

14

Akeno Toma
ты сможешь~

Fuu Monaka написал(а):

Сама не понимаю!

она и без того во рту потает х)

Fuu Monaka написал(а):

Пока не пыталась сама с собой познакомиться чтобы спросить? А то мне иногда приходит такая мысль.

нет, но идея интересная Х)

Fuu Monaka написал(а):

А цвет розовый и "держись" х2?

нет, предпочитаю... знаешь есть такие конверты из коричневой бумаги х) вот такой оттенок, быть может на пару оттенков светлее х) и есть выбирать фразу, то скорее "мечтай".

Fuu Monaka написал(а):

Я просто уже не знаю над кем я буду шутить больше. Над Хотеру по поводу альбома или над фамилией Тенно, когда у меня появится возможность лол.

все и сразу? : D

Fuu Monaka написал(а):

это прекрасная идея : D

15

Akeno Toma написал(а):

да, но я заведую компроматом же, зачем мне делать его на себя же? х)

Для мотивации кек.
И отсылать обязательно если не выполнить условия, иначе как себе верить после этого.

16

Igarashi Hoteru
но мне же лееееееееень х)

Fuu Monaka написал(а):

Для мотивации кек.
И отсылать обязательно если не выполнить условия, иначе как себе верить после этого.

ну уж нет, облегчать другим работу не интересно ;p

17

Akeno Toma
хмм.... если не знаешь, то я всем расскажу как сильно я тебя люблю хддд
я не знаю хдд и все будут нас шиппереть хд /разводит руками/

18

знаешь есть такие конверты из коричневой бумаги х)

Крафт которая?
Я читаю о твоём дневнике и прихожу к мысли что я его делать не буду. А то у меня был сомброй для которой я её дневник сделала, специально искала с розовыми страницами и потом наклейки с котятами покупала лол.
Но я не готова делать сам дневник полностью. Наверно. Я начинаю задумываться.

она и без того во рту потает х)

Плюс я не люблю когда шоколад к рукам липнет. Я не знаю что это за новомодные извращения.

19

Akeno Toma написал(а):

ну уж нет, облегчать другим работу не интересно ;p

Ну ты же не все высылать будешь! И вообще где уже эти акции?
О, даже так. Если акции будут сегодня, то я сделаю на них реклама, а то Сана как раз жаловалась что шаблонов мало. А если их сегодня не будет, то сделаю на тех персонажей что первые в акции висят. НА ВСЕХ КРОМЕ ТВОИХ КОРОЧЕ.

20

хмм.... если не знаешь, то я всем расскажу как сильно я тебя люблю хддд
я не знаю хдд и все будут нас шиппереть хд /разводит руками/

это что еще за шантаж главы твоего клуба?! х) *начал протестовать* и эй, лгуны и обманщики одиноки 24/7, это разрушит мой имидж! х)
да и еще надо найти получше мужские внешки, на самом деле, с ними всегда проблема @__@

21

Fuu Monaka написал(а):

Ну ты же не все высылать будешь! И вообще где уже эти акции?
О, даже так. Если акции будут сегодня, то я сделаю на них реклама, а то Сана как раз жаловалась что шаблонов мало. А если их сегодня не будет, то сделаю на тех персонажей что первые в акции висят. НА ВСЕХ КРОМЕ ТВОИХ КОРОЧЕ.

да я думаю, думаю над ними все!)
. . . *кивнул* ладно, ладно, я это учту)

ну к ночи я точно 1-2 доделаю, надеюсь @__@

22

Fuu Monaka написал(а):

Крафт которая?
Я читаю о твоём дневнике и прихожу к мысли что я его делать не буду. А то у меня был сомброй для которой я её дневник сделала, специально искала с розовыми страницами и потом наклейки с котятами покупала лол.
Но я не готова делать сам дневник полностью. Наверно. Я начинаю задумываться.

да-да, мне нравится ее текстура, слегка шороховатая и цвет х) напоминает чем-то стимпанк.
почему не готова? как по мне - полезная вещь, если его вести, конечно х)

Fuu Monaka написал(а):

Плюс я не люблю когда шоколад к рукам липнет. Я не знаю что это за новомодные извращения.

я так же этого не понимаю Оо

Akeno Toma написал(а):

это что еще за шантаж главы твоего клуба?! х) *начал протестовать* и эй, лгуны и обманщики одиноки 24/7, это разрушит мой имидж! х)
да и еще надо найти получше мужские внешки, на самом деле, с ними всегда проблема @__@

мухаха, а вот так вот! что б не ленился хдд
не знаю, для меня женские ни чуть не проще. Простите, везде миловидные тянки с огромными сиськами х) это не мой типаж. Я люблю немного угрюмых и... обычных.

23

Akeno Toma написал(а):

Я бы сказала Док из Р6, но тут не пускают гайдзинов, даже негров. Потому что негров я могу ещё больше насоветовать.

24

мухаха, а вот так вот! что б не ленился хдд
не знаю, для меня женские ни чуть не проще. Простите, везде миловидные тянки с огромными сиськами х) это не мой типаж. Я люблю немного угрюмых и... обычных.

ну с женскими было попроще определиться, хотя из заготовок я наверное только этих двух оставлю пока:

варианты

http://images.vfl.ru/ii/1522078042/f49bf549/21124313.png
http://images.vfl.ru/ii/1522078058/5c7eccd1/21124314.png

а вот из мужских пока только такие варианты есть, но они меня не шибко устраивают пока...

м.варианты

http://images.vfl.ru/ii/1522078134/315880b5/21124323.png
http://images.vfl.ru/ii/1522078138/43d8897d/21124325.png

25

Простите, везде миловидные тянки с огромными сиськами х) это не мой типаж. Я люблю немного угрюмых и... обычных.

Ну почему же, можно взять ту же Мей из Овера, она пусть и миловидная, но нельзя сказать, что у неё 5 размер кхм глаз, да и сама пышечка.
Другое дело, что не со всеми внешностями игрока заманишь на роль, об этом тоже думать надо.

26

Fuu Monaka написал(а):

Я бы сказала Док из Р6, но тут не пускают гайдзинов, даже негров. Потому что негров я могу ещё больше насоветовать.

да, да еще и нужны те, кто сойдут за школьников при этом х) ааааа....терпеть не могу искать мужские внешки, они часто или какие-то смазливые, или бледные, а нормальные обычно взрослые слишком @__@

27

Akeno Toma написал(а):

варианты

Второй женский вроде бы уже занят?.. http://i.imgur.com/Qf9df.gif
/спонтанное влаезание в чужой диалог, ей/

Отредактировано Miura Kuro (2018-03-26 18:31:49)

28

Miura Kuro написал(а):

Второй женский вроде бы уже занят?..

я еще не проверял их х) если занята, то вроде Мутсу была свободна, хотя она меньше похожа на "журналистку"

29

Akeno Toma написал(а):

ну с женскими было попроще определиться, хотя из заготовок я наверное только этих двух оставлю пока:

первая да, если создавать отрицательного персонажа - прекрасно, а вторая... слишком милая? хд
а из парней первый так же х)

Fuu Monaka написал(а):

Ну почему же, можно взять ту же Мей из Овера, она пусть и миловидная, но нельзя сказать, что у неё 5 размер кхм глаз, да и сама пышечка.
Другое дело, что не со всеми внешностями игрока заманишь на роль, об этом тоже думать надо.

на счет нее не спорю, хороша для персонажа с типажом хохотушки, это так, рандомный образ за 3 секунды хддд
но мой, именно мой стиль это вот то, что есть х)
это да. проще сразу писать, что б сами выбирали х)

Miura Kuro написал(а):

Второй женский вроде бы уже занят?..
/спонтанное влаезание в чужой диалог, ей/

мы просто обмениваемся вообще существующими вариантами, я ничего менять не собираюсь, меня все устраивает хд

30

Akeno Toma написал(а):

я еще не проверял их х)

А, понял http://i.imgur.com/r9vZI.png Но на всякий случай пробегитесь, могу и ошибаться http://i.imgur.com/r9vZI.png

Вы здесь » velvet room » K-ON » flood| why not?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно