13/03 — открытие магазина Танаки, теперь покупать товары можно бросая деньги в монитор! В скором времени будут открыты новые квесты от спойлер-спойлер-сана!

17/02 — появление первых квестов и охот на теней!

14/02 — (Почти) торжественное открытие ролевой! А еще сегодня день влюбленных. Значит ли это, что вы должны влюбиться в Агату-чан? ~☆
В Микагами наступил
март 2012 года.
Начинается новый учебный год. О городских новостях читайте здесь.
01.03.12 11°/5°, преимущественно облачно
02.03.12 12°/2°, переменная облачность
03.03.12 10°/3°, небольшая облачность
04.03.12 13°/5°, солнечно
05.03.12 12°/6°, преимущественно облачно
06.03.12 14°/6°, дождь
07.03.12 12°/7°, облачно
08.03.12 14° /7°, временами дождь
09.03.12 14° /6°, временами дождь
10.03.12 15° /2°, переменная облачность
11.03.12 10° /5°, солнечно
12.03.12 11° /5°, дождь
13.03.12 11° /4°C, возможен дождь
14.03.12 11° /3°, переменная облачность
15.03.12 11° /3°, солнечно
16.03.12 12° /4°, солнечно
17.03.12 15° /4°, небольшая облачность
18.03.12 13° /4°C, облачно
19.03.12 12° /5°, небольшая облачность
20.03.12 12° /5°, переменная облачность
21.03.12 14° /8°, солнечно
22.03.12 16° /8°C, временами дождь
23.03.12 18° /8°, преимущественно ясно
24.03.12 18° /9°, облачно с прояснениями
25.03.12 18° /9°, преимущественно ясно
26.03.12 17° /9°, дождь
27.03.12 18° /7°C, переменная облачность
28.03.12 18° /10°, небольшая облачность
29.03.12 19° /10°, преимущественно ясно
30.03.12 19° /10°, солнечно
31.03.12 20° /10°, солнечно

velvet room

Объявление

но год, казалось нам, это целая вечность, и «через год» — все равно что «никогда», потому что все, что не прямо сейчас, — и есть никогда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » velvet room » K-ON » флешбеки вьетнамские

флешбеки вьетнамские

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Matsuo Fumiko написал(а):

У МЕНЯ НА БЕОНЕ НИКОГДА ПОДРУЖЕК НЕ БЫЛО......................

мне мои теперь тоже не нравятся
они были токсичные КАК Я СЕЙЧАС и мелкие

Miura Kuro написал(а):

Мне точить осиновый кол или что?

пфф, не поможет!

Miura Kuro написал(а):

...нет

пдра ответ http://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif

Miura Kuro написал(а):

Не, я сказал, что хотел!

ты глупый и ничего не знаешь

92

Miura Kuro написал(а):

Судя по тому, что вижу - оно в самом разгаре и вообще, творится такое, что хоть кота с лампой неси

ничего не знаю, меня тут уже нет!
я ничего не рассказываю!

93

Sasaki Kojiro написал(а):

мне мои теперь тоже не нравятся
они были токсичные КАК Я СЕЙЧАС и мелкие

НУ СЕЙЧАС-ТО ОНИ НАВЕРНО НЕ МЕЛКИЕ УЖЕ

94

НАДО ТЕСТОВ НА БЕОНЕ ПОПРОХОДИТЬ, ВОТ ЧТО

95

http://i.imgur.com/iB74ffW.gif

96

СyNцNдница

97

НУ СЕЙЧАС-ТО ОНИ НАВЕРНО НЕ МЕЛКИЕ УЖЕ

да но ВРЯД ЛИ ОНИ СТАЛИ ЧЕМ ТО КЛАССНЫМ
наши пути еще тогда не сходились

98

Не знаю, верить этому или нет, но я действительно счастлива. Наверное, это впервые в жизни - быть настолько счастливой. Поверить сложно, но всё же.

это я когда пытаюсь налить воды в пост

99

да но ВРЯД ЛИ ОНИ СТАЛИ ЧЕМ ТО КЛАССНЫМ
наши пути еще тогда не сходились

ВОТ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ А ВДРУГ ОДНА ИЗ НИХ СТАЛА ПУТИНЫМ? НЕ УГАДАЕШЬ

100

Маскарад (25 часть)
Извините за задержку. Спасибо за комменатрии.

25 часть...

101

Дубль 2 или акацуки in Moscow) часть 2

102

Акацуки сволочи, или как я попала в мир Наруто8.

103

какая ты ПИНКАМИНА?
Кап-кап-кап кровь, Кап-кап на полу, Я иду убить твою сестру :-D­ ... (мой второй тестик...

104

Истории с нарутовцами про любовь и поцелуи *-*

105

пфф, не поможет!

Проверять будем? http://i.imgur.com/501bp.png

пдра ответ

http://funkyimg.com/i/2fWqE.gif

ты глупый и ничего не знаешь

Конечно-конечно  http://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif

Tatsuta Sana написал(а):

ничего не знаю, меня тут уже нет!
я ничего не рассказываю!

Притворюсь, что так и есть http://i.imgur.com/r9vZI.png

106

С кем из Акацук ты застрянешь в лифте :О И чем это все кончится : D

- Отпусти руку! Мне больно! Я и сама могу дойти.
-Мало ли. Вдруг ты сбежишь?
Ты вырвала локоть. – Сбежишь тут с тобой… - Ты зло покосилась на парня. – Как ты вообще посмел увести меня от моих друзей? Да еще за руку, как маленькую! Да ты меня опозорил меня на всю оставшуюся жизнь! Идиот!
-Твой отец приказал тебя доставить к нему – парень смотрел прямо перед собой. Даже при твоем возмущенном выкрике ни одна мышца не дрогнула на его угрюмом лице.
-Неужели? И сколько мой папочка пообещал тебе за то, что ты носишься за мной по всему городу, как будто со скипидаром в .{censored}? Небось, золотые горы напророчил, а ты, дурачок, поверил?
Ты наблюдала за брюнетом, ожидая хоть какой-нибудь реакции на твой выпад. Тебе хотелось позлить парня за то, что он так бесцеремонно увел тебя из клуба. Этот высокий черноволосый парень работал на твоего отца уже три месяца. Его обязанность заключалась в выполнении мелкий поручений, типа «принеси-подай». Первый раз ты увидела Итачи на кухне у себя дома. Он сидел с отцом и перебирал какие-то бумаги.
-Итачи, познакомься, это моя дочь (Твое имя). – отец показал на тебя ладонью. – (Твое имя), познакомься, это Итачи, мой новый работник. Теперь он будет иногда за тобой присматривать.
«Толь­ко контроля мне не хватало». –подумала ты тогда. Твой папа был главным редактором мужского журнала, поэтому практически не бывал дома, сидя в офисе за работой. Но будучи заботливым папашей, он приставил к тебе этого «секьюрити». Папа всегда любил пафосно выражаться. Так вот. С тех пор Итачи постоянно ходил с тобой, присматривая и контролируя каждый шаг. Сегодня тебе это порядком надоело, и ты сбежала от него в клуб с друзьями, чтобы немного отдохнуть и развлечься. Но этот вездесущий парень и тут тебя нашел.
Парень молча шел вперед, не обращая на тебя никакого внимания. «Так. Ладно». Ты набрала в легкие побольше воздуха и выпалила:
- А ведь тебе лишь повод дай, только бы перед моим отцом выслужиться!
- Я выполняю лишь то, что скажет твой отец. Я на него работаю, если ты забыла – отрезал парень.
-А если он скажет унитазы вылизать, ты будешь беспрекословно выполнять приказ?
Брюнет резко повернулся к тебе и быстрым движением прижал тебя к дому, вдавив лопатки в стену. Ты смотрела на него испуганными глазами.
-Ты меня уже достала. – его лицо было настолько близко к твоему, что ты разглядела в его глазах огонек ярости.
Ты закашлялась и прохрипела – Итачи, отпусти… - от боли у тебя выступили слезы, и ты зажмурилась.
Опомнив­шись, парень опустил руки и отошел в сторону. –Извини. – его голос прозвучал очень резко, словно он с большим трудом выдавил из себя это слово. – Идем. Офис уже близко.
Ты направилась за брюнетом, потирая спину и бросая на Итачи гневный взгляд. «{censored}! Чуть не угробил меня! Ну я ему еще утрою…»
Вы подошли к большому стеклянному зданию. Ты задрала голову вверх, осматривая его. «Интересно, на каком этаже мой папа?» Ты не разу не была на месте его работы, но представляла себе уютное помещение с современной мебелью, просторной офисной кухней и комфортными кабинетами. Наконец тебе представилась возможность увидеть все своими глазами и сравнить нарисованную воображением картинку с действительностью. Вы вошли внутрь, Итачи махнул рукой охраннику в знак приветствия и повел тебя к лифту. Так как тот был на первом этаже, словно поджидая вас, ждать не пришлось. Двери бесшумно разъехались в стороны, открывая перед вами светлую и довольно просторную кабину. Итачи первым шагнул в лифт, и тебе ничего не оставалось, как последовать за ним. Брюнет нажал на кнопку под номером 9. Двери плавно закрылись, и подъемник тронулся, поднимая вас вверх. Ты стояла и насвистывала какую-то мелодию, задавая себе ритм ударами ноги. Итачи покосился на тебя. Как на умалишенную, но все же промолчал. Вдруг лифт дернулся, подбросив вас наверх, и замер. Ты с крикам «Еп твою ж мать!» отлетела к стенке, больно ударившись плечом.
-Ай… - ты сидела на полу, держась за плечо и складывала все маты, которые знала, на лифт, Итачи и на весь белый свет.
Итачи встал с колен и подошел к тебе. –Больно? – он кивнул на плечо.
-Нет, бл*ть, щекотно! – огрызнулась ты – Что делать будем?
Брюнет пожал плечами- Ждать, что еще остается? –он сел на пол возле тебя, обхватив колени руками, и тупо уставился в одну точку.
Ты уставилась на него –Ты что, так и будешь сидеть?
-Ну да. А что я должен делать?
-Сплясать, {censored}. Конечно же вытащить нас отсюда!
Итачи молчал. Вы просидели в тишине минут пять. Наконец ты не выдержала.
-Итачи, ты задрал уже! Хватит молчать! Скажи что-нибудь!
-Что?- Он перевел отсутствующий взгляд на тебя.
-Ну не знаю - растерялась ты – что-нибудь…
Ты посмотрела на парня. «Хм, а я раньше и не замечала, что он такой красивый…Такой высокий, стройный…А эти волосы, словно смоль, переливаются на свету, правильные черты лица…Даже это вечное хмурое выражение лица не портит его, наоборот, придает какую-то особую привлекательность.»­­ Сама того не осознавая, ты встала на колени, забыв про плечо, и поползла к юноше походкой тигрицы.
-Итачи…
-Что­? – он повернул голову и удивленно уставился на тебя. – Что ты де…
Ты схватила его за воротник рубашки и, притянув к себе, поцеловала. Парень ошарашено посмотрел на тебя, но все же ответил. Ты села ему на ноги, не прерывая поцелуя, а он прижал тебя плотнее к своему телу. Ты чувствовала тепло, исходящее от него, чувствовала, как бьется его сердце, глухим эхом ударяясь о ребра. Итачи обнял тебя за талию, запуская руки под майку, а ты трясущимися пальцами расстегивала верхние пуговицы его рубашки. Вдруг брюнет резко повернулся, и ты оказалась прижата к стенке. Твои руки Итачи крепко держал у тебя за спиной.
-Итачи…
Парен­ь поцеловал тебя в шею, опускаясь все ниже и ниже. Дорожка, по которой он прошелся губами, просто горела огнем. Ты закусила губу, чтобы не закричать. Голова кружилась от переизбытка чувств. Казалось, что еще секунда этой сладостной пытки, и ты потеряешь сознание. Высвободив руки из его железной хватки, ты запустила пальцы ему в волосы и ответила на поцелуй. Ваши языки судорожно сплетались друг с другом, не в силах насытиться. Воздух начинал заканчиваться, и ты отстранилась от парня, чтобы вздохнуть. Воспользовавшись этим, Итачи расстегнул рубашку и уже хотел скинуть ее, но тут…
Звякнул звоночек, и лифт отворил двери, выпуская вас наружу. Момент был испорчен.
Ты отпрянула от парня, поднимаясь. –Ну вот… разочарованно вздохнула ты. – А я уж перестала жалеть, что застряла здесь с тобой. – ты посмотрела на парня. Тот улыбнулся. Впервые за это долгое время ты видела на его лице улыбку. Она была немного смущенной, что в корне меняло его лицо. Именно глядя на нее ты поняла, что пропала.
-Ничего, наверстаем еще! - Итачи хитро подмигнул тебе- Еще вся жизнь впереди…

Я ТАКАЯ ГОРЯЧАЯ ДАЖЕ ИТАЧИ НЕ МОЖЕТ СЕБЯ СДЕРЖАТЬ

107

Ваши языки судорожно сплетались друг с другом

http://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif

108

Дорожка, по которой он прошелся губами, просто горела огнем.

Он что съел перца

109

Urameshi Naota написал(а):

Он что съел перца

вытер об нее губы а она себе нафантазировала

110

вытер об нее губы а она себе нафантазировала

http://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/72248.gif Уууу, бэд бой
Вспомнил о том, что с друганами год назад активно вели тупой паблос с цитатами из фичков по гравити фоллз, вот было время, столько заяв админам накатали  http://i.imgur.com/YapIdbA.png

111

Уууу, бэд бой
Вспомнил о том, что с друганами год назад активно вели тупой паблос с цитатами из фичков по гравити фоллз, вот было время, столько заяв админам накатали

грязный, грязный мальчик
ЗВУЧИТ ВОЛШЕБНО
я пару лет назад сделала на беоне тест типа ПРИКЛЮЧЕНИЕ не забыв про :О и ашибки но он почему-то так и не стал популярным....хотя там такие твисты были и повороты сульбы....

112

Matsuo Fumiko
А ОН ОТ ВТОРОГО ЛИЦА ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!

113

Кем бы ты была в королевстве?(прислу­га, повар, палач и т. д.)

Результат: Ты-повар

Подробнее: (П)-Послушный
(О)-Оди­нокий
(В)-Варить-твоё­ призвание
(А)-Алый-к­ровь свежего мяса
(Р)-Реки крови

ПОВАР СПРАШИВАЕТ ПОВАРА

114

А ОН ОТ ВТОРОГО ЛИЦА ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!

БЛИН КОНЕЧНО!!!! Я ЖЕ НЕ ТУПАЯ!!!!!!!! ТАМ СОБЛЮДЕНО ВСЕ, ДАЖЕ ВНЕШНОСТЬ МОЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ

115

Я и Билл Каулитц? Невозможно!!!! Но все же.........

116

ПОВАР СПРАШИВАЕТ ПОВАРА

Смеюс ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!!  http://i.imgur.com/Pki5LAZ.gif

БЛИН КОНЕЧНО!!!! Я ЖЕ НЕ ТУПАЯ!!!!!!!! ТАМ СОБЛЮДЕНО ВСЕ, ДАЖЕ ВНЕШНОСТЬ МОЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ

А ОНА БЫЛА ПЕРЕКРАШЕНА В ПЕЙНТЕ С ДРУГОГО АРТА??

117

МНЕ СЕЙЧАС ПРИСЛАЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИБЛИЖЕННОЕ ЛИЦО МУРАВЬЯ Я НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАК НАПУГАНА

118

Смеюс ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!!

ПРОСТО ХОТЕЛА УЗНАТЬ ТВОЮ ПРОФЕССИЮ

А ОНА БЫЛА ПЕРЕКРАШЕНА В ПЕЙНТЕ С ДРУГОГО АРТА??

БЛИН
НЕТ....

119

мать моя орочимару!!...акацу­­ки в Москве? мдя конец столице... 12

120

Что вообще за треш у вас тут происходит http://forumstatic.ru/files/0013/4f/f1/10940.gif

Вы здесь » velvet room » K-ON » флешбеки вьетнамские

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно