Fuu Monaka
Ну, давай с меня, проявлю хоть какую-то активность х)
shin shin! flood
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912018-03-26 16:16:39
Поделиться9922018-03-26 16:18:53
Учитывая странную любовь Миуры семпая к шотам - да...
Очень. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ!
неко-шота-сан, чего ты боишься?..
Поделиться9932018-03-26 16:19:27
Главное Вар не крафтить
Я его купил за платинку, хе.
Так что ломанного когда дойду - оставлю.
А оператора нет скорее потому что ты дрона на Уранусе не отскочил
А Я НЕ МОГУ ДРОНА НА УРАНУСЕ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАН УЗЕЛ :D
Соответственно, сперва нужно открыть узел, а уже потом делать все остальное хд
С квестами могу помочь, я их наизусть знаю. А то уже думала спрашивать любимого персонажа, а ты ещё даже не всех видел.
Я почти никого, кроме боссов не видел.
И Клема. КЛЕМ!!!
В альфу я не играла (это когда способности фрейма в были от модов и когда всем Локи как начального давали), но башни застала.
О, у меня был начальным Локи...
Я вроде начинал в альфе, но сразу же ливнул ибо нифига не понял в чем тема и потом я месяц два гонял с другом, а потом просто сливал платину в магазине, закупаясь оружейками и фреймами...
Поделиться9942018-03-26 16:20:44
неко-шота-сан, чего ты боишься?..
Я боюсь представителей мужского пола, которые испытывают странные увлечения к шотам...
Миура семпай вообще маньяк.
Поделиться9952018-03-26 16:22:22
странные увлечения к шотам
Миура семпай вообще маньяк.
Поделиться9962018-03-26 16:26:13
Ну, давай с меня, проявлю хоть какую-то активность х)
Я жду креативное название темы!
Я его купил за платинку, хе.
Так что ломанного когда дойду - оставлю.
И правильно сделал. Этот тот бандл что с броней Хунхоу?
А Я НЕ МОГУ ДРОНА НА УРАНУСЕ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАН УЗЕЛ :D
Да без проблем, откроем все лол.
потом просто сливал платину в магазине, закупаясь оружейками и фреймами...
Я из оружия за платину брала Вар потому что у меня друг его хотел, а я хотела бегать перед его лицом размахивая тем.
Плюс я не могла даже думать о том чтобы свой брокен менять на это лол. Брокен вар один из лучших одноручных мечей, менять его на average at best Вар было бы тупо. Хотя, многие так делают потому что визуально нравится.
О, у меня был начальным Локи...
Там позже тоже можно было Локи, выбирая между Локи, Эксом и то ли Мэг, то ли Вольтом. Уже потом Локи заменили одним из этих последних, потому что решили что как начальный фрейм он слишком трудный.
Я почти никого, кроме боссов не видел.
Боссы тоже ничего, тот же Салат например.
Ещё у Сержанта неплохие фразы, когда к нему спустя пару косарей часов приходишь и начинаешь их понимать.
Поделиться9972018-03-26 16:30:48
Fuu Monaka
постараюсь)
Выберу время на свое усмотрение, если что поправь меня, хорошо?)
Поделиться9982018-03-26 16:31:15
И правильно сделал. Этот тот бандл что с броней Хунхоу?
Он самый, да-да. Тот что с броней. Выглядел вполне годно и я решил его себе взять, да~
Да без проблем, откроем все лол.
Это... Внушает оптимизм!
Плюс я не могла даже думать о том чтобы свой брокен менять на это лол. Брокен вар один из лучших одноручных мечей, менять его на average at best Вар было бы тупо. Хотя, многие так делают потому что визуально нравится.
Учитывая что теперь (последние года три четыре) многие играют тупо ради визуала и попытки сделать своего идеального кибер-ниндзя... Ничего удивительного! хд А, вспомнил. Еще я играл за гидроида с жадными щупальцами и друган его вечно называл Мексиканцем. Потому однажды я перекрасил его в оранжевый и взял в руки МАЧЕТЕ.
потому что решили что как начальный фрейм он слишком трудный.
Но на деле он крайне веселый хд
Особенно когда инвиз секунд на двадцать.
Ещё у Сержанта неплохие фразы, когда к нему спустя пару косарей часов приходишь и начинаешь их понимать.
Мне до пары косарей еще жить и жить...
Поделиться9992018-03-26 16:38:46
Выберу время на свое усмотрение, если что поправь меня, хорошо?)
Главное чтобы не дальше 2011 если в прошлое, потому что раньше я в Токио.
Мне до пары косарей еще жить и жить...
Хитоми косарь наиграла со мной кек.
Но на деле он крайне веселый хд
Особенно когда инвиз секунд на двадцать.
У меня тот что в инвиз ещё в скорость спринта вкачан. Учитывая что у него базовая скорость вроде самая высокая, это просто невидимый Соник.
Но мне лично больше нравится билд на рендж и радиацию в ульт, очень полезный, плюс его ещё на рейде Вей Хека использовала, а мы рейд вчетвером обычно проходили.
Он самый, да-да. Тот что с броней. Выглядел вполне годно и я решил его себе взять, да~
Я вот ещё Октавию и Харроу за платину брала, но чисто ради халявных ривенов за выполнение квеста, плюс ривены окупили фреймов более чем полностью. И у меня теперь две Октавии.
Еще я играл за гидроида с жадными щупальцами и друган его вечно называл Мексиканцем. Потому однажды я перекрасил его в оранжевый и взял в руки МАЧЕТЕ.
Я уже вижу как он пикает Атласа и строит стены.
Отредактировано Fuu Monaka (2018-03-26 16:40:27)
Поделиться10002018-03-26 16:40:53
Fuu Monaka
не раньше х)