*бросает бяку*
*Все умерли*
[dice=11616-120]
грустно смотрю на квесты
хочу в них
Будут, всё будет.
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » shin shin! flood
*бросает бяку*
*Все умерли*
[dice=11616-120]
грустно смотрю на квесты
хочу в них
Будут, всё будет.
Kou Jun
ДА, КСТАТИ. Трубка у моей однорукой учительницы очень древняя и такая прямо, самурай-ниндзя эпохи. Длинная и украшенная всякой всячиной.
Miura Nanase
сенсей, вы у меня реплику украли
это я к вам в клуб хотела заглядывать, потому что ЗОЖ и красивые мальчики с девочками
а ещё, если придёт моя так называемая партнёрша, то в вашем клубе будет на одну невыносимую занозу в заднице больше, и я, конечно, приду поглазеть и позлорадствовать
Да, кстати, мне конечно однорукой такой в музыку никак
Берите маракас или тамбурин, сенсей.
Кстати, количество бруталова среди учительского состава зашкаливает D:
Будут, всё будет.
обещаешь? :^) я ж тебя на слове поймаю
Miura Nanase
Женские кисэру длиннее мужских, это верно. Затяжки на две)
Вот если бы она была огромной, из тех какими кабукимоно дрались друг с другом, бандитами, ронинами и прочими самураями да прохожими...
Очки. Очки всё портят!
обещаешь? :^) я ж тебя на слове поймаю
Если будешь писать посты с большой буквы - то пообещаю)
Берите маракас или тамбурин, сенсей.
Да ладно, мне уже поздно учится. Хаха
А вообще. Все ученики крутые. вот и учителя такие же.
сенсей, вы у меня реплику украли
это я к вам в клуб хотела заглядывать, потому что ЗОЖ и красивые мальчики с девочками
а ещё, если придёт моя так называемая партнёрша, то в вашем клубе будет на одну невыносимую занозу в заднице больше, и я, конечно, приду поглазеть и позлорадствовать
Никто не невыносим пока у них есть ЭНТУЗИАЗМ. И я сама тот еще кадр! Протаскиваю алкоголь ребяткам, которые хорошо себя ведут и покрываю курильщиков *легко смеется*
Женские кисэру длиннее мужских, это верно. Затяжки на две)
Вот если бы она была огромной, из тех какими кабукимоно дрались друг с другом, бандитами, ронинами и прочими самураями да прохожими...
Ну, вообще такая есть, только тссс. Нанасе фанатка самураев и аниме связанных с ними и их эпохой. так что скупает всякую всячину.
Kou Jun
К слову. Между нашими персонажами почти пол метра разницы в росте ХД
Kou Jun
А потом ещё гигантской игровой фигурой из сёги поперёк переносицы ввалить?
Если будешь писать посты с большой буквы - то пообещаю)
ааааааа, вот оно что
всё-таки чморите меня за их отсутствие хд
но я почти всегда предпочитаю подстраиваться под соигрока, так что если соигрок пишет с большой - и я пишу с большой, юзает птицу-тройку - и я юзаю (но мне аж полегчало, что здесь её нет)
мне не принципиально хд
Очки. Очки всё портят!
Очки всё делают лучше. Четвёртая Персона тому пример. ВСЕМ ОЧКИ. КАЖДОМУ.
Да ладно, мне уже поздно учится. Хаха
А вообще. Все ученики крутые. вот и учителя такие же.
Никогда не поздно учиться, сенсей! А ещё никогда не поздно что-нибудь взорва... Эээ.. Заняться наукой!
Никогда не поздно учиться, сенсей! А ещё никогда не поздно что-нибудь взорва... Эээ.. Заняться наукой!
*Въетнамские флешбеки* ЛЕТЕЙНАНТ ПРЯЧЬСЯ, ОНИ СНОВА ВЕДУТ ОБСТРЕЛ, МИНЫ, МИНЫ ВОКРУГ, БЕРЕГИТЕСЬ ОСКОЛКОВ.
Все ученики крутые
*Скосила взгляд в сторону*
К слову. Между нашими персонажами почти пол метра разницы в росте ХД
Никто и не обещал что заместительница главы дисциплинарного комитета будет любить учительницу физкультуры)
А потом ещё гигантской игровой фигурой из сёги поперёк переносицы ввалить?
Королём!
ааааааа, вот оно что
всё-таки чморите меня за их отсутствие хд
но я почти всегда предпочитаю подстраиваться под соигрока, так что если соигрок пишет с большой - и я пишу с большой, юзает птицу-тройку - и я юзаю (но мне аж полегчало, что здесь её нет)
мне не принципиально хд
Это тайная техника ниндзя-нудности!
*Грызёт макушку Риё*
Очки всё делают лучше. Четвёртая Персона тому пример. ВСЕМ ОЧКИ. КАЖДОМУ.
Очки не сделают тебя брутальнее.
Ну, кроме КАНДЗИ-КУНА, КАНДЗИ-КУН лучший!
Никто не невыносим пока у них есть ЭНТУЗИАЗМ. И я сама тот еще кадр! Протаскиваю алкоголь ребяткам, которые хорошо себя ведут и покрываю курильщиков *легко смеется*
тогда я буду очень хорошо себя вести ссс; (нет)
gao!
И тебя погладить?!
Никто и не обещал что заместительница главы дисциплинарного комитета будет любить учительницу физкультуры)
комплексы, бедненькая *на секунду вынырнула из флешбеков, потрепала по голове, снова ушла в ор про операцию и взрывы везде*
комплексы, бедненькая *на секунду вынырнула из флешбеков, потрепала по голове, снова ушла в ор про операцию и взрывы везде*
...
- НИНДЗЯ-ПОДЗАТЫЛЬНИК В ПРЫЖКЕ!
[dice=7744-120]
*Въетнамские флешбеки* ЛЕТЕЙНАНТ ПРЯЧЬСЯ, ОНИ СНОВА ВЕДУТ ОБСТРЕЛ, МИНЫ, МИНЫ ВОКРУГ, БЕРЕГИТЕСЬ ОСКОЛКОВ.
зажабьте кто-нибудь!!! срочно!!!
И тебя погладить?!
no no no no no
меня погладит онээ-сан
Miura Nanase
Шшшшшш. Сенсей, Вы не застали Вьетнам. У Вас, скорее всего, должны быть либо Заливские флешбеки (хотя мы - нихонские воины - там просто посидели), либо я даже не знаю какие. Сильно не японские.
gao!
Няо?
Королём!
Золотом. Золотом, а не королём.
Очки не сделают тебя брутальнее.
Ну, кроме КАНДЗИ-КУНА, КАНДЗИ-КУН лучший!
Кандзи восхитителен, это да. Наруками всё к лицу, так что чо уж там? Но вообще, я ещё из тех еретиков, которым нравится дизайн Йосуке.
no no no no no
меня погладит онээ-сан
Но твой чара-сонг... такой милый...
*Глаза кота из Шрека?*
[dice=34848-120]
Конечно, конечно. Почему бы и нет?
надо же мне нарываться на неприятности, ну конечно)
Золотом. Золотом, а не королём.
*Повержена!*
Кандзи восхитителен, это да. Наруками всё к лицу, так что чо уж там? Но вообще, я ещё из тех еретиков, которым нравится дизайн Йосуке.
А что не так с Ёскэ? Он ведь тоже хороший бро (в экранизации, игру играю медленно).
Няо?
гао-гао!!!
Но твой чара-сонг... такой милый...
а ещё он десять из десяти в смысл
могу англотекст скинуть, если с сабами читать сложно!
Шшшшшш. Сенсей, Вы не застали Вьетнам. У Вас, скорее всего, должны быть либо Заливские флешбеки (хотя мы - нихонские воины - там просто посидели), либо я даже не знаю какие. Сильно не японские.
Я в Америке была и мне 32 может и застала...хотя скорее нет, но во въетнаме я была. Я типо с террористам в лицо стреляла, ну знаешь, свобода и демократия с выносом мусора. *кажется вышла из флешбеков*
...
- НИНДЗЯ-ПОДЗАТЫЛЬНИК В ПРЫЖКЕ!
- ТЕХНИКА ПОИМКИ ЛОЛИ.
[dice=13552-120]
зажабьте кто-нибудь!!! срочно!!!
Все, я в порядке *утащила в обнимашки*
Протаскиваю алкоголь ребяткам, которые хорошо себя ведут и покрываю курильщиков *легко смеется*
о, компроматик!)
Все, я в порядке *утащила в обнимашки*
*достала расчёску и села расчёсывать*
*Повержена!*
А что не так с Ёскэ? Он ведь тоже хороший бро (в экранизации, игру играю медленно).
А я не знаю. Он многим не нравится. Возможно, потому что в дубляже он звучит как идиот? С андабом нормас. Хотя в дубляже почти все звучат как идиоты, что уж там?
о, компроматик!)
Да нет, не компроматик. Компромат, это когда ты что-то скрываешь. У меня достаточно спросить *легко пожала плечами* я не то что бы совсем держусь за эту работу. Американцы платят дофигв и тарелочку за продолжительную службу в армии, мне вообще по идее работать не обязательно. Вылечу...ну и ладно *лыбится*
Вы здесь » velvet room » K-ON » shin shin! flood