однажды ты меня изнасилуешь за это? :<
нет, конечно.
ты же проигнорируешь факт моих действий ;v
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » golden 4 flood
однажды ты меня изнасилуешь за это? :<
нет, конечно.
и мечтать присоединиться? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Нууу не знаю Слишком много факторов
К слову, примерное описание сцены было бы - Нобуо мог бы придти после какой-то серьёзной ссоры или открытого издевательства, причем, он бы слегка тормозил с этим, то ли наблюдая потому что хочется, то ли потому, что разбирался в том, действительно ли это полноценная травля. А уже потом бы попытался оттащить в кабинет, поговорить и так далее. Но Тацута-кун и сама не желает:
в данном описании, это тип эпизода на много участников, но с их появлением строго по таймлайну, соответственно, пока действуют двое одних, двое других не появляются в эпизоде, поэтому нет перегрузки, а людям не приходится писать посты ни о чём, приходя ровно тогда, когда это требуется
такой тип эпизода неплох, и против него я ничего не имею, а вот полировать мне голову сразу втроём будет трудновато именно из-за наличия кучи участников конкретно в одном промежутке времени
поджигатели? это где такие? куда набирают?
вот ведь. ладно, я тебя понимаю ;v
сделай это сейчас!
я люблю узнавать, что люди думаю о моей анкете..
блин, слишком много убого тупых шуток в голове, я не могу выбрать какую-то одну на эту тему, соррян
играть я если че не отказывался, сообразить бы только повод
сделал, вы с тацутой почти сестры в плане идеи персонажа, по крайней мере мне так показалось
хотя канеш мы все курим в сторонке перед нашим ниггой-учителем-якудзой в плане оригинальности
нет, конечно.
мы только что нашли плот армор!!!
Нууу не знаю Слишком много факторов
тогда давайте поживём, чтобы что-то увидеть
в данном описании, это тип эпизода на много участников, но с их появлением строго по таймлайну
О. Нет-нет. Я уже обновил описание - я его ввиду попытки уместить рядом с ответом Главе неточно преподнес. Прошу прощения.) Это только наш эпизод, на двоих. НПС-травители -> беседа в личном порядке с сердобольным Нобуо который будет убеждать кое-кого в том, что пора бы прекратить "выделяться".
Ворчу. Беззлобно в основном, на самом деле. Мягкий характер все-таки. Нобуо - педант и обожает правила, так что постоянно напоминать о том, что ваш внешний вид в общем-то не соответствует нормам (я про всех "инаковых"!) - это считай будет почти что как "доброе утро". Фраза дня - "Хаякава-кун, ты опять не смыла краску?".
В каком-то смысле это даже мило :?
Kobayashi Hideo
ну давай. ну ради меня!
ну я так и поняла. я ж Тачибана простая, меня просят подождать - я жду. :v
а ты думаешь, почему я её засосала? потому что мы похожи!
Tatsuta Sana
что за страшные слова такие.
я таких слов не знаю ;v
О. Нет-нет. Я уже обновил описание - я его ввиду попытки уместить рядом с ответом Главе неточно преподнес. Прошу прощения.) Это только наш эпизод, на двоих. НПС-травители -> беседа в личном порядке с сердобольным Нобуо который будет убеждать кое-кого в том, что пора бы прекратить "выделяться".
поняла, и это здорово, мне нравится!
Обожаю этот фильм. Джейк Джилленхол шикарен :3
эт да, я правда давно его смотрел
Tatsuta Sana
... от этого у меня появилась навязчивая идея нарезать себе в 200х200 собственную коллекцию отборного smug для флудика.
Но это не точно.
Tachibana Akira
А я как оставленная в сковородке котлетка. Проспал 11 часов, наверное, встал в 5 вечера.
Miura Kuro
Сокка~
Я на прошлом форуме Тенно сам подбирал, потратив на это где-то с час, а тут брат что-то решил вернуться за свое старое имя, и еще и меня с собой позвал.
Kobayashi Hideo
Я тоже примерно два года назад, но все еще с теплом вспоминаю фильм и молодого Джилленхола, йеп.
... этот флуд бежит слишком быстро для меня
ну давай. ну ради меня!
ну я так и поняла. я ж Тачибана простая, меня просят подождать - я жду. :v
а ты думаешь, почему я её засосала? потому что мы похожи!
1. в пожарную жарить картошку
2. в команду фансервиса, шоб все вокруг сгорали от стыда, но ты походу уже там
а, т.е. если бы она тебя не проигнорила, вы бы слились в одного большого изгоя?
Tenno Katsuragi
а тебя всё ещё можно съесть? ;v
Kobayashi Hideo
а ты хорош!
мне нравится, продолжай.
а я бы... ну я бы не остановилась на малом, это точно!1
ладно, оставлю вас тут тусить.
мяу и всего такого.
Tenno Katsuragi
а я даж уже и не помню когда, эх
про флуд плюсую, я отошел пожрать, а они уже страницу зафлудили, уже чувствую как мозг течет по этому поводу
В каком-то смысле это даже мило :?
... надеюсь? Надо ведь дать очкастому педанту немного милых сторон! А то, Тачибана-кун уже подозревала его на тему не-увлеченности в девушках. А я все ещё, ха-ха, надеюсь на милую школьную влюбленность!... в 18 лет. Да.
*Вздох*
Так и уйду в монахи.
поняла, и это здорово, мне нравится!
Отлично. Тогда и возьмем её на вооружение.) Возможно отложим на будущее, впрочем, но возьмем.
ну ты не стесняйся
пиши чо хочешь
главное Тачибану не насилуй
хотя..
у меня пару раз были броски на грани единицы, так что едва ли он сейчас сильнее избитой Тачибаны :DDD
Пост будет буквально минут через 15.
надо проверить эту канитель...
а ты хорош!
мне нравится, продолжай.
а я бы... ну я бы не остановилась на малом, это точно!1
в какой-нибудь ещё подходящей ситуации мб
я б на это посмотрел, и камеру бы прихватил! компромат дело полезное!
компромат дело полезное!
Удваиваю
Можно клево шантажировать
И угрозы действует вдвое эффективно
И можно рукоприкладствовать...
в 18 лет. Да.
Найдешь, старик.
Не переживай.
И можно рукоприкладствовать...
так ты из этих?
Вероятно, имеет смысл снижать дозировки ноотропов...
так ты из этих?
Из тех кто делает БОЛЬНО?
Kisaragi Nibori
из тех кто ЛЮБИТ делать БОЛЬНО
Кое-кто призвал крайне политическую Персону
Скатим сразу к тому, к чему стремятся все политические беседы!
из тех кто ЛЮБИТ делать БОЛЬНО
Ну да. Я люблю проводить ЛЕЧЕНИЕ, путем выпуска лишней КРОВИ определенных ИНДИВИДОВ хулиганской наружности
Скатим сразу к тому, к чему стремятся все политические беседы!
Ну да. Я люблю проводить ЛЕЧЕНИЕ, путем выпуска лишней КРОВИ определенных ИНДИВИДОВ хулиганской наружности
Вомпер?
все дела сделала
Ладно, попробуем ещё раз
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, ЕТИТЬ-КОЛОТИТЬ
Вы здесь » velvet room » K-ON » golden 4 flood