Matsuo Fumiko
БЛИН НУ
НУ Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ
ЧЕ ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ
я когда увидела что они там делали я сразу убежала и глаза закрыла
флешбеки вьетнамские
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812018-02-27 11:18:58
Поделиться4822018-02-27 11:19:59
послезавтра я тогда два эпизода сделаю, посты отпишу, и можно будет радоваться
только не торопи!1 >_<
вообще не люблю никого торопить с игрой) так что буду ждать) *потирает лапки, предвкушая возможную реакцию на запрашиваемую за инфу плату*
Поделиться4832018-02-27 11:20:14
вообще не люблю никого торопить с игрой) так что буду ждать) *потирает лапки, предвкушая возможную реакцию на запрашиваемую за инфу плату*
да что ты такой меркантильный, СУДЬБА МИРА НА КОНУ
Поделиться4842018-02-27 11:20:40
НУ ВООБЩЕ ТО МОСКВА
Мукалтин? Хм. *Записал* Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО НО ПОПРОБУЮ
МОЖЕТ Я ВЕРЮ В НУРГЛА?! ПАЛАДИНЫ МОГУТ ВЕРИТЬ И ТЕМНЫМ БОГАМ!11
?? Я В СЕМЬ ЧАСОВ ШЛА ОТ МЕТРО БЫЛО НЕ -25 ТОЧНО ТЫ НАВЕРНО НА КАКОМ-ТО ОТШИБЕ РАБОТАЕШЬ ВОТ ТАМ И ПРОДУВАЕТ ВСЕ У ВАС!!!!!
КИСА КАК ТЫ ЖИВЕШЬ БЕЗ МУКАЛТИНА на самом деле он тебе не очень нужен, я думаю, это отхаркивающее но он ОЧЕНЬ дешевый и клево шипит на языке и немного кисленький и ты сидишь такой
(слюни потому что кисленький чуть-чуть) ну или даже не кисленький. не могу описать!! ОН ТОЧНО НЕ ПРОТИВНЫЙ
ЕЩЕ ОДИН НЕРД. Я НИ ОДНОГО НУРГЛА НЕ ЗНАЮ И ГУГЛИТЬ Я ЕГО НЕ БУДУ
Поделиться4852018-02-27 11:21:25
а еще сладости есть~
А у Юуко свои .D
ну вот, давай к нам! хорошие фотографы всегда нужна!) и вместе же веселей) а то смотри, будут 24 на 7 заманивать ведь)
Она привыкла сама по себе крутиться, потому вряд ли пойдет. хд
То есть, как. Даже без фактического членства в клубе крутиться там может, но в полном смысле вступать - ноуп. хд
69 ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ ЧИСЛО ЧТО Я ВИДЕЛА. ИНОГДА Я ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ РАК ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
УВЫ И АХ, ЧТО ТУТ ПОДЕЛАТЬ-ТО
СОЙДЕТ
почему!!
*убаюкивает*
Если выпишут завтра - проработаю два дня, выходные, на следующей неделе три дня и четыре выходных .D
нет
даже на реал лайф ролочки с гламурным дизайном только 2 раза!
зато много СМ.... сравнительно много!
Ну эти-то чего всплыли, интересно. хд
Портить планы всем другим и быть хаотичным нейтралом с уклоном в зло. Вот.
Действительно, зачем еще может понадобиться мордашка Магане-чан. хд
Да. Поддерживаю позитивный настрой, несмотря на болезнь, дес!
А ты как? Перестала уже болеть?
Хорошее начало! с:
Почти, семимильными скачками несусь к выздоровлению на этот раз хдЕсли на рентгене ничего не найдут. хд
Поделиться4862018-02-27 11:21:40
Sasaki Kojiro
ЕСЛИ НИКТО НИКУДА НЕ ВОШЕЛ ТО ЭТО НИЧТО
ТРУСЫ
ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ РАЗДЕТЬСЯ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ СМЕЛОСТИ СОЕДИНИТЬ ЖАР ТЕЛ
Поделиться4872018-02-27 11:21:55
лучшая девочка, которая пыталась меня полапать
И полапаю! И на свидание утащу! И может в гости! И потом сердечко разобью. Или нет.
тогда как примут, обсудим все подробнее, если что)
Оукей.
Kisaragi Nibori
Мне даже интересно в какую сторону меняться. Она вообще сама модель приложить руку к его изменению. Она манипулятор ещё тот. Это может быть из разряда "держи своих друзей близко, а врагов ещё ближе". Мол они вроде как ошиваются вокруг друг друга, но вроде как враги.
Поделиться4882018-02-27 11:22:43
Ну эти-то чего всплыли, интересно. хд
бабы и бабьи предворные интриги
Matsuo Fumiko
НУ ВООБЩЕ
если читать то о чем они болтали
их персонажи няшились и до этого
но
но ведь им 16-17 максимум
это типа не рано там не знаю
Поделиться4892018-02-27 11:23:16
УВЫ И АХ, ЧТО ТУТ ПОДЕЛАТЬ-ТО
ПЕРЕРОДИТЬСЯ.
*убаюкивает*
Если выпишут завтра - проработаю два дня, выходные, на следующей неделе три дня и четыре выходных .D
Я БЫ СКАЗАЛА "ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ" НО НЕ ТАКОЙ ЦЕНОЙ КОТОРУЮ ТЫ ПЛАТИШЬ
ХОТЯ КОНЕЧНО ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ...
Поделиться4902018-02-27 11:24:00
И полапаю! И на свидание утащу! И может в гости! И потом сердечко разобью. Или нет.
ого
НУ ЛАДНО МНЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО
Поделиться4912018-02-27 11:24:19
Sasaki Kojiro
сасаки-чан только с 18 стала непотребствами заниматься?
кто бы мог подумать что тут цветочек такой сидит
Поделиться4922018-02-27 11:25:33
да что ты такой меркантильный, СУДЬБА МИРА НА КОНУ
пф *махнул рукой* мир проживет и спасет себя еще. Но у всего должна быть своя цена, это основа всего. Цена - это залог и возможные неприятные последствия, удерживающие от глупых поступков~
А у Юуко свои .D
да, но у нас их много, и чая много~
Она привыкла сама по себе крутиться, потому вряд ли пойдет. хд
То есть, как. Даже без фактического членства в клубе крутиться там может, но в полном смысле вступать - ноуп. хд
ну хотя бы пока так, крутиться в клубе, а там и заманивать дальше можно будет х)
МОЖЕТ Я ВЕРЮ В НУРГЛА?! ПАЛАДИНЫ МОГУТ ВЕРИТЬ И ТЕМНЫМ БОГАМ!11
Эй, разлагайся в другом месте, паладин несчастный х)
Поделиться4932018-02-27 11:25:40
Sasaki Kojiro
Для нее идея дисциплинарного комитета забавна. Так что она приложит огромные усилия что бы выглядеть влюбленной дурочкой и вообще ухаживать всеми силами. Вот реально. Гей Овер 9000
Поделиться4942018-02-27 11:28:53
если подумать мне наверно не надо было называть персонажа человека с которым я незнакома котенком
Поделиться4952018-02-27 11:29:20
бабы и бабьи предворные интриги
Ах, да, ЗАЧЕМ ЕЩЕ НУЖНЫ СМ-РОЛОЧКИ
ПЕРЕРОДИТЬСЯ.
К тому времени может уже не быть дискорда .D
Я БЫ СКАЗАЛА "ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ" НО НЕ ТАКОЙ ЦЕНОЙ КОТОРУЮ ТЫ ПЛАТИШЬ
ХОТЯ КОНЕЧНО ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ...
*чмок в макушку*
Больничный оплачивается (хоть и не так, как работа), выходные на следующей неделе - праздничные (хорошо оплачиваются два дня из четырех)
да, но у нас их много, и чая много~
Слишком напоминает бесплатный сыр :Р
ну хотя бы пока так, крутиться в клубе, а там и заманивать дальше можно будет х)
Пытаться заманивать, потому что Юуко может крутиться где угодно по велению левой пятки. хд
Поделиться4962018-02-27 11:30:21
Matsuo Fumiko
НУ БЛИН!!!
НУ ПРАВДА!!!
пф *махнул рукой* мир проживет и спасет себя еще. Но у всего должна быть своя цена, это основа всего. Цена - это залог и возможные неприятные последствия, удерживающие от глупых поступков~
вообще-то вряд ли, мы не знаем, как дела обстоят дальше вполне возможно, что мы первый и единственный фронт обороны
Nomura Yuri
Сасаки уже офигевает но.....
Поделиться4972018-02-27 11:31:19
Слишком напоминает бесплатный сыр :Р
и не зря~ да подумаешь, всего то баловаться время от времени вкусностями - это так плохо?)
Пытаться заманивать, потому что Юуко может крутиться где угодно по велению левой пятки. хд
ну пытаться, да х) это уже детали! И вообще надо потом подумать может над игрой будет)
Поделиться4982018-02-27 11:32:07
вообще-то вряд ли, мы не знаем, как дела обстоят дальше вполне возможно, что мы первый и единственный фронт обороны
учитывая количество людей с персонами, горстка людей вряд ли такая уж последняя защита) так что ничего, все справятся, но и выгоду надо получить с этого сотрудничества ;p
Поделиться4992018-02-27 11:32:41
К тому времени может уже не быть дискорда .D
НУ УЖ НЕТ Я ЕГО САМА ТОГДА РАЗРАБОТАЮ
*чмок в макушку*
Больничный оплачивается (хоть и не так, как работа), выходные на следующей неделе - праздничные (хорошо оплачиваются два дня из четырех)
хехехех
Теперь я тебе завидую....
Поделиться5002018-02-27 11:32:49
Sasaki Kojiro
Юри странная, но миленькая вообще. По крайней мере внешность. Так что, думаю ухаживания будут замечены, учитывая какие они открытые будут. Она никогда не идёт в обход, ухаживает, а потом признается.
Поделиться5012018-02-27 11:32:58
Ах, да, ЗАЧЕМ ЕЩЕ НУЖНЫ СМ-РОЛОЧКИ
а ты как думала, они там мир спасают от зла? это как здесь!1
Поделиться5022018-02-27 11:34:08
Sasaki Kojiro
КОТЕНОЧЕК СИДИТ ЧИСТЫЙ И НЕВИННЫЙ
Поделиться5032018-02-27 11:34:42
Юри странная, но миленькая вообще. По крайней мере внешность. Так что, думаю ухаживания будут замечены, учитывая какие они открытые будут. Она никогда не идёт в обход, ухаживает, а потом признается.
уфффф это мило. за ней еще не ухаживали девушки
КАЖЕТСЯ
учитывая количество людей с персонами, горстка людей вряд ли такая уж последняя защита) так что ничего, все справятся, но и выгоду надо получить с этого сотрудничества ;p
вот вредные людишки-то! ну ладно, придумаем!
Поделиться5042018-02-27 11:35:46
Matsuo Fumiko
ну блин!1
это не смешно
может я до сих пор тот еще цветочек!
Поделиться5052018-02-27 11:37:10
уфффф это мило. за ней еще не ухаживали девушки
Какое то время ожидайте странную девочку в качестве чирлидерши. И чего попить принесет когда жарко. И потискать когда грустно. Сдавайся. Сопротивление гей бесполезно!!!
Поделиться5062018-02-27 11:37:16
Sasaki Kojiro
Очень даже мило я вот цветочком рановато быть перестала
Просто не ожидала от тебя, не ожидала
Поделиться5072018-02-27 11:38:14
Matsuo Fumiko
ДА Я ШУЧУ ЛОЛ
АХАХАХХАХА
вообще не вижу в этом смысла, если любишь человека :?
Поделиться5082018-02-27 11:38:41
?? Я В СЕМЬ ЧАСОВ ШЛА ОТ МЕТРО БЫЛО НЕ -25 ТОЧНО ТЫ НАВЕРНО НА КАКОМ-ТО ОТШИБЕ РАБОТАЕШЬ ВОТ ТАМ И ПРОДУВАЕТ ВСЕ У ВАС!!!!!
КИСА КАК ТЫ ЖИВЕШЬ БЕЗ МУКАЛТИНА на самом деле он тебе не очень нужен, я думаю, это отхаркивающее но он ОЧЕНЬ дешевый и клево шипит на языке и немного кисленький и ты сидишь такой (слюни потому что кисленький чуть-чуть) ну или даже не кисленький. не могу описать!! ОН ТОЧНО НЕ ПРОТИВНЫЙ
ЕЩЕ ОДИН НЕРД. Я НИ ОДНОГО НУРГЛА НЕ ЗНАЮ И ГУГЛИТЬ Я ЕГО НЕ БУДУ
ДА ЕСЛИ БЫ, У МЕТРО ТУЛЬСКАЯ Я РАБОТАЮ, НИЧЕГО ТАКОГО ЖУТКОГО ТАМ НЕТ И НЕ БЫЛО И ВООБЩЕ МИЛОЕ МЕСТЕЧКО
Вау. Звучит прямо как шипучка. КАК. ЧЕРТОВА. ШИПУЧКА. А это значит, что я обязательно должен его попробовать! Ну и учитывая тот факт что я и так отхаркиваю, хуже от этого мне не станет
НУ И ЛАДНО, ПРОСТО ЗНАЙ ЧТО ЭТОГ БОГ ЧУМЫ И РАЗЛОЖЕНИЯ!
Поделиться5092018-02-27 11:38:49
вот вредные людишки-то! ну ладно, придумаем!
не переживай, там ничего совсем ужасного в плане оплаты)
Поделиться5102018-02-27 11:40:59
не переживай, там ничего совсем ужасного в плане оплаты)
да кто вас знает! вас послушаешь так испугаешься!