Не знаю как в структурах
Стресс. Куча бумажек не о разглашении. Ни о каких поездках за границу нет речи. Вообще. Никогда. И увольнение там ну очень жесткое. Невероятно.
velvet room |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » velvet room » K-ON » golden 4 flood
Не знаю как в структурах
Стресс. Куча бумажек не о разглашении. Ни о каких поездках за границу нет речи. Вообще. Никогда. И увольнение там ну очень жесткое. Невероятно.
Я боюсь с их уровнем конфиденциальности, я бы на форумах больше не сидел. Да и в соц сетях тоже. Уфх.
поэтому в шарагу и ушел! ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО МОГ КОРЕША ПОТЕРЯТЬ ЛУЧШЕГО В МИРЕ
Это так не работает!
хех
поэтому в шарагу и ушел! ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО МОГ КОРЕША ПОТЕРЯТЬ ЛУЧШЕГО В МИРЕ
ДА ВИДИМО ТАК ОНО И ЕСТЬ
А вообще как то неуютно стало. Так вот и отказался в итоге.
хех
М?
частично соглашусь! но тут же еще многое зависит от того, чем конкретно ты занимаешься
Разница, конечно, большая, но стресс всегда присутствует. От вышестоящего командования зависит. Опять же, от вида и рода войск.
Единственный выход — штабная должность. И то не какие-нибудь НКП и ЗНШ, а что-нибудь вроде главного инженера или еще какой ерунды без привязанности к личному составу и с максимальным количеством различного рода бумажек, чтобы и вид деятельности создать, и не скучать так сильно.
Но это не слишком интересное обсуждение, ладно.
Как вкусно выглядит анкета.
Oh, stop it, you
Как дела?
Да весьма годно, выкатили очередную версию бетки, можно ей наслаждаться
А Ваши?
Tachibana Akira
Пха, звучит как ракетные войска (разве что, тех гоняют куда больше, уж поверьте, месяц в полях жил, неделя ежедневных тревог и вообще по тысячу проверок на год). Ничего нового.
Kisaragi Nibori
я так не могу! нельзя просто так взять у кого-то еду. он должен быть хотя бы другом!
ты такой наивный, это даже мило чуть-чуть ;v
мне кажется, у тебя где-то прячется череп и горящие кости. ЕЛСИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, О ЧЁМ Я!
Matsuo Fumiko
это потому что я стесняюсь. /спрятала за ладошками грудь и покраснела. местами./ /как будто есть, что прятать/
я хоть и помоищница, но зато какая!1
не, будем гладить и ласкать. голова полезные штуки может делать, нельзя её так легко рубить...
будет больше! хочу больше!
На самом деле всё зависит от уровня допуска. С третьим, например, кроме неразглашения и кучи бумажек на подпись каждый месяц никаких проблем. А вот со вторым твой загранпаспорт изымается курирующим товарищем из органов и выдаётся по праздникам.
ДА ВИДИМО ТАК ОНО И ЕСТЬ
А вообще как то неуютно стало. Так вот и отказался в итоге.
НАША ДРУЖБА СКВОЗЬ ВРЕМЯ ПРОШЛА....
а ты на кого в итоге выучился?
Tenno Katsuragi
я могу судить только по тому, что видела в военном городке, в котором провела некоторое время, поэтому как-то так :") и вот там кстати инженеры стрессовали очень сильно
ОСТАВИМ ЭТОТ ВЕСЕЛЫЙ РАЗГОВОР ХОТЯ И ПОДХОДИТ К ДАТЕ
Miura Kuro
я смотрю, ты расслабился!
самое время атаковать!
/напала сзади/
какие-то сложные у вас здесь разговоры....
Tachibana Akira
почему ты прячешь грудь
САМАЯ ЛУЧШАЯ, ДАЖЕ РЕНА ИЗ ХИГУРАШ НЕ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНА
ну не знаю...лучше бы отрубили....
ОТКУДА В ТЕБЕ СТОЛЬКО СИЛ
Ничего нового
Ещё бы.
Но при поступлении в ФСБ смотрят ещё на кучу фактов. Вроде твоей родословной, судимости в семье и прочего. Плюс тест на детекторе лжи, какая то физкультурная проверка.
До самой мякотки я не дошел, так что там в итоге по факту... Знать не знаю)
Tachibana Akira
А профиты с атаки?
На самом деле всё зависит от уровня допуска. С третьим, например, кроме неразглашения и кучи бумажек на подпись каждый месяц никаких проблем. А вот со вторым твой загранпаспорт изымается курирующим товарищем из органов и выдаётся по праздникам.
Как уже говорил ранее - во все детали не просящен) Да и давно это уже было для меня получается...
Некоторые детали, особо яркие, запомнил. Только и всего, эх.
Matsuo Fumiko
потому что прятать нечего и мне пришлось импровизировать!
ты же понимаешь, что после таких комплиментов я могу ложиться только под тебя? ;v
без головы люди не живут! это главный минус. извини, я не хотела раскрывать это раньше времени..
я просто не трачу время на чепуху вроде реальной жизни или школы. ну ты понимаешь. у тебя много времени, если ты ничего не делаешь!
Miura Kuro
я сяду тебе на шею и буду требовать выкуп, если ты захочешь, чтобы я отцепилась!
уже ужасаешься? признавайся!
Tachibana Akira
Но ты слишком маленькая и легкая, это не звучит, как угроза Впрочем, я могу подпрыгнуть и стукнуть тебя головой о потолок в случае крайней необходимости
Отредактировано Miura Kuro (2018-02-23 00:28:50)
Miura Kuro
сорок отборных килограмм костей и кожи! неужели не боишься? ;c
ростом не выдалась, да, но что уж тут, не всем голиафами рождаться!
я так не могу! нельзя просто так взять у кого-то еду. он должен быть хотя бы другом!
ты такой наивный, это даже мило чуть-чуть ;v
мне кажется, у тебя где-то прячется череп и горящие кости. ЕЛСИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, О ЧЁМ Я!
Ну я тебя трогал не будучи другом - и ничего. Даже к земле приложил разочек. И вообще, у нас вон эпизод на носу! Все будет! Возможно. Кто знает?..
Наивный. И живой. И неплохо живу ведь~
М. Слишком много ассоциаций всплывает в голове. Тем не менее, я уверен что одна из них точно подойдёт
Miura Kuro
Ну-ну, я люблю все необычное и с интересным стилем. В лучшее свое настроение у меня такая любовь иногда доходит до абсурда, и я могу удариться и в дикий ООС, за что мне могут пригрозить админы. Ну, что-то вроде слишком уж прямых отсылочек с явными гэгами к этим персонажам. В общем, пост все равно что серия какой-нибудь Гинтамы.
И моя неплохо. Пять часов сегодня с друзьями убил за Пресиквелом Пограничья. Не думал, что играть за Железяку будет так весело.
Matsuo Fumiko
Да, все зависит от вида и рода войск. Но обычно считается, что самые бездельники — это связисты, будь они не ладны!
Идиотская дата, никакой гордости ^~^
Я, как пелось, люблю страну и ненавижу государство товарищ майор, я пошутил
ненавижу государство
Было бы за что любить... Но не будем о грустном!
так я все путину сейчас расскажу
Как уже говорил ранее - во все детали не просящен) Да и давно это уже было для меня получается...
Некоторые детали, особо яркие, запомнил. Только и всего, эх.
Я честно не знаю, как там в ФСБ и прочих структурах. Вероятно, всё несколько строже. Но у нас в "оборонке" как-то так. То есть мне, как штатному погроммисту, особенно не над чем заморачиваться, кроме как расписываться пару раз в месяц в бумагах уровня "Обязуюсь не писать на имиджбордах о своей работе с пруфами" :D . А вот мой непосредственный начальник должен спрашивать разрешение на то, чтобы съездить в отпуск за границу.
Kisaragi Nibori
звучит так эротично, знаешь, что ты меня уже трогал ;9
но вообще да, для недруга ты как-то часто распускаешь руки!1
ну раз тебе нравится, то действительно неплохо!
давай, попробуй угадать!
Tachibana Akira
просто скажи, во что играла!!
ХОРОШО Я РАДА только я тяжеловата буду лучше ты на меня ложись, я достаточно мягкая
ну..я слышала, это миф....
ООХОХО помню в 10 классе я суммарно прогуляла где-то полгода, потому что хотелось на форуме посидеть больше, чем заняться своей жизнью
ему нет дело до помойщиц
даже таких клёвых, как я ;v
простите, владимир владимирович
простите, владимир владимирович
уже поздно просить прощения, ты решил свою судьбу
А вот мой непосредственный начальник должен спрашивать разрешение на то, чтобы съездить в отпуск за границу.
Мне почему-то до сих пор кажется что такая тема распространена в ФСБ на всех уровнях... Но это не точно. Ой как не точно...
А вообще ого~
Неплохо работается в таком местечке? Я всегда стремался идти на всякие гос / военные штуки, и все по частникам бегал~
Matsuo Fumiko
ладно-ладно! ето была лига легенд. презирай меня!
хорошо, я готова. уже можно ложиться? /готовится ложиться/
нет-нет, я сама видела! это правда! я гарантирую это!
на самом деле, в школе я прогуляла ровно один день за всё время учёбы г_г
Вы здесь » velvet room » K-ON » golden 4 flood