А как твоих зовут?
Ммм... Я бы не сказал. Спокойно на руки берутся~
Тиша (Тихон ) и Дёма (ДИОМИД
)
Нуэто не показатель, может вы там все огромные, вот и коты кажутся не очень большими!!
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » golden 4 flood
А как твоих зовут?
Ммм... Я бы не сказал. Спокойно на руки берутся~
Тиша (Тихон ) и Дёма (ДИОМИД
)
Нуэто не показатель, может вы там все огромные, вот и коты кажутся не очень большими!!
Miura Kuro
А у тебя есть хоть какой-то шанс победить?
Малость сонно, но относительно недурно А Вы?
А мы с утра побыли полезными немного, теперь дико лень делать хоть что-нибудь. На заметку, на часах всего полпятого, столько времени впереди, чтоб потратить его впустую
Протаг ОЧЕНЬ крутой, мне в принципе все персонажи нравятся и это странное чувство уюта, когда говоришь с некоторыми жильцами
Короче игра века спасибо за все
я единственное чего боюсь, что салли сделают пидром в самой игре
фанаты то ясное дело уже нафанартили, шо каждый раз по тэгу перса проходишь с содроганием
но блен, разраб, не надо идти на поводу, плез, пусть сал будет особенным, но не настолько и не трансом тоже ПЛЕЗ, а то натыкались, плавали, больна
Matsuo Fumiko
Есть
Kobayashi Hideo
Полпятого утра или вечера?
Miura Kuro
вечера
хотя обычно в полпятого утра я тоже не сплю
Если ты за реал меня спрашиваешь, то я сижу дома и не лечусь как примерный хикка. Ну типа от острого, канеш, таблетки глотаю, но в остальном, ну подумаешь температура, горло, кашель, это добро у нас хроническое, мы, дескать, привыкли, если слишком прижмет можно и парацетамола сожрать и поспать пару суток
А в игре мы прост воду экономим с мылом, ага.
За реал конечно.
Ну все равно лечись тип и долго не болей, все дела.
Поднаберитесь опыта бунтарской работы, проявите активность!
задумка именно в пассивности, но спасибо за совет
Задумка персонажа интересная, кстати, но вопрос о том, как оно будет работать, да, открыт
а так и будет: я буду требовать от соигроков.
то есть, если ты идёшь на эпизод с моей идеей, ты с ней целиком соглашаешься или предлагаешь свою
большинство игроков захочет дружелюбиться, и идея сгинет
Травить, особенно "табуреточку" в эпизодах - скучно Зато решать проблемы и дружелюбиться - весело
решение проблем по ходу сюжета, мол, тоже фишка
Это где видно, чтобы сошиал линки друг другу проблемы решали! вот прямо тут, на ролевой и видано за неимением труъ-ГГ
Всем все будет, когда доделаю кусок курсача, езвините
Kobayashi Hideo
Для меня это вообще не проблема, конечно не думаю, что это в принципе проблема
Но во второй ещё части единственный претендент для гейства призраком тусуется же в конце, так что можешь расслабить булочки, наверное
Miura Kuro
Пила есть только у этого смайлика
За реал конечно.
Ну все равно лечись тип и долго не болей, все дела.
я болею с ноября, типа может к лету отпустит
пора переезжать в теплые страны, наверн
ты бы какую посоветовал?
Urameshi Naota
КИСА ЖИВИ!!!! ШЛЕМ ТЕБЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ
кому там травли надо? могу посодействовать запугиванию как стремный аноним
Всем все будет, когда доделаю кусок курсача
Даже якудза бессильны перед курсачом!
Травить, особенно "табуреточку" в эпизодах - скучно
это вы просто не пробовали
но, если конкретно вам не подходит, я никого играть с собой не тяну же.
и вообще, пусть меня сначала примут, а то я уже поясняю за поиграть, как будто для меня в аду приготовили отдельный котёл
стремный аноним
ДВАЧЕР В ЧЯТИКЕ
Всем все будет, когда доделаю кусок курсача, езвините
АДМЕНЖИВИ
Для меня это вообще не проблема, конечно не думаю, что это в принципе проблема
Но во второй ещё части единственный претендент для гейства призраком тусуется же в конце, так что можешь расслабить булочки, наверное
я канеш не начну кидать говном в перса за это, и меньше любить его не стану, но блед, можно мне прост ламповую историю про призраков и убийства?
да я знаю, но так в третьей части ж тоже флешбеки должны быть или нет? ну типа претендент же склеил ласты в будущем, когда сал в шаге от тюряги, не?
Но в целом второй я тоже рекомендую, он куда как лучше получился
Matsuo Fumiko
Ага, но все равно получилось забавно :DDD
капюшон-пучок, скотчем края капюшона к маске приклеит, на крайний случай (как бы это глупо ни выглядело, разве это не привлечёт внимание?)
скорее, пассивно-агрессивно. "не лезь, она тебя сожрёт" - она вот вся про это
а как же как минимум один персонаж из канона, не помню имени? и, к тому же, в матчасти даются намёки на возможную травлю за нитаковость
"а может и нет" - самое плохое дополнение к написанному. это как "ты мне напиши все свои планы, а я, пожалуй, играть с тобой не буду". мне-то всё равно, а вот других можешь обидеть
Ну, скотч это довольно фигово, а закрытая маска это еще хуже, так как теряется часть угла обзора и в таком формате с кем то сражаться вообще довольно проблематично)
У нас тут большая часть людей со стальными... Стальной волей и всем таким. Но можно попробовать с НПС!
Не знаю, с серией персоной знаком слабо, потому ничего сказать не могу) Ну разумеется травля и прочее такое может быть~ Но у нас в школе минимум с пяток хафу и учитель негроидной расы :DDD Ну это так. К слову.
Я просто рассматриваю все возможные варианты~ Не факт что новенькому понравится со мной играть и едва ли он захочет контактировать. Потому и говорю в таком ключе.
ДВАЧЕР В ЧЯТИКЕ
никогда там не сидел, атвичаю
Ну, скотч это довольно фигово, а закрытая маска это еще хуже, так как теряется часть угла обзора и в таком формате с кем то сражаться вообще довольно проблематично)
У нас тут большая часть людей со стальными... Стальной волей и всем таким. Но можно попробовать с НПС!
Не знаю, с серией персоной знаком слабо, потому ничего сказать не могу) Ну разумеется травля и прочее такое может быть~ Но у нас в школе минимум с пяток хафу и учитель негроидной расы :DDD Ну это так. К слову.
Я просто рассматриваю все возможные варианты~ Не факт что новенькому понравится со мной играть и едва ли он захочет контактировать. Потому и говорю в таком ключе.
а кто говорил, что у неё будет получаться?
как что-то плохое (я про нпс), админ за них играть могёт хорошо
я уже говорила про профицит и занятие мной свободной ниши.
надо быть аккуратнее: новенькие, как правило, приходят за игрой, и если им говорят "может и не будем играть", это вообще зло
Тиша (Тихон ) и Дёма (ДИОМИД )
Хм. Довольно человеческие имена?.. Хотя ТИХОН и особенно ДИМОООООООН ДИОМИД звучит найс хд
Не, они реально не слишком большие. Может как нибудь сфоткаю и покажу их.
Зато решать проблемы и дружелюбиться - весело
Удваиваю.
вот прямо тут, на ролевой и видано за неимением труъ-ГГ
Тут каждый сам себе протагинист! Строй сюжетные ветки, развивайся! И вперед, к Аркане МИРА, СИМОН!
я болею с ноября, типа может к лету отпустит
пора переезжать в теплые страны, наверн
ты бы какую посоветовал?
блин, ну вообще я понимаю, сам болею парочкой... фигни
но фиг с ним
я бы? наверно испанию или италию.
но я не секу в жарких странах, мне в них плохо
это вы просто не пробовали
Есть концепции, которые плохо работают вне уютных компашек с единой идеей, где уже разграничены все роли. Злодеи, сумасшедшие, забитые задроты, вот эти все, предполагающие выход за стандарты слайсоэпизодов С другой стороны посмотрим на результат, будет интересно, если получится такое реализовать
никогда не узнаешь, как оно будет работать, пока не попытаешься
блин, ну вообще я понимаю, сам болею парочкой... фигни
но фиг с ним
я бы? наверно испанию или италию.
но я не секу в жарких странах, мне в них плохо
звучит вкусно, я в плане того, шо там пицца всякая, макарошки любитель пожрать в чатике
а я там элементарно не был, так что сечь в принципе не могу
сегодня читал про африку, но в африке крокодилы-бегемоты и вообще не круто
кому там травли надо? могу посодействовать запугиванию как стремный аноним
воот, отлично!
Злодеи, сумасшедшие, забитые задроты, вот эти все, предполагающие выход за стандарты слайсоэпизодов
не будет их - будут только слайсы, а это, как показала практика, на отличненько убивает интерес со временем
я знала, на что шла, и знаю, что делаю, так что не будем больше о жизнеспособности концепта, потому что я выкручусь в любом случае.
Тут каждый сам себе протагинист! Строй сюжетные ветки, развивайся! И вперед, к Аркане МИРА, СИМОН!
ПРИГОТОВЬ ЗУБЫ, НИБОРИ!
а кто говорил, что у неё будет получаться?
как что-то плохое (я про нпс), админ за них играть могёт хорошо
я уже говорила про профицит и занятие мной свободной ниши.
надо быть аккуратнее: новенькие, как правило, приходят за игрой, и если им говорят "может и не будем играть", это вообще зло
никто. но мало ли, кхе~
а кто говорил что плохо? админ тащит. он боженька, дай создатель ему здоровья.
нуууу... не то чтобы прямо совсем дефицит, да и по ходу игры бунтари могут попасть в эту нишу.
ммм... виноват, не подумал. исправлюсь.
звучит вкусно, я в плане того, шо там пицца всякая, макарошки любитель пожрать в чатике
а я там элементарно не был, так что сечь в принципе не могу
сегодня читал про африку, но в африке крокодилы-бегемоты и вообще не круто
именно! по крайней мере ради вкусно забить живот туда можно съездить
я был пару тройку раз... в египте и турции, да
ну там еще и очень жарко, ну и всякие болезни плохие. очень.
ПРИГОТОВЬ ЗУБЫ, НИБОРИ!
Это была моя фраза!
Это была моя фраза!
Кто успел, тот и Камина
а второй выживет
Кто успел, тот и Камина
Не, ну ты конечно можешь быть Каминой
НО ЛУЧШЕ БЫ ИМ БЫЛ Я.
Хотя сейчас из Нибори хреновый Камина
никто. но мало ли, кхе~
а кто говорил что плохо? админ тащит. он боженька, дай создатель ему здоровья.
нуууу... не то чтобы прямо совсем дефицит, да и по ходу игры бунтари могут попасть в эту нишу.
ммм... виноват, не подумал. исправлюсь.
я всегда рассчитываю на неудачу персонажа, потому что это веселее - разгребать последствия. персонаж он весь об этом
жду их там с нетерпением
молодец *похлопала по голове*
Вы здесь » velvet room » K-ON » golden 4 flood