*показала большой палец, не просыпаясь*
Ночи!
А вообще, про зарядить телефон - это десять из десяти. Сама такая.
И зарядить, и из беззвучки вывести!
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » shin shin! flood
*показала большой палец, не просыпаясь*
Ночи!
А вообще, про зарядить телефон - это десять из десяти. Сама такая.
ну мой хоть вибрирует!
Ночи!
да нифига, я в бдо сижу
точнее
ЛЕЖУ ЛИЦОМ В КЛАВЕ
ну мой хоть вибрирует!
У меня только будильник на вибрации и тем пользуюсь очень редко.
да нифига, я в бдо сижу
точнее
ЛЕЖУ ЛИЦОМ В КЛАВЕ
Ты еще скажи на русском сервере в это играешь.
Ты еще скажи на русском сервере в это играешь.
как ты догадалась, что я решила окунуться до самого дна?
как ты догадалась, что я решила окунуться до самого дна?
Надо тебя оттуда вытаскивать. С другой стороны вф тоже зло. Это становится понятно когда смотришь сколько лет игре и понимаешь что она до сих пор в бете.
Надо тебя оттуда вытаскивать. С другой стороны вф тоже зло. Это становится понятно когда смотришь сколько лет игре и понимаешь что она до сих пор в бете.
я сама вывалюсь через пару дней, мне рисовать надо
Tatsuta Sana
Я аж задумалась а есть ли что нормальное из ммошек сейчас, смотрю топ, там ВоВ на первом месте, Айон на 10 (КТО ДО СИХ ПОР В НЕГО ВООБЩЕ ИГРАЕТ), всякие бдо и бнс ниже 20-го, куча ноунейм щита, просто печаль.
А топчик свежий, ему 3 дня.
Единственное что ГВ2 на втором месте, я аж задумалась. Правда обидно, что я ее покупала, а она потом во фри ушла.
мне рисовать надо
Я уже жду линков из будущего.
Отредактировано Fuu Monaka (2018-03-23 04:51:13)
Я аж задумалась а есть ли что нормальное из ммошек сейчас, смотрю топ, там ВоВ на первом месте, Айон на 10 (КТО ДО СИХ ПОР В НЕГО ВООБЩЕ ИГРАЕТ), всякие бдо и бнс ниже 20-го, куча ноунейм щита, просто печаль.
А топчик свежий, ему 3 дня.
Единственное что ГВ2 на втором месте, я аж задумалась. Правда обидно, что я ее покупала, а она потом во фри ушла.
три месяца просидела в Арчейдже.
нахер арчейдж
ой, раз ты пришла, я могу снова тебя доколёбывать с ПЕРЕКРАСЬ МНЕ БРЮНЕТКУ В РОЗОВУЮ ТЯН
или ещё чего страшнее.
уххх
три месяца просидела в Арчейдже.
нахер арчейдж
Я в него немного поиграла, но я поняла что не мое еще когда расы увидела вообще ничего не понравилось. Плюс сама система там с фермочками убогая.
А в Айоне я сама года три просидела кек, но игра стала злом еще в 3.0, а все что позже это уже для совсем конченных.
Ммо, особенно корейские, такие треш на самом деле. Опитимизона в них чаще всего не завозят и сделаны они чисто чтобы напродавать людям платьев горничных у меня их в Тере аж несколько разных, но мне больше зимние куртки нравятся. Корейцам вообще на качество игры начхать до тех пор пока они могут завести временно ок графоний, которым и заманивают.
ВоВ и Близзы пусть и зло, но они хотя бы пытались наворовать идей у других ммошек и как-то это улучшить. С другой стороны ВоВ уже не тот, квесты никто не читает когда можно просто отметить точку на карте, плюс все что можно оказуалили.
ой, раз ты пришла, я могу снова тебя доколёбывать с ПЕРЕКРАСЬ МНЕ БРЮНЕТКУ В РОЗОВУЮ ТЯН
или ещё чего страшнее.
Да, можешь, я до сих пор этим занимаюсь.
ВоВ и Близзы пусть и зло, но они хотя бы пытались наворовать идей у других ммошек и как-то это улучшить. С другой стороны ВоВ уже не тот, квесты никто не читает когда можно просто отметить точку на карте, плюс все что можно оказуалили.
ВоВ кончился, когда они убили Вариана. Лично для меня - всё, пака, игра. Без единственного короля мне этот шош никуда не упёрся
Да, можешь, я до сих пор этим занимаюсь.
*пускает слюни*
ВоВ кончился, когда они убили Вариана. Лично для меня - всё, пака, игра. Без единственного короля мне этот шош никуда не упёрся
Мне из всех героев нравились только Андуин и КелТузад, а сама играла исключительно за приста и на стороне орды, за нежить кек.
Вариан немного бэби рейджер и я лично не поняла пошто они еще его клона завезли.
Вариан немного бэби рейджер и я лично не поняла пошто они еще его клона завезли.
Ну блин, я его любила. А они его кокнули сразу как я в игру вернулась
Удар в самое сердце просто
Ну блин, я его любила. А они его кокнули сразу как я в игру вернулась
У меня друг очень рейджил со смерти Тириона и с того что они добавили тайм травелы, потому что ими что угодно объяснить можно не парясь.
Еще ему вроде не понравилось как они Изеру убили.
У меня друг очень рейджил со смерти Тириона и с того что они добавили тайм травелы, потому что ими что угодно объяснить можно не парясь.
Еще ему вроде не понравилось как они Изеру убили.
короче, смерть Реастразы всё сказала за меня.
я всё ещё не понимаю, почему при наличии альтер-артура Нибори взял на внешность гопника-фантазёра обычного артура, лол
когла стоит выбор между этим
и этим подросшим Пико
я даже не знаю
почему при наличии альтер-артура Нибори взял на внешность гопника-фантазёра обычного артура, лол
Потому что нравится больше?
короче, смерть Реастразы всё сказала за меня.
Меня вообще ничего трогать в сюжете не будет если только они Андуина не захотят прибить лол.
если только они Андуина не захотят прибить лол.
ненавижу андуина :З
Потому что нравится больше?
в итоге слащавый Пико на роли гопника, ну ты понимаешь.
ненавижу андуина :З
Он прист! И мне удалось написать за него норм био.
Присты же чудо. Особенно когда майндконтроллишь кого-то и скидываешь его с обрыва. Или прибегаешь хиллить босса, которого люди забивают. Или майндконтроллишь босса, которого бьет твоя пати! 10/10.
в итоге слащавый Пико на роли гопника, ну ты понимаешь.
Нибори могет.
Он прист! И мне удалось написать за него норм био.
Присты же чудо. Особенно когда майндконтроллишь кого-то и скидываешь его с обрыва. Или прибегаешь хиллить босса, которого люди забивают. Или майндконтроллишь босса, которого бьет твоя пати! 10/10.
он позорище своего отца(
Нибори могет.
но мы обе знаем, что он могёт во внезапные сливы с ролочек гораздо лучше!
он позорище своего отца(
Нет! Вариан сам признал что был неправ по отношению к Андуину. И Андуин норм свалил в приста.
но мы обе знаем, что он могёт во внезапные сливы с ролочек гораздо лучше!
Я его не так часто на ролевых вижу чтобы что что-то утверждать.
Нет! Вариан сам признал что был неправ по отношению к Андуину. И Андуин норм свалил в приста
а потом вариан СДОХ следуя заветам сына :ЗЗЗЗЗ
ну ты понимаешь, да
Я его не так часто на ролевых вижу чтобы что что-то утверждать.
я тебя тоже редко вижу, верь мне!
а потом вариан СДОХ следуя заветам сына :ЗЗЗЗЗ
Норм сын, плохого не посоветует.
Вариан вообще за него дважды помер, если клона считать.
я тебя тоже редко вижу, верь мне!
Я просто на какую ролевую ни приду, мне ничего не нравится кек.
Я просто на какую ролевую ни приду, мне ничего не нравится кек.
ты главное тут останься надолго, а то я чувствую себя одиноко
а я взамен буду с тобой гулять!!!
ты главное тут останься надолго, а то я чувствую себя одиноко
а я взамен буду с тобой гулять!!!
Тут негров нет. Настоящих!
И я к птице-тройке привыкла.
Отредактировано Fuu Monaka (2018-03-23 05:56:42)
И я к птице-тройке привыкла.
тебе никто не запрещает.
Тут негров нет. Настоящих!
ДЖУБЕЙ НИГЕР
тебе никто не запрещает.
А как же правила?
Посты в игре не оформляются жирным, курсивом и так далее, очень просим вас учесть это.
ДЖУБЕЙ НИГЕР
Поддельный! Мне нужны такие с полными губами и широкими носами и обычными глазами. И дредами!
А как же правила?
я клянусь, что я где-то видела это в игре
Поддельный! Мне нужны такие с полными губами и широкими носами и обычными глазами. И дредами!
женщина, куда тебе?
я вот для себя открыла Sound Horizon, кайфую. И похеру, что спать надо было
Аяма хошь я ща к тебе выеду? :D
Вы здесь » velvet room » K-ON » shin shin! flood