и я на это согласна!
ооо, а ты разбираешься в вопросе. а я ещё люблю сложные социальные взаимоотношения, например, персонаж сам по себе хороший, но в рамках социума он видит изгоя, который, по мнению общества, априори плохой (потому что ну консерваторы в заштатной провинции, чего вы ждали, спасибо, что вообще из школы не выгнали), и травит его просто потому, что такие традиции, не переставая быть хорошим.
да, та же тема
ещё люблю с ГМскими персами играть
Я тоже!.. Пока это отлично смотрится в игре. Пока, пожалуй, с меня хватит глупых смертей хотя бы на годик. А там можно будет положиться за идею.
Да, я довольно много играл в слайсы. Раньше. Давно... Потом понял что это не совсем для и ушел в чисто сюжетные штуки, в которых получал моря драйва, адреналина и ситуации "**** че делать, чтобы не сдохнуть, ааааа!!" Я бы на самом деле такое даже отыграл бы. У меня ж персонаж мол агриться на таких. Проблема в том, что он все должен видеть, как правило, собственными глазами. Ну и долгий эпизод я едва ли вижу в такой перспективе. То есть, ты такой проходишь, говоришь "Ну и дрянь же ты!"... И уходишь.
Да, тоже люблю с ГМ-скими.
Особенно когда ГМ хорош сам по себе~
Это называется Фьюжн Спелл! кажется
Да тут и такое есть? NIIIIICE!
скрипта на смену аватарки
Он вроде бы работает только в том случае, если тот интегрирован собственно в сам форум~
Без него все коды будут простым набором символов.
потом штаны от жвачки фиг отстираешь, ПРЕДЛАГАЮ СИДЕТЬ ТАМ БЕЗ ШТАНОВ
плюсую, скандинавские страны вообще рулят, типа атмосфера, уровень жизни, вот это вот все
Или можно просто подложить ГАЗЕТКУ
именно! ну и мне как не любителю жары холод конечно не особо радует, но зато могу жить нормально даже летом!