13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » K-ON » shin shin! flood

shin shin! flood

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tatsuta Sana написал(а):

ага, а в итоге я такая сижу и думаю, С КЕМ БЫ ПОГУЛЯТЬ СХОДИТЬ, а нет никого)0))
спасибо, блин(

Так пошли на Лару? Я ненавижу фильмы с русской озвучкой, но я переживу!

Kisaragi Nibori написал(а):

По новым (на деле старым) реалиям бэкстаб уже давно можно делать прямо в лицо....

Да все мы знаем что хедшоты можно с кулака в воздухе на парашюте делать. Или стрелять из дп без отдачи в голову через 200 метров. Если ты читер.
А ещё можно кастовать скиллы роли и спереди если дамажить хочется меньше.

Овер такой себе шутан, но с друзьями иногда выйти можно.

Овер даже не шутан, а моба от первого лица. Или что делать когда ммо не успеваешь запилить.

Про их доту и косынку... Это отдельный уровень ада.

Я честно играю в косынку, но раз в три дня и потому что меня просят с квестами помочь. Она на самом деле такая p2w что просто грустно.
Хотс скучный, хотя по графе он наверное даже лучше лола, несмотря на то что данки говорил о ней гадости. Да, они пытались сделать так что игру не запорет даже Петька, играющий на тостере, но вышло так что вырезали закупы, как в МхМ, а она тоже закрылась. Плюс Близзы такие слоупоки, выпускают эти свои игры по жанрам когда все на них уже забить успели, уже вижу как через пару лет они говорят "ребят, мы сделали баттлрояль".

Отредактировано Fuu Monaka (2018-03-23 01:02:44)

752

Tatsuta Sana написал(а):

будто у тебя есть мои фоточки

Есть, ха.

753

Fuu Monaka написал(а):

Так пошли на Лару? Я ненавижу фильмы с русской озвучкой, но я переживу!

Хммм, а чё ещё по фильмам есть?

754

Fuu Monaka написал(а):

Есть, ха.

они несвежие)0))

755

Tatsuta Sana написал(а):

Хммм, а чё ещё по фильмам есть?

Куча всякого треша и мне мне ещё сайт показывает что Шестое чувство показывают (???), вот его я бы могла ещё раз посмотреть лол.

Tatsuta Sana написал(а):

они несвежие)0))

Хочешь предложить свежие?

756

Fuu Monaka написал(а):

и мне мне ещё сайт показывает что Шестое чувство показывают (???), вот его я бы могла ещё раз посмотреть лол.

В принципе, можно!

757

Tatsuta Sana написал(а):

В принципе, можно!

И пишет что да в пт 23 реально показывают его, но у меня ощущение что это тролл какой-то. Это наверное потому что в тегах стоит документальный и мистика кек.
И это Садовая, 12. Меня ещё очень название этого "киноклуба" смущает. Что значит "без попкорна" - это только название или меня там за попкорн бить будут. Я люблю смотреть и жевать, втф.

758

Tatsuta Sana
Wtfwtf они реально не продают его там. Они бы ещё назвали Кино без чипсов, кто такое вообще смотреть захочет.

759

Fuu Monaka написал(а):

или меня там за попкорн бить будут.

я бы посмотрела, лол

Fuu Monaka написал(а):

Wtfwtf они реально не продают его там.

ух высокая культура

760

Tatsuta Sana
Есть ещё френч хоррор, но штука сомнительная, по моему опыту европейцы вообще камеру поставить нормально не способны.
Есть ещё Миядзаки, но меня бесит рисовка у него.

Tatsuta Sana написал(а):

ух высокая культура

У них вместо газировки и прочего чай и кофе, а закусками они предлагают сэндвичи. Ребята знают как все испортить. Они бы ещё написали "чай только заварной, не растворимый!", вот ещё числа вроде 10 можно будет сходить в кофешоп. Очень в тему, я.

761

Fuu Monaka написал(а):

вот ещё числа вроде 10 можно будет сходить в кофешоп. Очень в тему, я.

уж лучше туда, похоже, чем в эту обитель высокодуховных
вангую, что на нас там посмотрят как на говно

Fuu Monaka написал(а):

Есть ещё Миядзаки, но меня бесит рисовка у него.

в принципе, я бы тряхнула стариной

762

Tatsuta Sana
Я сейчас даже расписание театров и балета посмотрела и меня просто триггерит. А еще бокса так чтобы не секция, а посмотреть, нет.

Tatsuta Sana написал(а):

вангую, что на нас там посмотрят как на говно

Мне все равно как на меня посмотрят, до тех пор пока мои чипсы со вкусом соли никто не отбирает лол.

Tatsuta Sana написал(а):

в принципе, я бы тряхнула стариной

Только там эта штука 2017 года. Хотя у меня Енот что Лару, что Мэри смотреть хотел.
Я бы ещё предложила в Мак сходить (потому что картошку там солят настоящие дотеры), но я не знаю насколько это адекватно искать Мак где-то между нами, когда у меня в десяти минутах ходьбы есть один.

763

Fuu Monaka написал(а):

Мне все равно как на меня посмотрят, до тех пор пока мои чипсы со вкусом соли никто не отбирает лол.

чипсы со вкусом соли? жесть ты больна!!!

Fuu Monaka написал(а):

Я бы ещё предложила в Мак сходить (потому что картошку там солят настоящие дотеры), но я не знаю насколько это адекватно искать Мак где-то между нами, когда у меня в десяти минутах ходьбы есть один.

могу приехать к тебе, сходим в мак, я люблю маки

764

Tatsuta Sana написал(а):

чипсы со вкусом соли? жесть ты больна!!!

Нет, я норм! Не норм литовцы, которые делаю чипсы СО ВКУСОМ НИЧЕГО. ПРОСТО ЧИПСЫ.

Tatsuta Sana написал(а):

могу приехать к тебе, сходим в мак, я люблю маки

Уау, вот от такого предложение моё лентяйничество просто не может отказаться! Тогда я угощаю. Надо тебе что ли мой номер для приличия дать и не забыть телефон с беззвучного режима вывести.

765

Tatsuta Sana
А если у тебя есть геймпад, то можем играть в Дивинити вторую вместе! На одном диване! Или в Некродансера.
У меня ещё есть Скуллгерлс и ГГ, но я не в курсе есть ли там сплитскрин нормальный.

Отредактировано Fuu Monaka (2018-03-23 02:20:16)

766

Fuu Monaka написал(а):

А если у тебя есть геймпад,

нету хахха

Fuu Monaka написал(а):

Уау, вот от такого предложение моё лентяйничество просто не может отказаться! Тогда я угощаю. Надо тебе что ли мой номер для приличия дать и не забыть телефон с беззвучного режима вывести.

давай, только время выберем, да
я могу в любое, кек

767

Tatsuta Sana написал(а):

нету хахха

Пойти что ли второй геймпад купить, все равно Дивинити это часов на 100+.

Tatsuta Sana написал(а):

давай, только время выберем, да
я могу в любое, кек

Я могу хоть даже сейчас, но мне что-то подсказывает что все сейчас закрыто.
А так в идеале сегодня (пятницу) потому что в выходные меня тащат играть в пабг/р6/овер и если Зефирина уже вышла, то ещё и во Фрейм потащат. А то у людей выходные когда выходные и по будням они полумертвые.

768

Tatsuta Sana
На самом деле будь у меня второй геймпад я бы уже предлагала взять что-то пожевать и хоть сейчас встретиться, да играть кек. Но геймпад надо смотреть, а то в последний раз когда за своим ходила ту модельку которую я хотела нашла одну-единственную и ту с витрины забрала. Не говоря о том что ночью мне его никто не продаст.

Отредактировано Fuu Monaka (2018-03-23 02:44:23)

769

Fuu Monaka написал(а):

Я могу хоть даже сейчас, но мне что-то подсказывает что все сейчас закрыто.
А так в идеале сегодня (пятницу) потому что в выходные меня тащат играть в пабг/р6/овер и если Зефирина уже вышла, то ещё и во Фрейм потащат. А то у людей выходные когда выходные и по будням они полумертвые.

блин, если я не проснусь поздно вечером в пятницу, то го!

770

Tatsuta Sana написал(а):

блин, если я не проснусь поздно вечером в пятницу, то го!

В крайнем случае можешь либо ещё с нами в выходные поиграть, если у тебя что-то из этих игр есть (ну фрейм вообще фришный), либо можно понедельник или вторник (в зависимости от того что из них у меня по работе занято будет).

771

Fuu Monaka написал(а):

В крайнем случае можешь либо ещё с нами в выходные поиграть, если у тебя что-то из этих игр есть (ну фрейм вообще фришный), либо можно понедельник или вторник (в зависимости от того что из них у меня по работе занято будет).

Короче, завтра, как проснусь, напишу

772

Tatsuta Sana написал(а):

Короче, завтра, как проснусь, напишу

ККК. Хотя, можно, опять же, хоть сейчас. У меня есть l.a.confidential и первый сезон the wire, благодаря второму можно поспать прямо у меня здесь (мне лично нравится, 10/10, но я знаю людей которые под него спят). Я вообще минут через 30 в фш собиралась, так что я не знаю когда я спать буду (может, в маке, лицом в картошке).

773

Fuu Monaka написал(а):

Хотя, можно, опять же, хоть сейчас. У меня есть l.a.confidential и первый сезон the wire, благодаря второму можно поспать прямо у меня здесь (мне лично нравится, 10/10, но я знаю людей которые под него спят). Я вообще минут через 30 в фш собиралась, так что я не знаю когда я спать буду (может, в маке, лицом в картошке).

просто МЕТРО ЗАКРЫТО ЖЕНЩИНА

774

Tatsuta Sana написал(а):

просто МЕТРО ЗАКРЫТО ЖЕНЩИНА

Ну да, пешком тут далеко, но оно же через пару часов открывается! Интересно, а сколько на такси доехать будет, хмм.

775

Fuu Monaka написал(а):

Ну да, пешком тут далеко, но оно же через пару часов открывается! Интересно, а сколько на такси доехать будет, хмм.

какая ты активная. прям ужас

776

Tatsuta Sana написал(а):

какая ты активная. прям ужас

Это может быть лучшим что было в этом году!
И вообще ты так затихла кек. Ты хоть намекай если не хочешь в Дивинити или ещё что, а то потом заставлю играть в это 100 часов, а ты меня потом на радостях зарежешь канцелярским ножом.

777

Fuu Monaka написал(а):

Это может быть лучшим что было в этом году!
И вообще ты так затихла кек. Ты хоть намекай если не хочешь в Дивинити или ещё что, а то потом заставлю играть в это 100 часов, а ты меня потом на радостях зарежешь канцелярским ножом.

я не знаю, что такое дивинити, ахахах

778

Tatsuta Sana написал(а):

я не знаю, что такое дивинити, ахахах

Игрушка с видом сверху, пошаговым комбатом и упором в сюжет, плюс играть в первую чтобы понимать что происходить во второй не надо. Единственное что в последний раз когда я играла с геймпада там если играть за конджурера, то у саммонов на хотбаре нет автоатаки, плюс я так и не нашла кнопки задержки хода (ее может и нет в интерфейсе у геймпадов лол), но ее с тех пор раза два точно патчили, что-то ребалансили и это все могли пофиксить.
Р6 это стрелялка вроде ксика (но она стоит от 500 рэ, а норм версия полтора косаря но там сейчас скидон 40%, у юбиков анниверсари), единственное что у оперативников по одной способности на каждого есть.
Фрейм это игра про нинзя в космосе с очень много фарма, но если захочешь поиграть, я тебя закидаю всем чем можно. Оо, Зефирину добавили.
Пабг штука платная (вроде что-то в районе 700 рэ тоже), баттлрояль и он вполне может себя окупить (мой уже окупился несколько раз), из всех баттлроялей сейчас, наверно, самый адекватный, при том что он все равно немного сломаный (вроде мотоциклов сейчас и прочего буллщита).
Я иногда еще в смайт играю, он фришный, но я больше ради ачивок в нем лол.
Плюс мы еще пытались недавно опять пройти сюжетку в пое (тоже фришная игра, вроде д3, только с огромным деревом прокачки), но с тех пор я успела переустановить винду, а у товарища что играл со мной, успел сдохнуть хард.
Но на деле я даже в l4d2 пойду если захочешь.
У меня еще 100% орандж джуйс есть кек если вдруг захочется в настолку играть по сети.

Отредактировано Fuu Monaka (2018-03-23 04:36:26)

779

*показала большой палец, не просыпаясь*

780

А вообще, про зарядить телефон - это десять из десяти. Сама такая.

Вы здесь » velvet room » K-ON » shin shin! flood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно