Ух ты.
Коджиро применяет доминантную технику на Акире!
*Читает*
ну я
я
я такой
/уползает/
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » жареный суп
Ух ты.
Коджиро применяет доминантную технику на Акире!
*Читает*
ну я
я
я такой
/уползает/
-4.0 на оба глаза + астигматизм.
-4.5 на одном, -5.5 (почти шесть), плюс астигматизм, плюс слабое расслоение сетчатки на котором почти минус 6...
/уползает/
*Не даёт сбежать*
^^
Matsuo Fumiko
Линзы для очков.) Просто линзы я тоже очень сильно не люблю. Я их стабильно рву, а с моими "глазными проблемами" мне нужны убердорогие - на таких не натренируешься съему-надеванию.
Kisaragi Nibori
Я, увы, чувак_который_работает_в_офисе, так что у нас больше серьёзных хмурных людей которые делают дело за ЗП и слегка скучноваты. Так что по хорошему завидую.)
ЭТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, Я МИЛАШКА
Ну у нас весь офис такой, в независимости от того кто, когда и где. Там скорее складывается впечатление...ну не знаю. Дружелюбное? Только приставок у нас нет хд
МММ МОРТАЛ КОМБАТ
Мальчики в общем то тоже такие.
МИЛАШКИ МОГУТ БЫТЬ СТРАШНЫМИ
разрабов я немного боюсь, они все 25+ и клевые, я себя чувствую школьницей отстойной рядом с ними но подо мной отдел звонков и там все пупсы и они мне дают всегда печенье и мы постоянно заказываем пиццу и я катаюсь на стуле держа в урках пистолеты водные и ВСЕ ТАКОЕ
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИГРАЛА В НЕГО 10 ЛЕТ НАЗАД, СУПЕР
да, но девочки лучше!
Я, увы, чувак_который_работает_в_офисе,
Дээээ, я сам таким был и рано или поздно стану снова, так что вполне тебя понимаю....
Kisaragi Nibori
С косяками сетчатки тебе, по идее, даже коррекция не поможет. Звучит грустненько как-то.><
*Не даёт сбежать*
^^
посмотри на меня
на тачибану
на меня
на тачибану
ВИДИШЬ РАЗНИЦУ?
ДА Я НА КОНЕ тачибане
С косяками сетчатки тебе, по идее, даже коррекция не поможет. Звучит грустненько как-то.><
Йеп. Примерно так оно и есть.
Обидно немного, но в целом мне пофиг хд
ВИДИШЬ РАЗНИЦУ?
Да!
Вижу!
Много разниц!
Ootsuka Nobuo
АААА ну я тупенькая, сумимасорри
я даже не знала, что линзы можно порвать! ну, разве что от старости там. НУ КОРОЧЕ ЛИНЗЫ ДЛЯ ОЧКОВ ЭТО ХОРОШО
я даже не знала, что линзы можно порвать!
Если руки кривые (как у меня) - запросто. Небольшая трещина на стыке, которая начинает резать глаз и расползается дальше и вуаля - выбрасываем в утиль.><
Kisaragi Nibori
Ну да. Очки - это Солидно, хотя раньше я их очень даже не любил носить и таскать на себе.)
Tenno Katsuragi
И да. Йо! ^0^/
Откуда, кстати, кадр, не напомнишь?
Да!
Вижу!
Много разниц!
левая и права разницы
Если руки кривые (как у меня) - запросто. Небольшая трещина на стыке, которая начинает резать глаз и расползается дальше и вуаля - выбрасываем в утиль.><
или просто очень сильные
я еще читала, что, если их долго не снимать, глаз начинает считать, что они его часть, и линзы начинают ВРАСТАТЬ, я не представляю, как долго их для этого нужно носить, но я все равно в УЖАСЕ и не доверяю своему телу после таких вот историй
Ootsuka Nobuo
"Boku wa Tomodachi ga Sukunai"
Конкретно это, вроде бы, из ТВ-2.
Sasaki Kojiro
Но в Хогвартс уже поздно поступать все равно.
Tenno Katsuragi
То-то я помню что видел эту сценку, но совершенно запамятовал где именно.
Благодарю.(:
Matsuo Fumiko
Звучит как-то жутковато и ужасно неправдоподобно. То что глаза устают после ношения линз - это да, есть такое.
Miura Kuro
Tenno Katsuragi
НА УБОРЩИКА
Ootsuka Nobuo
да, неправдоподобно, поэтому я стала искать инфу и это, кажется, не просто выдумка, и удивительное количество людей практически теряют (а то и теряют) глаза из-за этого
воттак-то!!
НА УБОРЩИКА
А КЛЕВАЯ КОШКА ПРИЛАГАЕТСЯ?
А КЛЕВАЯ КОШКА ПРИЛАГАЕТСЯ?
дохлая
замороженная
как во второй части
дохлая
замороженная
как во второй части
но она же норм была потом...
но она же норм была потом...
у нас бракованый хог, лучше не нашлось
у нас бракованый хог, лучше не нашлось
чего еще там новенького?
чего еще там новенького?
ну. палочка одна на весь факультет
Отредактировано Sasaki Kojiro (2018-02-26 11:00:22)
ну. палочка одна на весь факультет
надеюсь, она не очень грязная
надеюсь, она не очень грязная
ну... ПОПОЛЬЗВАННАЯ
ну... ПОПОЛЬЗВАННАЯ
можно сказать зато, что все очень близки
практически теряют (а то и теряют) глаза из-за этого
Моя тайна раскрыта
Вы здесь » velvet room » K-ON » жареный суп