Тогда стоит избегать этих мест по возможности, чего уж там хд
проще вообще не выходить хд
и судя по всему у нас отключили отопление и горячей воды нет... шикарно
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » shin shin! flood
Тогда стоит избегать этих мест по возможности, чего уж там хд
проще вообще не выходить хд
и судя по всему у нас отключили отопление и горячей воды нет... шикарно
Все еще не могу поверить что Моника твое настоящее имя...
я видела пруфы...
Ну вдруг к нему приходили гангстеры и клали туда своих Вильгельмов, а потом заставляли его пить оттуда воду!
Или вдруг в одно время он занимался дегустацией вин и сплевывал в него!
у тебя какие то странные идеи о моем бытие
я видела пруфы...
Я знаю. Но это не отменяет того факта, что я сейчас сижу с этим лицом
Я знаю. Но это не отменяет того факта, что я сейчас сижу с этим лицом
а потом она заставит меня повеситься и уничтожит весь остальной твой гарем
я думаю, что тебе он понравится х)
Зверек-то скорее всего кек. А поиски самих картинок кончатся тем что я начну делать с ним сравнения в постах.
я только за, как минимум не потеряю список х)
Тогда в лс кину как составляю!
пока никак, а у тебя? х)
Я уже на пару эпизодов договорилась, но я ещё ищу. Можно что-то придумать, но я сразу скажу я предпочитаю играть какой-то треш фор фан. Мы можем забраться на стройку! Или мы можем переписываться потому что я нашла твой тайный дневник с картинками, где была оставлена твоя почта или ещё что-то или я просто нашла тебя по айпи, но не хочу его просто так возвращать и заставляю решать загадки.
Зверек-то скорее всего кек. А поиски самих картинок кончатся тем что я начну делать с ним сравнения в постах.
э? что ты под этим подразумеваешь? х) это маловероятно, если именно с Хотеру сравнивать, она восхищается им, ибо он самый храбрый и стойкий в мире зверь, что о ней не скажешь х)
Тогда в лс кину как составляю!
буду ждать)
Я уже на пару эпизодов договорилась, но я ещё ищу. Можно что-то придумать, но я сразу скажу я предпочитаю играть какой-то треш фор фан. Мы можем забраться на стройку! Или мы можем переписываться потому что я нашла твой тайный дневник с картинками, где была оставлена твоя почта или ещё что-то или я просто нашла тебя по айпи, но не хочу его просто так возвращать и заставляю решать загадки.
легкий шантаж, это интересно, я думаю. быть может, личный дневник, который посоветовал вести школьный психолог? х) и так как для меня это было в новинку, я его забыла где-то, а ты нашла и решила повеселиться?
у тебя какие то странные идеи о моем бытие
После того как я играла за тумбочку у меня просто уже привычка думать о том что может случиться с предметами!
Все еще не могу поверить что Моника твое настоящее имя...
Самоё смешное что оно латиницей пишется так же как у той что из ДокиДоки.
Но вообще вроде я и на бнп до этого раз или два палилась потому что кто-то спрашивал.
а потом она заставит меня повеситься и уничтожит весь остальной твой гарем
1. Я не протагонист, а ты не Сайори.
2. У МЕНЯ НЕТ ГАРЕМА!!11
пожалуй этим тоже займусь, пока есть время.
Если ты напишешь первый пост куда-то кроме наших отыгрышей, я убью тебя и съем твой труп Так что делай свой свободный выбор!
1. Я не протагонист, а ты не Сайори.
2. У МЕНЯ НЕТ ГАРЕМА!!11
1. какая разница, как она меня убьёт?..
2. ДАЖЕ У МЕНЯ ОН ЕСТЬ!
После того как я играла за тумбочку у меня просто уже привычка думать о том что может случиться с предметами!
И какого это, играть за тумбочку? Это что то вроде тех ролевых, где ты играешь за волков и живешь волчьей (на самом деле нет?) жизнью?
Самоё смешное что оно латиницей пишется так же как у той что из ДокиДоки.
Но вообще вроде я и на бнп до этого раз или два палилась потому что кто-то спрашивал.
Хе. Хехехехехехе. Вот уж.... бывают совпадения, да?
Ну я был все таки в довольно небольшие промежутки времени, потому не факт что я попал на это откровение. Ибо запомнил бы. Скорее всего!
1. какая разница, как она меня убьёт?..
2. ДАЖЕ У МЕНЯ ОН ЕСТЬ!
1. Если я не протагонист, то и убивать тебя уже нет смысла. Все просто!
2. А вот у меня его нет! ВОТ!
Если ты напишешь первый пост куда-то кроме наших отыгрышей, я убью тебя и съем твой труп
На меня такой уровень угроз не действует~
1. Если я не протагонист, то и убивать тебя уже нет смысла. Все просто!
2. А вот у меня его нет! ВОТ
Это МОНИКА решает, кто будет протагонистом!
это маловероятно, если именно с Хотеру сравнивать, она восхищается им, ибо он самый храбрый и стойкий в мире зверь, что о ней не скажешь х)
Я найду способ как-то это засунуть в пост!
быть может, личный дневник, который посоветовал вести школьный психолог? х)
Откуда он не знаю и на его существовании не настаиваю, персонаж все же твой, особенно учитывая что я недавно сл знакомым смеялась что у Макс есть дневник и игру, видимо, делали 30-40-летние дядюшки и тетушки. С другой стороны она у тебя пофотографировать любит и что-то могло быть на плёнку или полароид (если есть лишние деньги на подобное) и в дневнике (или тетрадке по математике) могла держать даже какую-то одну фотографию, о которой я могу быть даже не в курсе, думая что Хотеру к тесту так сильно подготовиться хочет.
И если брать тетрадку, то при выдаче тетрадей могли просто выдать твою мне по ошибке, а дневник да, можно и просто забыть.
На меня такой уровень угроз не действует~
на неко-сана действует любовь и обещание почесать за ухом
да-да?
2. У МЕНЯ НЕТ ГАРЕМА!!11
Эту проблему легко решить!
Так что делай свой свободный выбор!
Как проголосовать за вашу кандидатуру на выборах? Мне очень нравится ваша речь, big fan.
на неко-сана действует любовь и обещание почесать за ухом
да-да?
именно!
только не со стороны представителей мужского пола...
Эту проблему легко решить!
Нет персонажа - нет проблемы?
И какого это, играть за тумбочку? Это что то вроде тех ролевых, где ты играешь за волков и живешь волчьей (на самом деле нет?) жизнью?
Это было на самый обычный форум, просто мне стало так грустно за тумбочку, которую не пнул в том отыгрыше только ленивый, что я отписалась за неё лол.
Я найду способ как-то это засунуть в пост!
я на это посмотрю : D
Откуда он не знаю и на его существовании не настаиваю, персонаж все же твой, особенно учитывая что я недавно сл знакомым смеялась что у Макс есть дневник и игру, видимо, делали 30-40-летние дядюшки и тетушки. С другой стороны она у тебя пофотографировать любит и что-то могло быть на плёнку или полароид (если есть лишние деньги на подобное) и в дневнике (или тетрадке по математике) могла держать даже какую-то одну фотографию, о которой я могу быть даже не в курсе, думая что Хотеру к тесту так сильно подготовиться хочет.
И если брать тетрадку, то при выдаче тетрадей могли просто выдать твою мне по ошибке, а дневник да, можно и просто забыть.
У меня появилась идея личного фотоальбома, который Хотеру никому не показывала и по стечению обстоятельств он оказался утерян. Я думаю, что это было бы более интересно, чем текст. Образы интереснее)
именно!
только не со стороны представителей мужского пола...
ой, как что-то плохое!
просто мне стало так грустно за тумбочку, которую не пнул в том отыгрыше только ленивый, что я отписалась за неё лол.
я всё ещё люблю твою креативность
я отписалась за неё лол.
Если у тебя еще остался пост.
То я бы хотел его читануть. Ну так, чтобы понять всю боль.
Кстати, сколько у тебя часов в кибер-ниндзя?
У меня сейчас наверное прямо таки дико фармить не получится. Если конечно не брать Экса с прокаченным оружием того хрена Красного. Как там его... забыл... Ну который с экипировкой Страха ходит
Да с нами можно ходить качаться и при этом фармить, у Хитоми поворот на том чтобы сделать больше всего дамага (кроме тех моментов когда она занимается другими подозрительными вещами), да и я сама бегаю чаще всего за всяких дпс.
Я сейчас пытаюсь понять ты про Сталкера или как. А вообще Экса милашка могу посоветовать в газ моддить, а какое конкретно оружие там все равно, скейлы идут конкретно с модов. И если ты там с Варом в руках бегаешь, то мне резко очень интересно что ты с Брокен Варом сделал.
ой, как что-то плохое!
Учитывая странную любовь Миуры семпая к шотам - да...
Очень. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ!
У меня появилась идея личного фотоальбома, который Хотеру никому не показывала и по стечению обстоятельств он оказался утерян. Я думаю, что это было бы более интересно, чем текст. Образы интереснее)
Я подозревала что идея именно с дневником не столь подходящая! Но фотографии да, будет интересно с этим поиграть, плюс моему персонажу придётся попаскинуть мозгами что писать, вместо того чтобы дневник цитировать.
Если у тебя еще остался пост.
То я бы хотел его читануть. Ну так, чтобы понять всю боль.
Надо будет посмотреть, а то заходя на одну из старых ролевых куда я делала диз (я хотела скрин сделать потому что когда его делала скрин почему-то забыла), а они по закрытию форум под сообщение от админов спрятали.
Кстати, сколько у тебя часов в кибер-ниндзя?
2528, чисто на миссиях чуть меньше, потому что я ещё торгую.
Я подозревала что идея именно с дневником не столь подходящая! Но фотографии да, будет интересно с этим поиграть, плюс моему персонажу придётся попаскинуть мозгами что писать, вместо того чтобы дневник цитировать.
да, думаю, что это прекрасная идея)
а они по закрытию форум под сообщение от админов спрятали.
Ну, коль найдешь к нему доступ, скинешь в ЛС? Мне аж действительно жутко хотелось посмотреть что ты там такого могла написать за жизнь тумбочки хд
2528, чисто на миссиях чуть меньше, потому что я ещё торгую.
...
Вау. Это за сколько времени? У меня всего 151 час :D
С другой стороны, меня друган сразу паровозил по всем этим безднам (когда они еще работали нормально), обычно играя за фроста или Экса. (от чего у меня теперь весь основной контент практически полностью заблокирован, в том числе и эти, как их там, операторы)
И да, эквип Сталкера. Коса, лук.
да, думаю, что это прекрасная идея)
Тема с тебя или меня? Про пост не спрашиваю, с постом понятно.
от чего у меня теперь весь основной контент практически полностью заблокирован, в том числе и эти, как их там, операторы
А это же с квестов, их можно делать даже если тебя по всем башням таскали с самого начала. А оператора нет скорее потому что ты дрона на Уранусе не отскочил, иначе Нату никак не получить, а без неё не получить ни Второго сна, ни War within.
С квестами могу помочь, я их наизусть знаю. А то уже думала спрашивать любимого персонажа, а ты ещё даже не всех видел.
Ну, коль найдешь к нему доступ, скинешь в ЛС? Мне аж действительно жутко хотелось посмотреть что ты там такого могла написать за жизнь тумбочки хд
Кейкей!
Вау. Это за сколько времени? У меня всего 151 час :D
В альфу я не играла (это когда способности фрейма в были от модов и когда всем Локи как начального давали), но башни застала.
Отредактировано Fuu Monaka (2018-03-26 16:10:42)
И да, эквип Сталкера. Коса, лук.
А двуруч без брокена не скрафтить, а брокена без оператора нет, так что все ок. Главное Вар не крафтить, потому что он average, а брокен потом за всю жизнь не выфармишь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » shin shin! flood