П-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ?
да ладно ничего продолжайте
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » жареный суп
П-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ?
ТУТ... Есть проблема на самом деле. Чтобы отхилиться нужно будет попасть в разлом. И только так. В ту же бархатную комнату вдвоем не зайти. А сами мы Разломы делать не умеем, только тени.
Поэтому Нибори не бьет девушек! Как правило...
ну тогда...отхилим зеленкой....
НУ ЕСЛИ ЧТО МОЖНО БУДЕТ ТОЛКЬО ОЧЕНЬ АККУРАТНО
МИТСУРУ
Митсуру лучшая! наравне с Чие, пожалуй)
а ето ктоо
ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА
........
ДАА!1
СО НАНО КА
наравне с Чие, пожалуй
как скажете, сударь
*обнимашит*
*обнимает в ответ*
Если говорить именно о сырой силе и её соотношении с необходимыми ресурсами - нет
Совсем небольшое количество вещества с хорошим электромагнитным полем может легко уравновесить гравитацию огромного количества материи
Гравитации нужна масса, электромагнетизму - энергия, и в гораздо меньшем количестве.
Ну если ты говоришь о соотношении силы с ресурсами - да. Если мы же говорим в целом - то нет. С той же черной едва ли что-то посоперничает с разрушительной мощностью и в принципе любое явление в ней будет чудо каким жестким. Другое дело, что для этого тебе нужна ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно сжать объект. Прямо совсем. В теории черная дыра размером с монетку уничтожит планету
воу воу МЕНЬШЕ ПОСТУПАТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЙ
Кулаками?
. . . *ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела на свою грудь и на её*
R u serious?
нуууу /неуверенно/ может быыть?
я теперь стесняюсь
ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА
МЕХАДЕВОЧКА
Кулаками?
да
ну тогда...отхилим зеленкой....
НУ ЕСЛИ ЧТО МОЖНО БУДЕТ ТОЛКЬО ОЧЕНЬ АККУРАТНО
Да. Придется много зеленки. ОЧЕНЬ МНОГО.
Не-не, не стоит. Не хочу. Надеюсь в игре до этого не дойдет.
я теперь стесняюсь
D: ЧЕ ВЫ ТАКИЕ СТСНИТЕЛЬНЫЕ
как скажете, сударь
ну а что с ней не так? У неё шикарная цель в жизни, стать полицейской, чтобы помогать людям! А не сбежать от семейного бизнеса и благополучия всего города, как Юкико! XD
да
лично я хочу свести к нулю любое воздействие кулаков на людей в целом. и бить только теней. но это в теории. а на практике...
сила Дикой Карты заключается только в: способности менять персону, использовать ритуал слияния и, судя по намекам Элизабет, следовать своему пути не взирая на предначертанную судьбу.
Ну так о чем речь? Дикая Карта - это дар свыше, и все. Либо Отмеченный Надеждой, либо Сосуд Смерти, либо Избранный Трикстер. (да я использовал свои термины, но они примерно отражают суть событий трех частей). Так же как Аегис получает Дикую Карту в The Answer, стремясь добиться Ответа. Только потому протаг меняет свои персоны и имеет шанс как-то управлять своей судьбой и характером. Fusion и прочее проводятся даже не им, он "пожинает плоды" общаясь с обитателями Бархатной Комнаты.>__>
Много где прямым текстом говорится, что это Игорь или Близнецы предоставляют услуги, а не сам Протаг это делает.
Другие сопартийцы не могли использовать их, так как не обладали нужной силой.
Однако, могли использовать Fusion Attack совместно, если работали сообща.(:
все же не стал брать их в оборот
Однако они все ещё являются частью сеттинга и номерными частями Персон и на них можно ссылаться. Так что нет, не вижу смысла "отбрасывать" их если мы копаемся в ЛОР-е.
Отредактировано Ootsuka Nobuo (2018-02-26 12:29:21)
Да. Придется много зеленки. ОЧЕНЬ МНОГО.
Не-не, не стоит. Не хочу. Надеюсь в игре до этого не дойдет.
СДЕЛАЕМ ИЗ ТЕБЯ ИНОПЛАНЕТЯНИНА
ну вот как раз в игре скорее всего придется, не будет же он просто кричать на фумико, чтобы она прекратила
D: ЧЕ ВЫ ТАКИЕ СТСНИТЕЛЬНЫЕ
НУ ПРОСТО ТЫ ТАКАЯ КЛЕВАЯ...
ну а что с ней не так? У неё шикарная цель в жизни, стать полицейской, чтобы помогать людям! А не сбежать от семейного бизнеса и благополучия всего города, как Юкико! XD
ДИЗАЙН И ХАРАКТЕР
СДЕЛАЕМ ИЗ ТЕБЯ ИНОПЛАНЕТЯНИНА
ну вот как раз в игре скорее всего придется, не будет же он просто кричать на фумико, чтобы она прекратила
НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ХЭЛЛОУИН
А, ты про момент когда ты станешь антагонистом. тут немного другая ситуация в целом.
НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ХЭЛЛОУИН
А, ты про момент когда ты станешь антагонистом. тут немного другая ситуация в целом.
НО ДО НЕГО ГОД
ну до того тоже можно учитывая, насколько разные могут быть реакции у него в зависимости от того, как пойдет игра, это будет интересно :'D
Akeno Toma
Ну, в общем, предлагаю остановиться на том, что The Fool - не обязателен для Дикой Карты и не маркирует Протагониста в чистом виде. Аегис была Дикой Картой и вроде имела Aeon аркану в The Answer, не уточнял.
НУ ПРОСТО ТЫ ТАКАЯ КЛЕВАЯ...
ЭТО ДА
ЕТО ДАА
лично я хочу свести к нулю любое воздействие кулаков на людей в целом. и бить только теней. но это в теории. а на практике...
хороший хулиган
да и нужен ли кто-то кроме фумико, если подумать!!
В фан-клубе-то, наверное, нет х)
*обнимает в ответ*
*довольно мурчит*
Ну если ты говоришь о соотношении силы с ресурсами - да. Если мы же говорим в целом - то нет. С той же черной едва ли что-то посоперничает с разрушительной мощностью и в принципе любое явление в ней будет чудо каким жестким. Другое дело, что для этого тебе нужна ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно сжать объект. Прямо совсем. В теории черная дыра размером с монетку уничтожит планету
Вот то-то и оно ведь Гравитация гравитацией в таком случае, но-о-о это будет один сплошной перебор, если будет связано именно с подражанием чему-то с высокой массой
Электромагнетизм в этом плане ещё и гораздо удобнее с административной точки зрения, и с игровой. Очень мощная способность и едва ли не пульт управления полем боя в целом с весьма туманными ограничениями способностей как таковых
нуууу /неуверенно/ может быыть?
Или нет *кусь за сисечки*
ДИЗАЙН И ХАРАКТЕР
Ну по поводу внешности не могу сказать, по мне она очень даже милая) А Характер - не считая Наото, которая также шикарна, но просто не в моем вкусе вот и все, У НЕЁ ОН ЕСТЬ! Опять же, цель в жизни и способы достижения этой цели. А еще она потенциальная ученица Акихико, что сделает её еще круче в будущем)
Но Митсуру все равно королева)
Ну так о чем речь? Дикая Карта - это дар свыше, и все. Либо Отмеченный Надеждой, либо Сосуд Смерти, либо Избранный Трикстер. (да я использовал свои термины, но они примерно отражают суть событий трех частей). Так же как Аегис получает Дикую Карту в The Answer, стремясь добиться Ответа. Только потому протаг меняет свои персоны и имеет шанс как-то управлять своей судьбой и характером. Fusion и прочее проводятся даже не им, он "пожинает плоды" общаясь с обитателями Бархатной Комнаты.>__>
Много где прямым текстом говорится, что это Игорь или Близнецы предоставляют услуги, а не сам Протаг это делает.
Я забыл про Аегис, кстати, совсем х) Сори)
Но наличие помощника не обязательно для применения способности. Игорь дарует силу, Помощник помогает с ритуалами и хранит всех Персон. Но когда Элизабет пропала, это не означало, что протагонист лишился своей силы. Она просто взяла книгу с персонами и, по сути, нельзя было проводить ритуалы без неё, на что вроде указывала Маргарет, когда пыталась узнать, куда пропала Элизабет.
Однако они все ещё являются частью сеттинга и номерными частями Персон и на них можно ссылаться. Так что нет, не вижу смысла "отбрасывать" их если мы копаемся в ЛОР-е.
Тогда можно сойтись на том, что после событий 1 и 2 части просто силу Дикой Карты систематизировали, чтобы избежать проблем. Как когда одна из владелец Дикой Картый стала Джокером, что было опасно.
Однако, могли использовать Fusion Attack совместно, если работали сообща.(:
Это вроде просто особенность Персон как таковых, не связано с Дикой Картой. И разве одним из них ни должен быть протагонист? Который запускает процесс?
Ну, в общем, предлагаю остановиться на том, что The Fool - не обязателен для Дикой Карты и не маркирует Протагониста в чистом виде. Аегис была Дикой Картой и вроде имела Aeon аркану в The Answer, не уточнял.
я про Аегис правда не помню вот, честно) Но все остальные протагонисты или кто получал Дикую Карту получали именно The Fool, потому что просто с этой арканой Дикая Карат имеет наибольшую связь. Об этом вроде говорилось даже. Но другие Арканы тоже могут получить эту силу, но это сложнее.
В фан-клубе-то, наверное, нет х)
А ГДЕ-ТО ЕЩЕ ЕЕ НЕ ХВАТИТ? ЯСНО
НО ДО НЕГО ГОД
ну до того тоже можно учитывая, насколько разные могут быть реакции у него в зависимости от того, как пойдет игра, это будет интересно :'D
Вообще ПОЛГОДА ТАК-ТО. Почти. Все быстрее чем НГ.
Именно! Обожаю ролевки в том числе и за такие моменты, эхехехе~
хороший хулиган
Точнее - преображающийся хулиган!
В теории он у меня станет что-то средним между каким-нибудь типикал ЖоЖо и Каминой.
По хорошему. Но посмотрим как пойдет
*довольно мурчит*
*лечится от котейки*
Вот то-то и оно ведь Гравитация гравитацией в таком случае, но-о-о это будет один сплошной перебор, если будет связано именно с подражанием чему-то с высокой массой
Электромагнетизм в этом плане ещё и гораздо удобнее с административной точки зрения, и с игровой. Очень мощная способность и едва ли не пульт управления полем боя в целом с весьма туманными ограничениями способностей как таковых
Другое дело, что я не помню чтобы в персоне была стихия, которая называлась Электромагнетизм. А вот гравитация/nuclear точно были.
пойду немного в файтинг сыграю, буду тут урывками)
А нет, лобби пока нет, так что не важно)
ООООООООО все хреново
я отойду не прекращайте флудить
ООООООООО все хреново
я отойду не прекращайте флудить
надеюсь все обойдется, возвращайся!)
Вы здесь » velvet room » K-ON » жареный суп