Miura Kuro
^0^/
Под этим солнцем и небом я тепло приветствую тебя.
Ну или как-то так.
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » флешбеки вьетнамские
Miura Kuro
^0^/
Ну или как-то так.
Miura Kuro
мне надо написать пост хочешь эпизод с тобой пораньше открою?
Akeno Toma
и с тобой тоже
И это очень даже выходит. Я начинаю отряхивать свои проржавевшие навыки и пытаться играть от игрока в ответ, хотя сейчас выходит крайне печально. >< Но я по крайней мере очень мотивирован, чего со мной не было... Ммммм. Около года?
Ну и именно поэтому я буду рад дополнительным эпизодам в будущем и я более чем искренен.(:Ну и ещё потому, что у Нобуо есть в персонаже скрытый текст задуманный сюжет, который может повлиять на его восприятие Тацуты! И себя! И до нашего эпизода я просто не задумывался, что его можно использовать так.
Ладно. Пора успокоиться, а то я опять нагенерирую странного.
это звучит чертовски здорово, и я рада, что смогла тронуть чужие струны!
так что дополнительные эпизоды будут
Miura Kuro
хай)
и с тобой тоже
ХОЧУ! *О*
хмммм...вот сижу я и думаю, что будь тут механика со слухами из 2 персоны, ох это было бы занятно х)
хмммм...вот сижу я и думаю, что будь тут механика со слухами из 2 персоны, ох это было бы занятно х)
а что там?
а что там?
распространяя слухи они становились правдой. Группа сидит в ресторане и один из них, кто кстати содержал сайт со слухами *тот момент, когда ты слегка Баофу х)* демонстрируют открытие. Звонит знакомому, говорит ему распространить слух о том, что в ресторане торгуют оружием. Знакомый это делает, герои подзывают официанта и тот в итоге приносит кейс с оружием на покупку х)
распространяя слухи они становились правдой. Группа сидит в ресторане и один из них, кто кстати содержал сайт со слухами *тот момент, когда ты слегка Баофу х)* демонстрируют открытие. Звонит знакомому, говорит ему распространить слух о том, что в ресторане торгуют оружием. Знакомый это делает, герои подзывают официанта и тот в итоге приносит кейс с оружием на покупку х)
ого
видимо, в персоне мистическим были не только опухоли
неожиданно
^0^/
Сэмпай, вы решили встать под знамена света и пройти путь паладина?!
Добрый день
это морровинд @_@
КАК МОЖНО НЕ УЗНАТЬ
ого
видимо, в персоне мистическим были не только опухоли
неожиданно
ну первые персоны были ближе к оригинальным SMT и там во главе стояли окультные науки и ритуалы. И не было подизмерения, все работало в реальном мире. Это с 3 стали появляться доп.измерения теней или демонов, Рай и Ад из SMT не в счет)
ну первые персоны были ближе к оригинальным SMT и там во главе стояли окультные науки и ритуалы. И не было подизмерения, все работало в реальном мире. Это с 3 стали появляться доп.измерения теней или демонов, Рай и Ад из SMT не в счет)
фига как серьезно. по-моему, мне в этом долго будет разбираться, хаха
фига как серьезно. по-моему, мне в этом долго будет разбираться, хаха
учитывая, что у 2 персоны две части - да х) лучше просто с 3, с неё основные изменения произошли и дальше им придерживались.
учитывая, что у 2 персоны две части - да х) лучше просто с 3, с неё основные изменения произошли и дальше им придерживались.
проще вовсе не разбираться
@_@
буду сидеть на агате!
Arai Toru
добрый)
проще вовсе не разбираться
@_@
буду сидеть на агате!
х) информатор по всем вопросам?)
х) информатор по всем вопросам?)
да! не зря же админ
Нет, я решил стать приветливым данмером!^o^
Подумал, что лишние слова как-то будут, кхм-кхм, лишними, но
Tatsuta Sana
Тогда я более чем в восторге. И буду рад поддержать какие-нибудь идеи и начинания, если они появятся.(: Если игра с Славным Парнем Нобуо ещё зацепит, то готов поделиться некоторыми планами своего персонажа и его развития, если будет желание в этом поучаствовать...
Вместе с Ко-кун, которая туда попала потому, что нельзя идти по личной сюжетке без верного нинзя-компаньона!
Аааа ещё я многословный.
КАК МОЖНО НЕ УЗНАТЬ
Глава меня радует.:3
Arai Toru
Добрый день.)
А вообще.
Надо делать работу. Даже если лень. Пора ненадолго пропасть, не скучайте сильно (тем более вы не будете, я знаю, никто не любит зануд). ~_~
Глава меня радует.:3
ну еще бы @_@ у меня даже почти все штучки сангвина есть!
Тогда я более чем в восторге. И буду рад поддержать какие-нибудь идеи и начинания, если они появятся.(: Если игра с Славным Парнем Нобуо ещё зацепит, то готов поделиться некоторыми планами своего персонажа и его развития, если будет желание в этом поучаствовать...
Вместе с Ко-кун, которая туда попала потому, что нельзя идти по личной сюжетке без верного нинзя-компаньона!
Аааа ещё я многословный.
отлично, если они у меня появятся по мере всех эпизодов, что у меня есть (а их бы все надо закончить, чтобы сделать выводы по ситуации), то я тут же прибегу!
разумеется зацепила, ну что вы. это классно!
и ко-кун прихватим!
да! не зря же админ
удобно ты устроилась)
ладно, почапал я по работе, буду поздно(
Ootsuka Nobuo
Это как-то подозрительно тепло от Вас, Ооцука-сан! В чем подвох?
Sasaki Kojiro
Лучше поспи, а там посмотрим
Arai Toru
а
б
Tatsuta Sana
пойдём полетаем? (:
Нет, я решил стать приветливым данмером!^o^
Приветливый данмер это тоже неплохо!
Akeno Toma
Ootsuka Nobuo
Как проводите время? Ну, за исключением времяпровождения во флуде