У нас скоро реально можно будет вводить какую нибудь школьную арку с Королями
а че кто короли
КТОтребует себе звание
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » жареный суп
У нас скоро реально можно будет вводить какую нибудь школьную арку с Королями
а че кто короли
КТОтребует себе звание
Моя реакция на прохождение акта Салема в ФГО: "Ненавижу, б***ь, цыган Форейнеров".
выше уже есть новый вариант, ты медленный ;p
Не вижу, чем это мешает моему варианту
ну, после можно собирать всех остальных, кто владеет персонами, узнавать плюсы, минусы, собирать связки, тренироваться
Уууу, сириус бизнес Мы соберем Лигу Мстителей?
у нас есть куча заброшенных старых храмов +_+
Да, но тело-то останется
нет, совмещать флуд и выполнение задания от агаты дело совсем неблагодарное.
пошла я делать дело.
удачи с делами!)
Моя реакция на прохождение акта Салема в ФГО: "Ненавижу, б***ь, цыган Форейнеров".
что они? у меня китай, мне до этого еще долго мне бы Дантеса скорее, хоть какие-то хард квесты
Не вижу, чем это мешает моему варианту
компромат, вот что)
Tatsuta Sana
Удачной работы
нас скоро реально можно будет вводить какую нибудь школьную арку с Королями
Кому нужны короли, когда тут есть аж два Императора
удачи с делами!)
там не нужна удача...
тупой механический процесс, за которым я и засну...
Уууу, сириус бизнес Мы соберем Лигу Мстителей?
да
ну или ОТРЯД ДАМБЛДОРА
называй как хочешь!
Да, но тело-то останется
пфф
ПФФ
а кто его искать будет!
Sasaki Kojiro
кстати, идею можно подкинуть как раз в разломе? При случайной встречи с Королем Слухов? Чтобы объяснить, чего это Тома вдруг решил инфу скинуть)
Miura Kuro
Привет. Как дела?
Kimura Reiko
Вечер добрый.
Какая внешность! Такие хорошие воспоминания, а ведь там ТВ-3 анонсируют...
Tenno Kaito
Ты в мунспик пытаешься или все же перешел на инглиш сервер?
Кому нужны короли, когда тут есть аж два Императора
действительно :?
но смотри, КОРОЛЬ-ТО КОРОЧЕ
там не нужна удача...
тупой механический процесс, за которым я и засну...
настолько нудно?
настолько нудно?
ну займись рекламой форума вместо меня, если хочешь проверить
кстати, идею можно подкинуть как раз в разломе? При случайной встречи с Королем Слухов? Чтобы объяснить, чего это Тома вдруг решил инфу скинуть)
вообще отлично. только приходи незаметно можешь попробовать помочь, нанести последний удар тени, словить на самом выходе, чтобы у меня "значит, ты видел, что я тут дерусь и ничего не сделал?"
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее не не не не! Я и реклама несовместимы!
давай я помогу
я раньше любила пиарить!
компромат, вот что)
Какой компромат, на кого? И что важнее, компромат не всплывет, если не всплывет его обладатель
да
ну или ОТРЯД ДАМБЛДОРА
называй как хочешь!
Тогда я в деле
а кто его искать будет!
Полиция? Хотя я не уверен, что она вообще что-то делает в этом городе
Tenno Katsuragi
Немного заморочно, но в целом терпимое состояние, спасибо А Ваши?
но смотри, КОРОЛЬ-ТО КОРОЧЕ
Что бы это ни значило
давай я помогу
я раньше любила пиарить!
да без проблем, по-моему, никто не запрещает и агата будет рада любой помощи в этом вопросе
я не то что бы жалуюсь, просто не пофлудишь
а то потом опять будут вопросы, че это я игнорирую всех
что они?
Да вот хрен его знает, очередной нестандартный класс, в который входят лоли, из которой хотели сделать врата для ребят из лавкрафтовских мифов и какая-то ниппонская художница. И кароч лоля - финальный босс последнего из дополнительных актов. Но самая мякотка в том, что в последнем акте почти на всех уровнях лвл твоих слуг снижают до 40-45. И ЭТО БЕСИТ!
Ты в мунспик пытаешься или все же перешел на инглиш сервер?
До сих пор на мунспике хд
Смысл, я всё равно не настолько в инглише хорош, чтобы нормально вкуривать сюжет.
Тогда я в деле
ой, ЕЩЕ БЫ ГЛАВА ОДНОГО ИЗ УПРАВЛЯЮЩИХ ОРГАНОВ БЫЛ ПРОТИВ, ПФФ!
Полиция? Хотя я не уверен, что она вообще что-то делает в этом городе
ты посмотри на них! кому мы там нужны! они уже захвачены тенями
Что бы это ни значило
ну ты прав, нооо
посоревноваться-то хочется.
вообще отлично. только приходи незаметно можешь попробовать помочь, нанести последний удар тени, словить на самом выходе, чтобы у меня "значит, ты видел, что я тут дерусь и ничего не сделал?"
*обдумывает* я мог наблюдать за всем процессом, но когда у тебя силы могли подойти к концу или была опасная ситуация, появляется парень в маске, может утаскивает твою способность уникальную и за её счет или просто огнем добивает тень. Тома же не желает, чтобы другие от теней погибали, но помогать тоже не любит всегда) И дальше уже может зайти разговор о том, что наблюдал, что знает других людей с персонами иииии поделится информацией за плату) Все ради выгоды *о*
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее не не не не! Я и реклама несовместимы!
вопрос снят?
Какой компромат, на кого? И что важнее, компромат не всплывет, если не всплывет его обладатель
всегда можно настроить публикацию информации так, что от владельца требуется только этот момент отсрочить ;p ну и тебе просто не позволят другие добряки-герои ;p смирись)
вопрос снят?
полностью и сил тебе на рекламу, самое важное дело!
неа, но я делаю так всегда, если это случается
Ех, мне бы такое спокойствие...
Но нет, это вряд ли хд
Не того я типа человек, видимо.
пошла я делать дело.
Удачи~
Это классическое "как себя вижу я" и "как меня видят остальные", да
Ну в самом начале видимо так и будет
*обдумывает* я мог наблюдать за всем процессом, но когда у тебя силы могли подойти к концу или была опасная ситуация, появляется парень в маске, может утаскивает твою способность уникальную и за её счет или просто огнем добивает тень. Тома же не желает, чтобы другие от теней погибали, но помогать тоже не любит всегда) И дальше уже может зайти разговор о том, что наблюдал, что знает других людей с персонами иииии поделится информацией за плату) Все ради выгоды *о*
вполне. хороший сюжет, мне нравится *-* пойду спрошу у амс.
да без проблем, по-моему, никто не запрещает и агата будет рада любой помощи в этом вопросе
я не то что бы жалуюсь, просто не пофлудишь
а то потом опять будут вопросы, че это я игнорирую всех
окей, тогда сейчас покидаю немного
Да вот хрен его знает, очередной нестандартный класс, в который входят лоли, из которой хотели сделать врата для ребят из лавкрафтовских мифов и какая-то ниппонская художница. И кароч лоля - финальный босс последнего из дополнительных актов. Но самая мякотка в том, что в последнем акте почти на всех уровнях лвл твоих слуг снижают до 40-45. И ЭТО БЕСИТ!
О_О а они какого лвла?
О_О а они какого лвла?
Ну, я юзаю прокачанных полностью, т.е. 80-90. Граалями пока не балуюсь.
вполне. хороший сюжет, мне нравится *-* пойду спрошу у амс.
давай! Скажи потом результат вопроса)
а я уже знаю, какую плату попросит Тома *о*
че это я игнорирую всех
не всех, а конкретно меня, при том что с Фумико-тян ты спокойно общалась, хехех
Вы здесь » velvet room » K-ON » жареный суп