13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » K-ON » Пойдем лапшички навернем!

Пойдем лапшички навернем!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tachibana Akira
...спокойной ночи?.. http://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif

Kisaragi Nibori написал(а):

Более чем~

ну вот Ну хорошо http://i.imgur.com/r9vZI.png

542

Tatsuta Sana написал(а):

увидим!

а чего не рады лубви? Все по идее рады лубви! И лединцам! Потому что леденцы идут в коллекции с любовью.

543

Nomura Yuri написал(а):

а чего не рады лубви? Все по идее рады лубви! И лединцам! Потому что леденцы идут в коллекции с любовью.

я просто очень скрытная!!!

544

Tatsuta Sana написал(а):

я просто очень скрытная!!!

А Юри очень хорошо людей читает. так что увидит да! И вообще. Надо придумать как эпизод устроим. Ну. В контексте чего имеется ввиду

545

Никому это уже не нужно, но... эх. Ладно. Кто-то должен это сделать. даже это уже делали.
Кхм.

Nomura Yuri написал(а):

мне вообще будет забавно посмотреть на реакцию людей в сторону ее откровенно акульей улыбочки. У нее же зубы остро наточены и все дела хД

- Алло, это больница? У нас тут школьница с ТРЕУГОЛЬНЫМИ ЗУБАМИ ЧТО ДЕЛАТЬПАНИКАПАНИКААААА!
Не потому что страшно. Потому что "господи что случилось с твоими зубами?!".
*Ниндзя вздыхает*

546

Kou Jun
мы с тобой кстати одноклассницы. И не волнуйся, они никак не воздействуют на мое здоровье. Просто я потратила много деньжат что бы они так выглядели! *акулья улыбка*

547

Надо бы спать идти, по хорошему. Чего я здесь сижу? D:

548

Nomura Yuri
*Ниндзя вздыхает*
Во-первых, вы мой сэмпай.
Во-вторых, в вашей анкете было прямо сказано... цитирую.

Nomura Yuri написал(а):

Как пример, ее острые зубы – вещь, которую она сделала себе сама, постепенно спилив их до степени остроты и вида, в котором они находятся сейчас.

Наверняка было неимоверно больно. И едва ли выглядело бы так мило как в аниме, где наверняка было оправдание что она родилась с такой челюстью, и потому форма зубов ничему особо не мешала.
*Ниндзя вздыхает*
Впрочем, какая разница? Не то чтобы кто-то будет слушать маленькую заместителя.
...
[dice=30976-120]

549

Nakamura Tatsuo
Вы в ожидании Икаруса, Деидалос-сан~

550

Kou Jun
Сама сделала это не значит, что она делала это своими руками. Это значит по своей инициативе. Вообще это было под руководством всяких косметологов и докторов. Потому что хочется и выглядеть круто и здоровьице иметь. ДЫА. Так что сделаем вид, что это имеет смысл. Я плохо соображала в четыре часа ночи, мне можно *тихо посмеивается*

551

Nomura Yuri
*Взгляд*

552

Kou Jun написал(а):

Во-первых, вы мой сэмпай.

А клас перепутала, не внимательная.

Отредактировано Nomura Yuri (2018-02-28 02:51:11)

553

Kou Jun
Икарус, очевидно, сгорел на солнце и упал в синее море, ибо хюбрис человеческий есть преступление пред богами. Ну и всё такое. Так что ждать его смысла нет, госпожа Ниндзя.

554

Nakamura Tatsuo
Быть может и так. Но разве в вас не осталось Веры, сэмпай?

555

Kou Jun написал(а):

*Взгляд*

чего? *шоколадку жует* меня приняли, значит имеет смысл. Вот.

556

Nomura Yuri написал(а):

чего? *шоколадку жует* меня приняли, значит имеет смысл. Вот.

... Агата-тян слишком добра, определённо.
*Ниндзя вздыхает, даря ниндзя-взгляд*
Нам нужен кто-нибудь с Персоной "Отец Браун". Это было бы великолепно.

557

Kou Jun
Вера не принесёт мне медали и не соберёт этот чёртов мотоцикл. Пусть верят те, кто сидят и ждут Икара. Я буду действовать! Ну, или пытаться? По мере сил? Эта хрень опять взорвётся, я уверен >_>

558

Nakamura Tatsuo
... разве речь шла не о том чтобы идти спать? Сэмпай. Сэмпай! Не нужно идти спать подрываясь на мотоцикле! Это Плохой способ идти спать!

559

Kou Jun
Поздно.
*завёл мотор и пытается сделать себе причёску-помпадур*

560

Kou Jun написал(а):

... Агата-тян слишком добра, определённо.

В серии персоны один из персонажей самый очевиднейший робот на планете земля, которую приняли в школу и один из злодеев серии - это физрук в стрингах. Мне кажется в контексте этого мира острые зубы - мелочь *жует шоколадку все так же* Не скажу прямо, что серия персона полна реалистичности. Даже вне концепта персон как способностей.

Kou Jun написал(а):

Нам нужен кто-нибудь с Персоной "Отец Браун". Это было бы великолепно.

Я не въезжаю в шутку, откровенно говоря~

561

Nakamura Tatsuo
*Мотоцикл взорвался. Вместе с помпадуром*

Nomura Yuri написал(а):

В серии персоны один из персонажей самый очевиднейший робот на планете земля, которую приняли в школу и один из злодеев серии - это физрук в стрингах. Мне кажется в контексте этого мира острые зубы - мелочь *жует шоколадку все так же* Не скажу прямо, что серия персона полна реалистичности. Даже вне концепта персон как способностей.

Во-первых, у нас тут ролевая по мотивам)
Во-вторых, на сколько мне известно, большая часть очевидных роботостей была спрятана за одеждой и так далее;
В-третьих, физрук в стрингах был когнитивным искажением, а не реальным стилем одежды в реальном мире.
Сэмпай, вам правда интересно? Не то чтобы ваши попытки убедить конкретного игрока ролевой, которому что-то там не нравится, в том что зря не нравится, имеют какой-либо смысл.
В конце концов, моё упрямство достойно ниндзя, а Орочимару слишком хорошо смотрится как Персона (хотя меня коробит что описание выглядит так будто он победил. Деза desu).
Верь мне. У меня Персона минорного генерала поздней Хань, как никак!

Nomura Yuri написал(а):

Я не въезжаю в шутку, откровенно говоря~

... мне просто нравится Отец Браун. Он великолепен, прекрасен, офигенен и вообще лучше этих ваших Пуаро, Шерлоков и Марпл оценочное суждение, 18+, читан только Браун.!

562

Kou Jun написал(а):

Во-первых, у нас тут ролевая по мотивам)
Во-вторых, на сколько мне известно, большая часть очевидных роботостей была спрятана за одеждой и так далее;
В-третьих, физрук в стрингах был когнитивным искажением, а не реальным стилем одежды в реальном мире.
Сэмпай, вам правда интересно? Не то чтобы ваши попытки убедить конкретного игрока ролевой, которому что-то там не нравится, в том что зря не нравится, имеют какой-либо смысл.
В конце концов, моё упрямство достойно ниндзя, а Орочимару слишком хорошо смотрится как Персона (хотя меня коробит что описание выглядит так будто он победил. Деза desu).

Нет нужды воспринимать мои слова так серьезно. Хоспаде. Ну не нравится и не нравится. этот спор скорее крайне шуточен с моей стороны. Я знаю что мои агрументы вообще ничего не доказывают~
И орочимару милашка вообще. Хахах.

563

Kou Jun
Скорее всего, моя персона даёт мне как минимум резист к огню (на большее я не надеюсь, потому что пессимист), так что переживу.
Вообще, у нас тут есть Персоны у кого-нибудь, фигачащие Светом/Тьмой/Физическим уроном? Я просмотрел не всех, конечно, но пока одни стихии и умения поддержки.

564

Nomura Yuri написал(а):

Нет нужды воспринимать мои слова так серьезно. Хоспаде. Ну не нравится и не нравится. этот спор скорее крайне шуточен с моей стороны. Я знаю что мои агрументы вообще ничего не доказывают~
И орочимару милашка вообще. Хахах.

*Ниндзя вздыхает. Ниндзя дарит ниндзя-взгляд. Ниндзя пытается вызвать эффект "подавления недоверия" используя на недоверии включенный утюг*
*... обычный утюг. Не как в ФуриКури. Ну, FLCL. Не заставляйте ниндзя чувствовать себя старой!*
Но Яшагоро и правда милаш... ка. Это даже забавно. Придаёт новые краски легенде о Джирайе.
[dice=7744-120]

565

Nakamura Tatsuo
Света, кажется, не было - но я точно не помню. Тьма была у человека-двух, физическая атака... у Тенно Кайто, может ещё кого.
Уж какие персонажи, сами понимаете, сэмпай.

566

Kou Jun
Ну да ладно. Придётся недостаток физического урона компенсировать старой-доброй бейсбольной битой. Или огнетушителем. Я ещё не решил.

567

Nakamura Tatsuo
Клюшка. Для гольфа. Now!

568

Kou Jun
Я что, похож на главного героя, чтобы клюшкой для гольфа бить? Тогда уж складной стул.

569

Nakamura Tatsuo
На про-рестлера вы тоже не похожи, сэмпай.

570

Kou Jun

Но как же...

https://www.fightersgeneration.com/nx3/char/persona4arena/s/kanji-walkforward.gif

Это же основная мотивация взять в качестве оружия что-нибудь типа огнетушителя. Нужно не терять духа Персоны.

Вы здесь » velvet room » K-ON » Пойдем лапшички навернем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно