тогда ты очень плохой мальчик
Я КРУТОЙ ШКОЛЬНИК, ПАРЮ ГДЕ ХОЧУ
не забывай что я тоже в каком-то смысле петушара
ода, я такой мудак.
Административный кодекс так не думает :3
тогда почему ты не у параши? -_-
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » revelations flood
тогда ты очень плохой мальчик
Я КРУТОЙ ШКОЛЬНИК, ПАРЮ ГДЕ ХОЧУ
не забывай что я тоже в каком-то смысле петушара
ода, я такой мудак.
Административный кодекс так не думает :3
тогда почему ты не у параши? -_-
*устало заползает*
*устало заползает*
*устало заползает* [2]
Всем дня, надеюсь доброго
*устало заползает* [2]
Всем дня, надеюсь доброго
эй! не копируй меня! ;p
немного добра в нем есть кажется) как Ваш день?
Akeno Toma
Но оно идеально описывает все!
В целом не так уж плохо, но... но уже надоело подстраиваться под каждый день меняющиеся правила подачи заявок на конференцию, каждый день захожу - и приходится что-то править
И можно без "вы", я не такая старая
Arai Toru
не важно! найди свой способ описать усталость! х)
что за сумбурная такая конференция? может проще другую найти для публикации? Или ты для очного участия подаешь заявку?
подумаю ;p
Akeno Toma
Да нет, только публикация, но конференция в Минске, для галочки что, вот, смотрите, публикация международного уровня, хотя оно того может и не стоит ;D Так-то можно было и поехать, но работа прошлогодняя, уже не такая актуальная, поэтому особо желания вспоминать давно забытое не хочется
... надеюсь, не над тем - старая я или нет?
но конференция в Минске, для галочки что, вот, смотрите, публикация международного уровня, хотя оно того может и не стоит ;D
Хо-хо-хо. И что за тема?(:
Доброго времени суток.
Arai Toru
Вот, может пригодится: http://konferencii.ru/ я здесь обычно нахожу конференции для публикаций. Может что еще попадется на глаза)
нет, конечно нет х) над тем, быть вредным или нет ;p
Ootsuka Nobuo
и тебе дня!
Ootsuka Nobuo
дис-цип-ли-на-сан
Хо-хо-хо. И что за тема?(:
Медицинская Или вопрос более узкий?
Akeno Toma
Благодарю! В самом деле лишним не будет - у нас, конечно, СНО работает исправно, но обо всех конференциях они все равно не в силах сообщить
над тем, быть вредным или нет ;p
Вопрос, который мучает меня большую часть жизни
И какой ответ лидирует у тебя?
Tatsuta Sana
Йо. Ты так соскучилась по мне? (:
Ootsuka Nobuo
хочу постов, и только~
Arai Toru
Не назову себя специалистом, но название могло бы даже что-то сказать. Правда, мне не хватает проницательности чтобы понять - это выступление или просто регистрация?(:
Tatsuta Sana
Оу. А я так понадеялся, что соскучилась. Тогда бы я точно сегодня все написал! Воодушевленный тем, что меня кто-то ждет.>_>
Ну хоть кто-нибудь...
*Вздох*
Оу. А я так понадеялся, что соскучилась. Тогда бы я точно сегодня все написал! Воодушевленный тем, что меня кто-то ждет.>_>
Ну хоть кто-нибудь...
*Вздох*
ни кап-ли не ску-ча-ла!
Tatsuta Sana
*Поражен в самое сердце и кажется будет приходить ещё пару дней минимум*
ммм старый-добрый запах цундерства
Ootsuka Nobuo
На самом деле с названием, то есть темой, все просто - исследовали физическую работоспособность у подростков с избыточным весом : )
В данном случае просто регистрация и публикация тезисов кто-то не особо любит публичные выступления
Ootsuka Nobuo
*тычет палкой*
Matsuo Fumiko
Цундере самые клевые, тем не менее!
Arai Toru
Оу. Тема довольно простая, но достаточно любопытная, так как количество подобных детей/подростков в РБ судя по всему вполне стабильно увеличивается.
Результаты не слишком утешительные, я так понял?(:
А публичные выступления. Ух. Любовь к ним у меня исчерпывается курсом лекций по тестированию для "аудитории", которые я читал в далекие годы, когда мне ещё очень были нужны деньги и мне было любопытно "а как оно там". Больше не тянет.
И тогда это было лишь человек двадцать, от силы. >_<
Tatsuta Sana
*Пациент скорее мертв чем жив, его сердце разбито о суровую реальность.*
Я постараюсь после работы. Последние два дня я был жутко ленивым и мне стыдно.(:
Ootsuka Nobuo
Вообще суть заключалась в том, чтобы доказать, что в большинстве своем таким детям физические нагрузки не противопоказаны, а наоборот - просто столкнулись с такой тенденцией, что в школах они зачастую в спец.группах на физкультуре, то есть просто отсиживаются на скамейке, а начинать надо хотя бы с этого, не говоря уже о чем-то большем : )
Несмотря на то, что в школьные годы часто приходилось выступать, правда с вокальной группой, у меня так и не прошел страх толпы - ну, то есть, он не то чтобы сильно выражен, но растеряться я могу запросто, а для докладов это все же не лучшая черта - особенно если аудитория, которая будет задавать вопросы : ( Плюс опыт выступлений не такой уж и большой
Я постараюсь после работы. Последние два дня я был жутко ленивым и мне стыдно.(:
на самом деле, я даже не подпинываю
я пытаюсь влиться в разговор, ха-ха
Arai Toru
О, а ведь и правда заметная тенденция, ещё в школе это было достаточно заметно.
У нас в школах, кажется, в принципе относятся к физкультуре достаточно наплевательски.
А сейчас выступаете(шь)? Вообще, толпы и я жутко боялся, правда, не на вокальных выступлениях, но это было в достаточно далекие школьные годы. Я тогда довольно глупо тупил, будучи на сцене, хотя каким-то волшебным манером умудрился выкрутиться.
Tatsuta Sana
Надо было просто подойти и пнуть меня под ребра со словами "слыш, расскажи что-нибудь забавное".
А я бы такой. "Э. Да вроде нечего?! Смотрю вот очередную аниму про школу и дружбу и всякие глупости."
Пока в поезде ехал.>_>
Благодарю! В самом деле лишним не будет - у нас, конечно, СНО работает исправно, но обо всех конференциях они все равно не в силах сообщить
да и тут все требования, контакты и прочее сразу в одном месте собрано, удобно де!)
Вопрос, который мучает меня большую часть жизни
И какой ответ лидирует у тебя?
быть еще вреднее, чем обычно ;p
ммм старый-добрый запах цундерства
опять мои конкуренты проснулись? х)
опять мои конкуренты проснулись? х)
ПОЧЕМУ КОНКУРЕНТЫ
Ootsuka Nobuo
У нас так де относились, ну, за исключением одного учителя, но один из 4 - это показатель не в лучшую сторону : (
С вокалом я завязала после поступления в ВУЗ - сначала не было подходящего коллектива, а потом и желание пропало - не скажу, что не жалела об этом, но как уж вышло
Отличное же умение - уметь выкручиваться из подобных ситуаций, у меня оно чаще не срабатывало, а вот слова забывала я с завидной регулярностью, благо выступала не одна
И можно то есть лучше на ты
да и тут все требования, контакты и прочее сразу в одном месте собрано, удобно де!)
Может что-нибудь присмотрю себе на май, как раз отличное время куда-нибудь отправиться, ну заодно и выступить
быть еще вреднее, чем обычно ;p
Беспредельно вредным? Или лучше бесконечно вредным?
ПОЧЕМУ КОНКУРЕНТЫ
с ними веселей)
Может что-нибудь присмотрю себе на май, как раз отличное время куда-нибудь отправиться, ну заодно и выступить
неплохой вариант) а какая тематика у работы вообще?)
Беспредельно вредным? Или лучше бесконечно вредным?
моя вредность будет уровня беспредельной бесконечности ;p
с ними веселей)
используешь меня для собственного удовлетворения?
используешь меня для собственного удовлетворения?
хм хм...может быть х)
хм хм...может быть х)
как-то противно
Вы здесь » velvet room » K-ON » revelations flood